要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第三次促排开始

楼主: w1437041959134
来自疯狂造人 |举报
719548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1212来的大姨妈,月经第三天阴超,左右4,5个基础卵泡,内膜5。今天开始吃来曲,希望泡泡长得好。
第一次促排,孕酮底,内膜薄,
第二次促排雌二醇低,泡泡只有右边成熟,但是右边输卵管通不畅。
第三次希望左边能涨泡泡。这次促完就要过年了,希望年前有好事发生。3年了,心累,希望又失望,内心早已百孔千疮。
点击查看全文
w1437041959134 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2015-12-19 17:55
<br/>12,12月经16号吃的促排药  23号去复查今天测了排卵试纸一道杠  是不是卵泡没长啊  第一次促排
等做B超吧,后面还打针,慢慢来
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 21:54
<br/>祝早日好孕
谢谢。不报太大希望了,促完这次休息,过年
点击查看全文
qq740964932 发表于 2015-12-19 18:11
<br/>三年了?我促排三次失败,郁闷,不知道还要不要继续
医生会给建议的,慢慢排除不孕的原因
点击查看全文
q1433985296487 发表于 2015-12-19 19:29
<br/>我是左边好着,右边堵的了偏偏右边的涨左边不长,不知道咋能让左边长
我这次打尿促,坚持打左边屁股,希望左边能长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433985296487 发表于 2015-12-19 19:29
<br/>我是左边好着,右边堵的了偏偏右边的涨左边不长,不知道咋能让左边长
咱两一样,问了好多人都说没办法,这个是自然的。只能等了,等左边排。
点击查看全文
q1433985296487 发表于 2015-12-19 19:30
<br/>我是促排第二次,第九天了,右边输卵管梗阻缺却大小长了五个卵泡最大的13.5左边输卵管是好的了就是不长现在才9!愁死人了
加油。我们机会比别人少一半,我明年初还不中就换方案
点击查看全文
q1443258631244 发表于 2015-12-19 20:09
<br/>我第一次促,监测四次了都没涨,这个月估计没戏了,亲亲第一次促排怎么失败的叻
我有写。第一次是内膜不好,孕酮低。第二次雌二醇低,卵泡排右边,右边输卵管通不畅。慢慢找原因吧
点击查看全文
q1433985296487 发表于 2015-12-19 20:10
<br/>我第一次是长的慢就没成功!
慢慢检测,医生会给你方案的
点击查看全文
q1439474473564 发表于 2015-12-19 21:06
<br/>咱两一样,问了好多人都说没办法,这个是自然的。只能等了,等左边排。
恩恩。是在不行就试管了
点击查看全文