要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

七号排卵!好像测到意念灰!大家帮忙看看!

来自疯狂造人 |举报
22814130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直弱阳,今天早上又测了一下早早孕!好像有印,老公也说有,拍照拍不清楚,大家帮忙看看

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
liqingh 发表于 2015-12-15 08:02
<br/>4...7同房
哦几天可以测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 08:07
<br/>早早孕听说是需要一大早测的,我八点就上班了,所以只能早早起来测,也是心太急啦!,哈哈
其实我也昨天测了,白板,过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2015-12-15 08:23
<br/>其实我也昨天测了,白板,过几天再测
别急,时间还有点早,等待的那份心情只有自己懂,太难熬了。一个人就会胡思乱想,我们大家一起等,有什么事说出来大家分析,就会好很多。期待我们一起好孕。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 08:07
<br/>早早孕听说是需要一大早测的,我八点就上班了,所以只能早早起来测,也是心太急啦!,哈哈
我昨天跟前天晚上肚子痛,一会左侧痛一会右侧,前天晚上半夜醒来胸碰到都痛今天五点多胸部左乳房把我给涨醒!!乳晕旁那个疙瘩凸起来还很痒,真是莫名其妙
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 07:19
<br/>嗯,你这个也能看到啦!我们隔两天再测,加深了的话就好孕啦!不过测到灰印总是有希望的!希望我们一起加深,一起好孕!
我老公说我自带。。。不过昨天确实有点早,就第7天。。。我今天开始有姨妈感,也不知道啥情况。。。下面从昨天开始就湿湿的,难受啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜接你宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴家媳妇 发表于 2015-12-15 07:13
<br/>恭喜恭喜祝加深,接棒。同排,我这几天都温度36.5哎。
我体温也是36.5,36.6,什么时候能测啊
点击查看全文
点点@ 发表于 2015-12-15 08:30
<br/>我昨天跟前天晚上肚子痛,一会左侧痛一会右侧,前天晚上半夜醒来胸碰到都痛今天五点多胸部左乳房把我给涨醒!!乳晕旁那个疙瘩凸起来还很痒,真是莫名其妙
这些症状我看好多已经好孕的帖子都有,而且乳晕周围有凸起应该是孕妇才会出现的,,我倒是只有好像感冒了,然后胸部压一下会有点疼,其他啥症状都没有。
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2015-12-15 08:45
<br/>有了,恭喜恭喜接你宫内好孕。
借你吉言,等待加深!确定有了肯定传大家。
点击查看全文
金叶女桢 发表于 2015-12-15 08:55
<br/>我体温也是36.5,36.6,什么时候能测啊
一般就是10天左右就能测出来了,更保险的情况下就是等大姨妈推迟一周。不过那就等太久啦,我这急性子实在等不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 07:19
<br/>嗯,你这个也能看到啦!我们隔两天再测,加深了的话就好孕啦!不过测到灰印总是有希望的!希望我们一起加深,一起好孕!
我发现我是8号排的。。。昨天晚上测的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
好像有点印呀!恭喜楼主,传我本月健康宫内好孕棒吧!
点击查看全文
桃桃-桃之妖妖 发表于 2015-12-15 09:10
<br/>我发现我是8号排的。。。昨天晚上测的。。。
那就太早了,好多楼主都说等10天以后再测才准呢,所以我们都别急,会好孕的。等大后天再测。我是6号晚上或者7号凌晨排的。
点击查看全文
1376056656 发表于 2015-12-15 09:26
<br/>好像有点印呀!恭喜楼主,传我本月健康宫内好孕棒吧!
借你吉言!肉眼看就还挺明显,照片拍出来特别模糊,所以也不心急,慢慢等加深,过几天再测。等确定好孕就一定传给大家。
点击查看全文
我是冰冰女汉纸 发表于 2015-12-15 08:58
<br/>这些症状我看好多已经好孕的帖子都有,而且乳晕周围有凸起应该是孕妇才会出现的,,我倒是只有好像感冒了,然后胸部压一下会有点疼,其他啥症状都没有。
上一次备孕我还有吐能睡的现象呢,都没有,真的是假孕现象,也不知道是不是自己想多了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你测到意念灰了?我还是高温37.1了呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
有了,有了,接宝妈好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝大家都一起宫内好孕吧,荣升宝妈!
点击查看全文
点点@ 发表于 2015-12-15 09:52
<br/>上一次备孕我还有吐能睡的现象呢,都没有,真的是假孕现象,也不知道是不是自己想多了
估计是假怀孕了,因为孕吐的现象要一个多月以后才会出现,刚怀几天不会的,我们都是压力太大了。我上个月也是,到处套症状,结果弄得大姨妈都没正常来,推迟了好久,这个月就是排卵期同房的时候也没有想过怀孕这事,就抱着顺其自然的心,每天都特别开心,该吃吃,该玩玩,感觉真的和心态有很大关系。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-15 09:55
<br/>亲爱的,你测到意念灰了?我还是高温37.1了呢,
我今天早上温度也是37.1了,今天早上测出肉眼明显可以看到的灰色,拍出来有点模糊了,现在就等待加深吧。你也可以试着测测啦,可能已经好孕啦。
点击查看全文