要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

妈妈变得强大,宝宝你就会回来了!

楼主: xzhwyy
来自Android |举报
1027834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16日,和老公开开心心去医院建档,彩超告知胎停,当时是11周+1,犹如晴天霹雳,怎么都不相信这是事实,17号又去了另一家市级医院复查,注定已成事实,伤心难过就在那一天一夜,晚上住院,吃下了医生开的药,先进行药流,再行清宫术,从半夜12点右侧小腹就开始阵痛,就跟生大宝时候的宫缩一样,就这样感受着这份疼痛,等待着宝宝与我的分离。早上6点吃了第二种药,疼痛加剧,额头直冒虚汗,近乎疼到虚脱,8:00,开始大量的流血,8:30胚胎组织流出,我看到了那个胎囊,已经不小了,之后,便不再难过,就感觉已经把我的宝宝生出来了,上午又做了清宫术,心情渐渐恢复了平静,宝宝,妈妈会调养好身体,把你接回来的!等着!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xzhwyy 发表于 2015-12-17 20:51
<br/>我打算顺其自然!
你胎停有症状吗?大宝几岁了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油养好身体在战。与你情况一样。相信命运不会总是捉弄我们的。
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
出满月了!今天早上走路上班,刚好走半个小时,身上微微出汗!过去的就让它过去吧,锻炼好身体才是王道,走起来!
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
q1445406924803 发表于 2015-12-17 21:27
<br/>加油养好身体在战。与你情况一样。相信命运不会总是捉弄我们的。
加油!
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
leon猫 发表于 2015-12-17 21:16
<br/>你胎停有症状吗?大宝几岁了?
没有症状,就是感觉那几天身体很轻便了,没肚子疼没流血。大宝过了年就11了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442917779432 发表于 2015-12-15 23:44
<br/>亲爱的楼主 我也是  我和我老公去年7月份人流过一次 今天10月又怀了 11月30准备去建档发现胎停育了  30号接着做了宫腔镜取胚术  现在半个月过去了 想想还是难过的  我们多交流交流吧   一起把身体调理好  生个棒棒的小宝贝
第一次人流也是胎停吗
点击查看全文
xzhwyy 发表于 2015-12-18 08:16
<br/>没有症状,就是感觉那几天身体很轻便了,没肚子疼没流血。大宝过了年就11了!
我也是就是早孕反应轻了,当时还觉得有点奇怪有点担心又觉得是快三个月了应该是这样!其实我早期有天走路走多了就有点宫缩样的肚子疼,第二天就不疼了,就没太注意,后来去医院排除宫外孕检查有积液,医生说住院,我觉得不打紧没听医生的,后来12周做nt就胎停了!真是肠子都悔青了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2015-12-18 08:27
<br/>第一次人流也是胎停吗
不是 第一次意外怀孕  那时候考虑到不适合要孩子   就做了人流   今年国庆又怀上了  三个月胎停育 整个人憔悴了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲爱的楼主 真好 我今天来了月经  你怎么样了 ?我们多聊聊吧 经历相同
点击查看全文
w1439278586587 发表于 2015-12-14 17:47
<br/>我也是的,28号胎停,30号自己排出来了,没有清宫,昨天跟今天白带拉丝,相信我们宝宝会马上回来的
亲,我也是胎停自己排出了,来月经后你有没有再去医院查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我昨天检查出来胎停,宝宝都已经具有人形了,眼泪已经流干了,只能养好身体,相信宝宝一定会回来
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
q1442917779432 发表于 2015-12-31 22:32
<br/>亲爱的楼主 真好 我今天来了月经  你怎么样了 ?我们多聊聊吧 经历相同
我是12月26号晚上来的,量还可以
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
猴子妈猴宝宝 发表于 2016-01-02 18:24
<br/>楼主抱抱,我昨天检查出来胎停,宝宝都已经具有人形了,眼泪已经流干了,只能养好身体,相信宝宝一定会回来
别难过了,养好身体,重新再来!
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
2015年12月26日晚上流产后第一次大姨妈,相隔39天,还算正常,没再去医院检查,打算先养两个月再说吧,现在身体已经没什么不舒服的症状了!就是感冒咳嗽一直拖拖拉拉,不见好!晚上用艾叶少量红花熬水泡脚,跪膝半个小时!
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
感冒咳嗽倒是好了,牙疼又犯了,最近身体不知道怎么了,老出状况,也没怎么吃药,干中医的朋友给针灸,放血,好了一大半了,祈祷自己快快好起来,才能无所顾虑的迎接宝宝啊!
点击查看全文