要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经不调!快要奔溃了

楼主: 空白夕阳
来自疯狂造人 |举报
1690654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快一年了,准备要宝宝!之前月经不调四个月没来事,上个月打了黄体酮,六号来月经了,可这个月该到时候了又没有来!试纸测试了也没怀孕,宝妈们帮帮我是怎么回事?谢谢啦!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
本人也是吃了黄体酮调乱了我的月经,我以前不是很严重,就是吃了黄体酮月经量变少了,现在也在调理,喝了两盒黑糖姜茶有好转了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主每天可以煮红枣桂圆枸杞茶喝,煮黑米黑豆红豆花生粥喝,对补气血有用的。保持好心情,有条件的话,每天早上跑步,晚上散步加泡脚,艾灸对月经不调也好。我也是月经不调,推后,有时候两个月来一次,备孕三年,一直怀不上,和公婆同住,很多不便。祝楼主早日怀上宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 |
非常理解楼主的心情,我之前也是月经不规律,量少,还黑,无意看到播种网一个朋友喝的怀姜糖膏管用,就试了下, 喝了一个月效果就出来了,现在都有宝宝啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
凌若冰鑫 发表于 2015-12-20 16:01
<br/>楼主每天可以煮红枣桂圆枸杞茶喝,煮黑米黑豆红豆花生粥喝,对补气血有用的。保持好心情,有条件的话,每天早上跑步,晚上散步加泡脚,艾灸对月经不调也好。我也是月经不调,推后,有时候两个月来一次,备孕三年,一直怀不上,和公婆同住,很多不便。祝楼主早日怀上宝宝。
呜呜!我月经不调!看专家号今年!吃了5个月药花了1万多!没吃药变原型
点击查看全文
空白夕阳 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙babys 发表于 2015-12-20 16:45
<br/>非常理解楼主的心情,我之前也是月经不规律,量少,还黑,无意看到播种网一个朋友喝的怀姜糖膏管用,就试了下, 喝了一个月效果就出来了,现在都有宝宝啦!
姜糖膏怎么做,
点击查看全文
空白夕阳 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌若冰鑫 发表于 2015-12-20 16:01
<br/>楼主每天可以煮红枣桂圆枸杞茶喝,煮黑米黑豆红豆花生粥喝,对补气血有用的。保持好心情,有条件的话,每天早上跑步,晚上散步加泡脚,艾灸对月经不调也好。我也是月经不调,推后,有时候两个月来一次,备孕三年,一直怀不上,和公婆同住,很多不便。祝楼主早日怀上宝宝。
谢谢亲
点击查看全文
暖暖kiss 发表于 2015-12-18 04:36
<br/>我之前也是这样的,每次医生都给我吃黄体酮,吃了会来,不吃半年都不会来,后来我亲戚介绍我去看了个90多岁的老中医,他开的方子我去药店抓药吃了就自己来月经了,自己来的月经就是跟吃黄催来的不一样,第二个月就自然怀孕了,本来还打算30岁不怀就去试管的
亲可以把你调经的方子分享下吗,我结婚一年多了,月经一直不正常,现在70多天了还没来,我这边又没有好点的中医,唉西药吃了也不管用,真是让人头疼!
点击查看全文
是啊,最好食补,不要打黄体酮,有依赖性。吃中药吧,看你怕不怕苦!我曾经最久一段时间没来月经有半年之久。后来得知一个食谱,红枣加黑糖加生姜,每天熬着喝,后来气血改善不少!你可以试试。就是太麻烦了点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有单子吗
点击查看全文
<br/>我之前也是这样的,每次医生都给我吃黄体酮,吃了会来,不吃半年都不会来,后来我亲戚介绍我去看了个90多岁的老中医,他开的方子我去药店抓药吃了就自己来月经了,自己来的月经就是跟吃黄催来的不一样,第二个月就自然怀孕了,本来还打算30岁不怀就去试管的
还有单子吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样总是好几个月才来真是伤不起!任性的大姨妈
点击查看全文
婷婷婷婷呀 发表于 2016-01-09 14:47
<br/>是啊,最好食补,不要打黄体酮,有依赖性。吃中药吧,看你怕不怕苦!我曾经最久一段时间没来月经有半年之久。后来得知一个食谱,红枣加黑糖加生姜,每天熬着喝,后来气血改善不少!你可以试试。就是太麻烦了点
红枣黑糖姜怎么熬啊?亲?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好要调理,不然以后怀孕难!我之前就是这样
点击查看全文
一季花开成海 发表于 2016-01-11 19:51
<br/>红枣黑糖姜怎么熬啊?亲?
不过熬起来好费事,我买的茶一包一包的<br/>
点击查看全文
一季花开成海 发表于 2016-01-11 19:51
<br/>红枣黑糖姜怎么熬啊?亲?
熬起来很费事,我是买的一包一包的<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小女人大气质 发表于 2016-01-09 12:36
<br/>亲可以把你调经的方子分享下吗,我结婚一年多了,月经一直不正常,现在70多天了还没来,我这边又没有好点的中医,唉西药吃了也不管用,真是让人头疼!
有方子的,我一共吃了两副,一副方子是来月经的,还有一个是我来了月经后说是有助排卵的,然后就怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2529733294 发表于 2016-01-09 17:35
<br/>还有单子吗
有方子的,先是吃了一副催经的,来完月经又吃了一副说是有助排卵的,然后就怀了
点击查看全文
亲,是哪里人呀
点击查看全文
暖暖kiss 发表于 2015-12-19 20:59
<br/>多囊是终生的。我现在虽然生完孩子了可是月经还是不好,能自己来,但是不知道要多久,有时候正常两三个月,有时候半年不来,我不想吃黄,就运动锻炼身体泡脚吃阿胶,我十个手指甲的半月痕只有三个,太少了,严重气血不足,所以月经不会来
我也是,亲,之前看过一个看中医,说脾胃不好,而且气血两虚,也是看我手指把脉
点击查看全文