要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕早期褐色分泌物和少量出血-宝妈必看

楼主: Jenny1024
50513340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕38天出现少量褐色分泌物,量少到只是内裤有褐色痕迹。现在42天还有。本人学医8年,希望分享自己所学,对众宝妈,有所帮助。查了一下国外的英文网站,解释是在妊娠前3个月,有褐色,粉色,红色,暗红的少量血液和分泌物,有80%的人是正常的,对宝宝无影响。主要原因可能是雌激素水平升高,使阴道组织大量充血,有少数血管破裂。另外早期同房,有阴道感染,也可能造成出血。若出血量加大,伴随腰腹痛,一定赶快就医。很多姐妹会到医院检查,弱HCG翻倍正常,孕酮正常大可不必担心。若孕酮低,可补些孕酮,至于补孕酮是否会对宝宝有影响,这是争议话题。达芙通说明书中提到一项美国的研究可能对男性胎儿二/三度尿道下裂的风险增高2倍。我自己本人还是补了孕酮,因为我相信不好结果是极小概率事件。补孕酮是口服好还是打针好,中国发表的一项研究,口服加阴道给药和打针是一样效果。但打针痛苦,且天天跑医院。记住HCG不可补,因为它是胚胎自己分泌的,补也没有用,若医生给你开HCG针,请赶快闪人。另外HCG要看动态,看翻倍,自己和自己比,不和他人比。希望宝妈们放松心情,相信宝宝们都是很坚强的。加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:20 | 来自疯狂造人
Jenny1024 发表于 2015-12-16 18:58
<br/>非常好,不用当心。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 07:14 | 来自Android
小橙子快回来 发表于 2015-12-16 07:50
<br/>结果咋样,我今天四十天,不能忍了,准备等会会比超去。
医生不同意,说是争取五十五天的时候做,孕早期不能做太多B超,天天不是粉红色就是褐色,太折磨了,昨天晚上还左腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:01 | 来自Android
我昨天早晨出血了,照了B超孩子正常有胎心胎芽,但之后一直有褐色分泌物,打针吃药了也还有,现在卧床保胎中
点击查看全文
Jenny1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:29 | 来自iPhone
斌琰16 发表于 2015-12-17 07:14
<br/>医生不同意,说是争取五十五天的时候做,孕早期不能做太多B超,天天不是粉红色就是褐色,太折磨了,昨天晚上还左腹痛
我也一样有咖啡分泌物6天了。天天难受主要是心理问题。宝宝不会有事情.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:53
各位好,我想问问,我最后一次经期是10月11日,但我整个10月都在避孕,在11月7、8号在样子同房没有避孕,现在怀孕了,医生按我同房的日子算,我现在大概44天左右,三天前抽血,HCG-12000,孕酮偏低,医生给我开了3天黄体酮,一天2支,外加胶囊,今天去复查,HCG下降了,只有11000,医生建议我做掉,我在一天打针在晚上有点褐色分泌物,第二天上午没有,中午在时候又有点粉色,后面就没有了,医生说肚子不痛是正常的,我现在是不是就不能再保了?再保下去是不是对宝宝身体不好?大前天打B超,一个医院打的是13*7,另一个医院打的是8*6,都说只能看到孕囊,其他什么都看不到,我这样到底还有没有希望?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:10 | 来自iPhone
一般而言,HCG不该下降。你去医院看一下HCG翻倍,不过HCG上万后翻倍就不快了。美国标准是96小时翻倍,若翻倍好,就保胎吧。我前些天也有褐色出血,现在停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 01:41 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2015-12-22 19:10
<br/>一般而言,HCG不该下降。你去医院看一下HCG翻倍,不过HCG上万后翻倍就不快了。美国标准是96小时翻倍,若翻倍好,就保胎吧。我前些天也有褐色出血,现在停了。
我就是因为hcg下降,所以医生建议我做掉,孕酮之前只有16,打了三天针涨到80了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:31 | 来自疯狂造人
小橙子快回来 发表于 2015-12-15 17:02
<br/>仔细回想一下,我第一次出现黄色分泌物是吃了黄体酮的第二天,我孕酮26不低,但是是从30跌下来的,怕继续跌,而且去年胎停过,所以吃了来婷,第二次出现分泌物就是今天早上,少量咖啡色,擦了两次没有了,昨天查过hcg翻倍很好,晚上出现严重胃部不适,干恶心,早上更恶心,上厕所发现有,这次没去医院,前天有分泌物去找医生,她说没办法,只能等到50天做比超。
我也是吃了黄体酮,昨天吃今天白带有血丝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:48 | 来自Android
Jenny1024 发表于 2015-12-22 19:10
<br/>一般而言,HCG不该下降。你去医院看一下HCG翻倍,不过HCG上万后翻倍就不快了。美国标准是96小时翻倍,若翻倍好,就保胎吧。我前些天也有褐色出血,现在停了。
楼主褐色流了多长时间呀?期间都是吃什么药把血止住的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:00 | 来自Android
不懂事的傻娃娃 发表于 2015-12-14 19:11
<br/>我孕37天阴道出血……38天出血加有东西排出……39天又出血……每次都是鲜红!大概半小时……以为流产了……伤心死了结果检查B超孕囊还在……就继续保胎因为超级想要……于是没事就抽血……hcg前期翻倍很好……上2万以后有先是三天长5000~涨到25000+(41天),接着两天张1万……现在35000+(43天)……准备过段时间看B超有没有胎心胎芽……因为大夫说现在看血意义不大……愁
亲。你现在怎么样啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:33 | 来自Android
Angel会怕谁 发表于 2016-01-01 15:00
<br/>亲。你现在怎么样啦?
已经去医院建档~约了nt~目前继续保胎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:22 | 来自Android
不懂事的傻娃娃 发表于 2016-01-03 22:33
<br/>已经去医院建档~约了nt~目前继续保胎~
我们一起加油!我也在保胎中。相信宝宝是坚强的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:36 | 来自WAP
guaguayi 发表于 2015-12-17 12:01
<br/>我昨天早晨出血了,照了B超孩子正常有胎心胎芽,但之后一直有褐色分泌物,打针吃药了也还有,现在卧床保胎 ...
<br/><br/>我也是啊,你怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:46 | 来自iPhone
我是孕初期一个多月,也是是不是出血,检查也正常,心理很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:09
我想问一下,1月9日排卵的,1月31日可以去医院1超吗?我昨天晚上开始有点咖啡色,我自身黄体不足,我想尽快看到宫内以后,用黄体酮保胎啊!医生没有看到宫内是不会开黄体酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:34 | 来自iPhone
蜗牛疯子 发表于 2016-01-28 09:09
<br/>我想问一下,1月9日排卵的,1月31日可以去医院1超吗?我昨天晚上开始有点咖啡色,我自身黄体不足,我想尽快看到宫内以后,用黄体酮保胎啊!医生没有看到宫内是不会开黄体酮的
我想你大约5周左右的样子,看阴超比较早。你可以等到快6周时去看一下阴超。大家对阴超有误会,觉得会伤孩子。其实美国大医院在周数小的时候都看阴超的。6周时应该能看到卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:17 | 来自疯狂造人
Jenny1024 发表于 2016-01-28 14:34
<br/>我想你大约5周左右的样子,看阴超比较早。你可以等到快6周时去看一下阴超。大家对阴超有误会,觉得会伤孩子。其实美国大医院在周数小的时候都看阴超的。6周时应该能看到卵黄囊
我不抗拒阴超,就是希望能早点确认宫内以后,可以用点黄体酮保胎!咖啡色让人心情不好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:12
回复 Jenny1024

我也一样有咖啡分泌物6天了。天天难受主要是心理问题。宝宝不会有事情.

请问你有没有去看医生啊?

我也在纠结中,有分泌物4天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:17 | 来自疯狂造人
楼楼可以帮我看看这样hcg正常吗?3.1排卵,这是3.11-3.15今天的。紧张到失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 不懂事的傻娃娃
我孕37天阴道出血……38天出血加有东西排出……39天又出血……每次都是鲜红!大概半小时……以为流产了……伤心死了结果检查B超孕囊还在……就继续保胎因为超级想要……于是没事就抽血……hcg前期翻倍很好……上2万以后有先是三天长5000~涨到25000+(41天),接着两天张1万……现在35000+(43天)……准备过段时间看B超有没有胎心胎芽……因为大夫说现在看血意义不大……愁
我今天才34天就出血了,也是鲜红,吓死我了。你是怎么保胎的
点击查看全文