要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

这到底哪天是排卵日

来自疯狂造人 |举报
774536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很奇怪,11月24日末次,12月10日测到阳,不算强阳,排卵测定器也测到满屏幕羊齿状,9,10,12,13都安排功课了,没想到14号又测出阳…软件提示是13日排卵…求解啊…ii

点击查看全文
feirsan (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经周期35天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计10或者11排的吧!从最强变弱了,而且11过后就一直弱了
点击查看全文
芮-REI 发表于 2015-12-15 16:34
<br/>估计10或者11排的吧!从最强变弱了,而且11过后就一直弱了
谢谢哦,还好那几天安排了
点击查看全文
芮-REI 发表于 2015-12-15 16:34
<br/>估计10或者11排的吧!从最强变弱了,而且11过后就一直弱了
今天又测到强阳,秒红!
点击查看全文
排卵强阳了?明天测个zzy看看呢?
点击查看全文
feirsan 发表于 2015-12-16 16:33
<br/>今天又测到强阳,秒红!
你再测测排卵看有没有减弱啊,可以安排功课哦,万一你排卵推迟了呢?
点击查看全文
芮-REI 发表于 2015-12-16 16:35
<br/>排卵强阳了?明天测个zzy看看呢?
是啊,闹不清楚,昨天15号测了一下强阳,晚上又安排了一次,今天11点,16点都测到强阳秒红还是,昨天右小腹痛感,内裤也湿漉漉,不知道还要不要安排
点击查看全文
芮-REI 发表于 2015-12-16 16:36
<br/>你再测测排卵看有没有减弱啊,可以安排功课哦,万一你排卵推迟了呢?
这是今天测的<br/>
点击查看全文
feirsan 发表于 2015-12-16 16:37
<br/>是啊,闹不清楚,昨天15号测了一下强阳,晚上又安排了一次,今天11点,16点都测到强阳秒红还是,昨天右小腹痛感,内裤也湿漉漉,不知道还要不要安排
内裤湿漉漉哈哈,看样子很有可能你这才排卵哦。。因为你之前的强阳颜色都不深,这秒红可能深的发紫了吧~ 这几天安排安排哦~
点击查看全文
芮-REI 发表于 2015-12-16 16:38
<br/>内裤湿漉漉哈哈,看样子很有可能你这才排卵哦。。因为你之前的强阳颜色都不深,这秒红可能深的发紫了吧~ 这几天安排安排哦~
嗯嗯,把这次当排卵吧,谢谢哦,弄疯我了
点击查看全文
哈哈哈,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
芮-REI 发表于 2015-12-16 16:40
<br/>哈哈哈,加油(ง •̀_•́)ง
谢谢…^_^
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是还没排卵呢,继续监测,转弱就是排了
点击查看全文
mingxiu 发表于 2015-12-16 16:45
<br/>应该是还没排卵呢,继续监测,转弱就是排了
OK!谢谢,祝我好运
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
feirsan 发表于 2015-12-16 17:19
<br/>OK!谢谢,祝我好运
恩呢,恭祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也对排卵日搞不清楚,我以为只要两条线就可以同房了
点击查看全文
q1450068698847 发表于 2015-12-16 21:51
<br/>我也对排卵日搞不清楚,我以为只要两条线就可以同房了
这次我准备淡定,明显变弱再来AA,刚测了还是算强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
feirsan 发表于 2015-12-17 05:16
<br/>这次我准备淡定,明显变弱再来AA,刚测了还是算强阳
是强变弱后才是正真排卵吗
点击查看全文
q1450068698847 发表于 2015-12-17 10:45
<br/>是强变弱后才是正真排卵吗
群里姐妹说强变弱后AA几率大
点击查看全文