要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

流产后3个月好孕,但是这是什么情况?有图慎入!

楼主: shazi129
883325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月流产,11月怀了38天发现内裤貌似有褐色东西,是我眼花吗?帮我看看,分不清是褐色还是黄色,这样要去住院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜宝妈。祝你以后检查都顺顺利利。我老公28,我21。我老公父母年龄大了,想抱孙子(孙女)我自己也很喜欢小孩子。我急啊……我上个月流产后我婆婆照顾我很好,我感觉我恢复的不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:46 | 来自疯狂造人
shazi129 发表于 2015-12-15 15:40
<br/>嗯,今天检查了,是有先兆流产让卧床保胎,希望没问题啊
希望宝妈和宝宝平安健康,没事的,加油!
点击查看全文
shazi129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:51 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-15 15:43
<br/>恭喜恭喜,恭喜宝妈。祝你以后检查都顺顺利利。我老公28,我21。我老公父母年龄大了,想抱孙子(孙女)我自己也很喜欢小孩子。我急啊……我上个月流产后我婆婆照顾我很好,我感觉我恢复的不错。
你这还小得很了,调养好了,一切都会顺利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:59 | 来自疯狂造人
shazi129 发表于 2015-12-15 15:51
<br/>你这还小得很了,调养好了,一切都会顺利的。
谢谢你。
点击查看全文
shazi129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:09 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-15 09:54
<br/>我急啊,我老公年龄大了。有胎心胎芽后我没刻意保胎,就每天早晚吃两颗黄体酮胶囊。正常上班,没加班…我孕酮早期和晚期一直很好,40大单位。就中间有一次掉了一点,后来就开始吃黄体酮胶囊补上去了,后来出胎心胎芽后我也没停药…我孕期一点反应都没有,也没出血腹痛过,医生说我是不好的精子,我之前备孕时AA完都有垫枕头什么的,不让它流出来。其实我是子宫前位,医生说不要垫,自然就好,垫了反而让不好的精子进去……唉…
亲,想问一下你是多少天有胎心胎芽的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:05 | 来自疯狂造人
shazi129 发表于 2016-01-05 21:09
<br/>亲,想问一下你是多少天有胎心胎芽的
按末次月经算已经70天
点击查看全文