要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

妈妈变得强大,宝宝你就会回来了!

990434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16日,和老公开开心心去医院建档,彩超告知胎停,当时是11周+1,犹如晴天霹雳,怎么都不相信这是事实,17号又去了另一家市级医院复查,注定已成事实,伤心难过就在那一天一夜,晚上住院,吃下了医生开的药,先进行药流,再行清宫术,从半夜12点右侧小腹就开始阵痛,就跟生大宝时候的宫缩一样,就这样感受着这份疼痛,等待着宝宝与我的分离。早上6点吃了第二种药,疼痛加剧,额头直冒虚汗,近乎疼到虚脱,8:00,开始大量的流血,8:30胚胎组织流出,我看到了那个胎囊,已经不小了,之后,便不再难过,就感觉已经把我的宝宝生出来了,上午又做了清宫术,心情渐渐恢复了平静,宝宝,妈妈会调养好身体,把你接回来的!等着!
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 16:51 | 来自Android
今天12月14日,出现了明显的排卵痛和白带拉丝,下午又排出一些,肚子已经不痛了,我知道已经排卵了,这表示我的排卵正常了,挺开心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:29 | 来自Android
跟我同一天呢,我也是那天建档案发现胎停10+6天,我们都要好好的,恢复到最佳状态迎接宝宝的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:47 | 来自疯狂造人
我也是的,28号胎停,30号自己排出来了,没有清宫,昨天跟今天白带拉丝,相信我们宝宝会马上回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:47 | 来自疯狂造人
今天早上查出胎停,下午就做了手术,没用麻药,整个过程以及痛感我想在我以后每次来姨妈的时候我都会想起来吧。<br/>很多朋友都来宽慰,为了不让他们担心,说了让他们放心的话的同时其实也是在开导自己。<br/>本来躺在床上已经平复情绪了,没想到刚看到楼主的最后那句话,眼泪忍不住的有流下来了,心想着,一定要调理好身体,跟楼主一样,尽快把宝宝接回来。<br/>((٩(//̀Д/́/)۶))
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 19:18 | 来自Android
秀岚temple 发表于 2015-12-14 17:47
<br/>今天早上查出胎停,下午就做了手术,没用麻药,整个过程以及痛感我想在我以后每次来姨妈的时候我都会想起来吧。<br/>很多朋友都来宽慰,为了不让他们担心,说了让他们放心的话的同时其实也是在开导自己。<br/>本来躺在床上已经平复情绪了,没想到刚看到楼主的最后那句话,眼泪忍不住的有流下来了,心想着,一定要调理好身体,跟楼主一样,尽快把宝宝接回来。<br/>((٩(//̀Д/́/)۶))
会的,你现在不能再流泪了,会伤了眼睛,一定当月子的做,最少休息半个月。别再难过了,该流的泪手术之前已经流完了,我们现在要做的就是保重好自己的身体,这样宝宝才能再回来!
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 19:18 | 来自Android
w1439278586587 发表于 2015-12-14 17:47
<br/>我也是的,28号胎停,30号自己排出来了,没有清宫,昨天跟今天白带拉丝,相信我们宝宝会马上回来的
我们一起努力!加油!
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 19:19 | 来自Android
crystal19jay 发表于 2015-12-14 17:29
<br/>跟我同一天呢,我也是那天建档案发现胎停10+6天,我们都要好好的,恢复到最佳状态迎接宝宝的到来!
你打算休息几个月再开始?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:30 | 来自疯狂造人
xzhwyy 发表于 2015-12-14 19:18
<br/>会的,你现在不能再流泪了,会伤了眼睛,一定当月子的做,最少休息半个月。别再难过了,该流的泪手术之前已经流完了,我们现在要做的就是保重好自己的身体,这样宝宝才能再回来!
是啊,只有越快调理好才能尽快好孕。<br/>谢谢亲的鼓励。(●—●)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:21 | 来自Android
xzhwyy 发表于 2015-12-14 19:19
<br/>你打算休息几个月再开始?
我最少得半年吧,打算下个月先去做全面检查,然后看医生怎么说。没有把握不敢轻易尝试了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 16:29 | 来自iPhone
楼主很坚强,加油!
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 18:54 | 来自Android
Flowery 发表于 2015-12-15 16:29
<br/>楼主很坚强,加油!
谢谢鼓励,会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:09 | 来自疯狂造人
我很理解,我十三天前,流的。也是胎停育,快十一周了才发现的。孕囊都鸡蛋那么大了,药物流产,看到孕囊的时候,我药流就止不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-15 23:44 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主 我也是  我和我老公去年7月份人流过一次 今天10月又怀了 11月30准备去建档发现胎停育了  30号接着做了宫腔镜取胚术  现在半个月过去了 想想还是难过的  我们多交流交流吧   一起把身体调理好  生个棒棒的小宝贝
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 15:10 | 来自Android
王小丫89 发表于 2015-12-15 19:09
<br/>我很理解,我十三天前,流的。也是胎停育,快十一周了才发现的。孕囊都鸡蛋那么大了,药物流产,看到孕囊的时候,我药流就止不住了
没清宫吗?我也是药流的,流出来了都,还是进了趟手术室,也不知道伤害大不大?
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 15:11 | 来自Android
q1442917779432 发表于 2015-12-15 23:44
<br/>亲爱的楼主 我也是  我和我老公去年7月份人流过一次 今天10月又怀了 11月30准备去建档发现胎停育了  30号接着做了宫腔镜取胚术  现在半个月过去了 想想还是难过的  我们多交流交流吧   一起把身体调理好  生个棒棒的小宝贝
好的,多交流,我心态不大好,老是担心自己的身体,今天做完手术刚满一个月,在等待大姨妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 18:18 | 来自疯狂造人
xzhwyy 发表于 2015-12-16 15:11
<br/>好的,多交流,我心态不大好,老是担心自己的身体,今天做完手术刚满一个月,在等待大姨妈!
我也是的 一直心态不好  老是哭   盼我们的宝贝快回来吧  加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:08 | 来自疯狂造人
我也是二胎胎停了,医生说已经生过孩子,而且是第一次胎停,不用做染色体检查,你说要去全面检查吗?好纠结好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:01 | 来自疯狂造人
xzhwyy 发表于 2015-12-16 15:10
<br/>没清宫吗?我也是药流的,流出来了都,还是进了趟手术室,也不知道伤害大不大?
没有清宫呀,药流第二天就出院了
点击查看全文
xzhwyy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 20:51 | 来自Android
leon猫 发表于 2015-12-16 19:08
<br/>我也是二胎胎停了,医生说已经生过孩子,而且是第一次胎停,不用做染色体检查,你说要去全面检查吗?好纠结好担心
我打算顺其自然!
点击查看全文