要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

这到底哪天是排卵日

楼主: feirsan
来自疯狂造人 |举报
775236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很奇怪,11月24日末次,12月10日测到阳,不算强阳,排卵测定器也测到满屏幕羊齿状,9,10,12,13都安排功课了,没想到14号又测出阳…软件提示是13日排卵…求解啊…ii

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
feirsan 发表于 2015-12-17 12:47
<br/>群里姐妹说强变弱后AA几率大
怪不得,我时间正好弄反了
点击查看全文
feirsan (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450068698847 发表于 2015-12-17 14:32
<br/>怪不得,我时间正好弄反了
我今天还强阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是10号有点深然后变淡再到16号变强阳吗突然
点击查看全文
q1444211648519 发表于 2015-12-18 08:31
<br/>你是10号有点深然后变淡再到16号变强阳吗突然
对呀,15,16,17都是强阳,今天也是
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
feirsan 发表于 2015-12-16 16:37
<br/>是啊,闹不清楚,昨天15号测了一下强阳,晚上又安排了一次,今天11点,16点都测到强阳秒红还是,昨天右小腹痛感,内裤也湿漉漉,不知道还要不要安排
你多少号来月经啊?
点击查看全文
q1446248717329 发表于 2015-12-18 09:58
<br/>你多少号来月经啊?
24号,我今天早晨测还是阳,两条一样深,这会测就弱了很多,赶紧再安排一次,昨天也有安排
点击查看全文
q1444211648519 发表于 2015-12-18 08:31
<br/>你是10号有点深然后变淡再到16号变强阳吗突然
是啊,强阳了48小时,刚刚测了一下变弱很多,今天早晨还两条一样深
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
feirsan 发表于 2015-12-18 10:16
<br/>24号,我今天早晨测还是阳,两条一样深,这会测就弱了很多,赶紧再安排一次,昨天也有安排
你排卵这么晚啊,你月经周期多少天啊?
点击查看全文
q1446248717329 发表于 2015-12-18 10:19
<br/>你排卵这么晚啊,你月经周期多少天啊?
35天,软件显示13号,10号测到阳不算强阳
点击查看全文
q1446248717329 发表于 2015-12-18 10:19
<br/>你排卵这么晚啊,你月经周期多少天啊?
16,17全天是强阳,昨天有安排
点击查看全文
q1446248717329 发表于 2015-12-18 09:58
<br/>你多少号来月经啊?
24号,35天周期
点击查看全文
feirsan 发表于 2015-12-18 10:18
<br/>是啊,强阳了48小时,刚刚测了一下变弱很多,今天早晨还两条一样深
体温呢,应该是刚排
点击查看全文
q1444211648519 发表于 2015-12-18 13:00
<br/>体温呢,应该是刚排
比早成高一点点0.15,早晨测的比昨天低一点点
点击查看全文
七级宝宝 |
你的大卫排卵试纸没有特别明显的变化,要是连续3.4个月未能检测到峰值,没有成功受孕,可以到医院B超呢
点击查看全文
樱桃桃桃 发表于 2015-12-18 14:27
<br/>你的大卫排卵试纸没有特别明显的变化,要是连续3.4个月未能检测到峰值,没有成功受孕,可以到医院B超呢
嗯,今天上午转弱了,安排了
点击查看全文
feirsan 发表于 2015-12-18 10:18
<br/>是啊,强阳了48小时,刚刚测了一下变弱很多,今天早晨还两条一样深
你一般强阳都那么多天吗,我一般只有一天,我终于有强阳了,安排了,不打算再安排了,想生女儿
点击查看全文
q1444211648519 发表于 2015-12-20 22:32
<br/>你一般强阳都那么多天吗,我一般只有一天,我终于有强阳了,安排了,不打算再安排了,想生女儿
2天强阳
点击查看全文