要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

流产后3个月好孕,但是这是什么情况?有图慎入!

879025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月流产,11月怀了38天发现内裤貌似有褐色东西,是我眼花吗?帮我看看,分不清是褐色还是黄色,这样要去住院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:16 | 来自疯狂造人
赶紧去医院检查下吧……
点击查看全文
shazi129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:21 | 来自疯狂造人
2016生宝贝 发表于 2015-12-14 22:16
<br/>赶紧去医院检查下吧……
刚考虑半天,是准备明天去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:22 | 来自疯狂造人
shazi129 发表于 2015-12-14 22:21
<br/>刚考虑半天,是准备明天去
恩,有情况就赶紧找医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:22 | 来自疯狂造人
不能忽视啊!还是尽早去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 23:03 | 来自疯狂造人
有情况尽早去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:47 | 来自疯狂造人
去医院查血看看hcg和孕酮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈去医院检查看看吧。祝福你和宝宝都健健康康的。宝妈之前流产是自然流产吗?后来有检查吗?我也是上个月刚自然流产,想快快有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:19 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-15 09:15
<br/>宝妈去医院检查看看吧。祝福你和宝宝都健健康康的。宝妈之前流产是自然流产吗?后来有检查吗?我也是上个月刚自然流产,想快快有宝宝
嗯,在医院排队了,自然流的没有清宫。看了中医喝了两个多月中药,上个月就怀了,31天检查hcg翻倍1.8,就给我开一堆药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:20 | 来自疯狂造人
茯苓霜 发表于 2015-12-15 08:47
<br/>去医院查血看看hcg和孕酮!
嗯,是过来检查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:27 | 来自疯狂造人
宝妈之前那个也是和我一样是Hcg不翻倍吗?然后有胎心胎芽后停了,再自然流产的吗?谢谢宝妈帮我解答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:30 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-15 09:27
<br/>宝妈之前那个也是和我一样是Hcg不翻倍吗?然后有胎心胎芽后停了,再自然流产的吗?谢谢宝妈帮我解答。
之前是41天流的,都还没胎心胎芽了,突然那天早上发现有血丝下午去医院就已经流了,之前肚子老是疼,这次没有疼。你是不翻倍后胎停啊?那比我更加难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:39 | 来自疯狂造人
唉…我是一直翻倍就不好,出胎心时Hcg最高才6000多一点…有胎心胎芽后一个星期就停了…那几天哭死我了……现在已经心情好了,我11月24号自然流的,12月7号复查已经干净,内膜也挺好…我想这个月来完月经就开始备孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:42 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-15 09:39
<br/>唉…我是一直翻倍就不好,出胎心时Hcg最高才6000多一点…有胎心胎芽后一个星期就停了…那几天哭死我了……现在已经心情好了,我11月24号自然流的,12月7号复查已经干净,内膜也挺好…我想这个月来完月经就开始备孕…
最好是多休息几个月再备孕,对自己身体好些对宝宝也好些的。有胎心胎芽了你没保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:54 | 来自疯狂造人
shazi129 发表于 2015-12-15 09:42
<br/>最好是多休息几个月再备孕,对自己身体好些对宝宝也好些的。有胎心胎芽了你没保胎吗?
我急啊,我老公年龄大了。有胎心胎芽后我没刻意保胎,就每天早晚吃两颗黄体酮胶囊。正常上班,没加班…我孕酮早期和晚期一直很好,40大单位。就中间有一次掉了一点,后来就开始吃黄体酮胶囊补上去了,后来出胎心胎芽后我也没停药…我孕期一点反应都没有,也没出血腹痛过,医生说我是不好的精子,我之前备孕时AA完都有垫枕头什么的,不让它流出来。其实我是子宫前位,医生说不要垫,自然就好,垫了反而让不好的精子进去……唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:59 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-15 09:54
<br/>我急啊,我老公年龄大了。有胎心胎芽后我没刻意保胎,就每天早晚吃两颗黄体酮胶囊。正常上班,没加班…我孕酮早期和晚期一直很好,40大单位。就中间有一次掉了一点,后来就开始吃黄体酮胶囊补上去了,后来出胎心胎芽后我也没停药…我孕期一点反应都没有,也没出血腹痛过,医生说我是不好的精子,我之前备孕时AA完都有垫枕头什么的,不让它流出来。其实我是子宫前位,医生说不要垫,自然就好,垫了反而让不好的精子进去……唉…
我也是的,老公年龄大了,我也垫了的,不会也是不好的流进去了吧,我貌似很好怀只要不避孕时间对了就有了。医生让我看bc是宫内就安心保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:41 | 来自疯狂造人
shazi129 发表于 2015-12-15 10:59
<br/>我也是的,老公年龄大了,我也垫了的,不会也是不好的流进去了吧,我貌似很好怀只要不避孕时间对了就有了。医生让我看bc是宫内就安心保胎
我医生有这样说。我也不知道是不是,不过有道理我觉得。我准备再备孕就不垫了,顺其自然吧……准备星期天去医院监测下卵泡,如果有卵泡说明我恢复很正常。还是恭喜你,祝福你和宝宝都好好的。我也祝我自己下个月就好孕,宝宝和我都健健康康,宝宝足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:31 | 来自疯狂造人
你这个应该是出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:39 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-15 11:41
<br/>我医生有这样说。我也不知道是不是,不过有道理我觉得。我准备再备孕就不垫了,顺其自然吧……准备星期天去医院监测下卵泡,如果有卵泡说明我恢复很正常。还是恭喜你,祝福你和宝宝都好好的。我也祝我自己下个月就好孕,宝宝和我都健健康康,宝宝足月生产。
亲,我劝你多休息一下,我31了老公38了。多休2个月会好很多,你老公也可以吃点补品补哈。我刚bc胎心胎芽都有了医生让卧床保胎。你下次一定要注意卧床休息了,祝我们都有健健康康足月宝宝出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:40 | 来自疯狂造人
SuSu宝宝快快来 发表于 2015-12-15 13:31
<br/>你这个应该是出血了
嗯,今天检查了,是有先兆流产让卧床保胎,希望没问题啊
点击查看全文