要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大龄好孕,孕酮低,怎么办,急急急!

楼主: 薇拉905
860030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查的,晕6周整,是不是不太好!
点击查看全文
薇拉905 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 16:50 | 来自疯狂造人
沛佩 发表于 2015-12-15 17:41
<br/>这么低啊,赶紧去医院保胎,孕酮HCG最好用注射的,效果快
嗯,现在每天一肝素,2黄体酮,下周一去医院看看什么情况,谢谢妹妹关心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:21 | 来自疯狂造人
沛佩 发表于 2015-12-15 17:41
<br/>这么低啊,赶紧去医院保胎,孕酮HCG最好用注射的,效果快
亲爱的,hcg也可以补吗,我hcg也低
点击查看全文
薇拉905 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 12:20 | 来自疯狂造人
晓羽毛 发表于 2015-12-14 16:38
<br/>大单位还是小单位啊?
大单位,昨天药流没有清宫,也没有做b超呢,谢谢关心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-31 13:19 | 来自疯狂造人
薇拉905 发表于 2015-12-31 12:20
<br/>大单位,昨天药流没有清宫,也没有做b超呢,谢谢关心!
你还好吗?我七周b超孕囊8x6,这几天又出血,感觉也不行,过几天才能复査啊,度曰如年
点击查看全文
薇拉905 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:06 | 来自疯狂造人
晓晓天空 发表于 2015-12-31 13:19
<br/>你还好吗?我七周b超孕囊8x6,这几天又出血,感觉也不行,过几天才能复査啊,度曰如年
不好意思,最近没有上,没有保住,做了药流,20天还在流,还是清宫好,妹妹你怎么样了,孕囊小不怕,只要长,就没事,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 09:15 | 来自疯狂造人
楼主有出血情况吗?我也是6w孕酮14.5大单位,医生开了地屈孕酮口服,但我出了几次血了,心里很害怕。
点击查看全文
薇拉905 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:13 | 来自疯狂造人
tianniunai 发表于 2016-01-19 09:15
<br/>楼主有出血情况吗?我也是6w孕酮14.5大单位,医生开了地屈孕酮口服,但我出了几次血了,心里很害怕。
做流产前没有出血,查完孕酮低,想自然流产,保胎了所以一直没有出血,药流完也没有见孕囊,到现在还流血,心里没底,到底孕囊排出了没有,找个个中医调理,她说不用清宫,吃她的药可帮助子宫修复,希望她能药到病除!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-13 21:21 | 来自疯狂造人
薇拉905 发表于 2016-01-19 09:06
<br/>不好意思,最近没有上,没有保住,做了药流,20天还在流,还是清宫好,妹妹你怎么样了,孕囊小不怕,只要长,就没事,加油!
我已经流干净了,月经已经来了,但是量很少
点击查看全文
薇拉905 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 21:29 | 来自疯狂造人
晓晓天空 发表于 2016-02-13 21:21
<br/>我已经流干净了,月经已经来了,但是量很少
我还没来呢,心里也没底,去b超内膜是1.5,吃益母草和生化胶囊,一直哩哩啦啦22天,估计都44天了,估计快来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-4 08:50 | 来自疯狂造人
薇拉905 发表于 2016-02-13 21:29
<br/>我还没来呢,心里也没底,去b超内膜是1.5,吃益母草和生化胶囊,一直哩哩啦啦22天,估计都44天了,估计快来了!
现在怎么说?我现在也是在吃中药调理呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:25 | 来自疯狂造人
我4周+7,也是孕酮低,周五要再去抽血,心里焦急
点击查看全文