要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

精子畸形率97%

2860363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想做个统计,问问楼里的姐妹,对于精子畸形率高(我们家是畸形率97%),大家是选择继续等待治疗呢?还是边治疗边试孕?
问过几个医生都说中了就没问题,可是楼里那么多流产的胎停的,实在害怕。本人年纪大了,流产折腾不起。希望博众家之长,采众人之言,早点要上健康的孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生说的试着要就可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公三个月前99%~现在98%两家大夫让边吃边试孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家的也是97.5,医生也是这样说的,看看好多姐妹们停产停胎的,也好害怕,都不知道怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公检查两次,一次畸形97%,中药调理三个月后畸形98%。。。。我在今年2月份胎停过一次。现在每个月都在试,自己排卵也不好,促排了几次要么没中,要么就是我没排卵。目前我在考虑人工或试管了
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-14 21:23
<br/>我老公检查两次,一次畸形97%,中药调理三个月后畸形98%。。。。我在今年2月份胎停过一次。现在每个月都在试,自己排卵也不好,促排了几次要么没中,要么就是我没排卵。目前我在考虑人工或试管了
你在杭州哪里看的呀?妇保就是开些保健品维生素,都没啥药物
点击查看全文
芊华111 发表于 2015-12-14 22:07
<br/>你在杭州哪里看的呀?妇保就是开些保健品维生素,都没啥药物
市中医院看的中医,配了玄驹胶囊,后来去浙一的不孕不育科也看了,也说这个药可以试试,但我觉得医生只是一味的试试,每次都说吃一段时间试试看
点击查看全文
芊华111 (楼主)
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-14 22:48
<br/>市中医院看的中医,配了玄驹胶囊,后来去浙一的不孕不育科也看了,也说这个药可以试试,但我觉得医生只是一味的试试,每次都说吃一段时间试试看
我们在中医院看的,医生直接说的,不好治。
点击查看全文
芊华111 发表于 2015-12-15 04:03
<br/>我们在中医院看的,医生直接说的,不好治。
你们是市中哪个医生看的说治不好的?你们精子一共验了几次?其实我是一点信心也没有,因为两次都是畸形高,我是觉得畸形吃药是吃不好了,但医生说吃自费的玄驹胶囊再试试
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药太慢,我准备去北京带我老公看精子!女人就是累,男人没责任感!带他去大医院好好治疗,注意饮食,戒烟戒酒戒肉,注意饮食起居,去吃药时也能要孩子
点击查看全文
芊华111 (楼主)
小乃心00 发表于 2015-12-16 09:43
<br/>中药太慢,我准备去北京带我老公看精子!女人就是累,男人没责任感!带他去大医院好好治疗,注意饮食,戒烟戒酒戒肉,注意饮食起居,去吃药时也能要孩子
我们家也一样,催着吃药,盯着睡觉。北京三院,据说那边都说畸形率没关系....
点击查看全文
芊华111 (楼主)
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-15 10:19
<br/>你们是市中哪个医生看的说治不好的?你们精子一共验了几次?其实我是一点信心也没有,因为两次都是畸形高,我是觉得畸形吃药是吃不好了,但医生说吃自费的玄驹胶囊再试试
不是治不好,是不好治。我们家的本来重度少精,弱精,畸形率98。吃了三个多月中药,现在数量活力都达标。只剩下畸形率在96-97徘徊。刚开始在市中验的,后来去妇保化验,药继续市中开。我总想活力数量提高这么多,不至于畸形率就不能治。对了,我们家的慢性附睾炎,医生说只要慢性炎症好起来畸形率会降下来。不过慢性炎症,你懂的,也不好治。
点击查看全文
芊华111 (楼主)
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-15 10:19
<br/>你们是市中哪个医生看的说治不好的?你们精子一共验了几次?其实我是一点信心也没有,因为两次都是畸形高,我是觉得畸形吃药是吃不好了,但医生说吃自费的玄驹胶囊再试试
自费玄驹我们一直吃。中药,玄驹,锌硒宝,番茄红素,维E,天天这么多吃着。
点击查看全文
芊华111 发表于 2015-12-16 10:11
<br/>不是治不好,是不好治。我们家的本来重度少精,弱精,畸形率98。吃了三个多月中药,现在数量活力都达标。只剩下畸形率在96-97徘徊。刚开始在市中验的,后来去妇保化验,药继续市中开。我总想活力数量提高这么多,不至于畸形率就不能治。对了,我们家的慢性附睾炎,医生说只要慢性炎症好起来畸形率会降下来。不过慢性炎症,你懂的,也不好治。
果然是跟我老公一样,吃中药精子活力都可以上来,就是畸形率改善不了。不过我家的没做过物理检查,我想问问,你说的物理检查是怎么查的?就脱下来给医生看看吗?还是要B超什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2015-12-16 10:11
<br/>不是治不好,是不好治。我们家的本来重度少精,弱精,畸形率98。吃了三个多月中药,现在数量活力都达标。只剩下畸形率在96-97徘徊。刚开始在市中验的,后来去妇保化验,药继续市中开。我总想活力数量提高这么多,不至于畸形率就不能治。对了,我们家的慢性附睾炎,医生说只要慢性炎症好起来畸形率会降下来。不过慢性炎症,你懂的,也不好治。
是白细胞还是圆细胞的指标高吗?我老公从99到97调了三个半月
点击查看全文
芊华111 (楼主)
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-12-16 10:16
<br/>果然是跟我老公一样,吃中药精子活力都可以上来,就是畸形率改善不了。不过我家的没做过物理检查,我想问问,你说的物理检查是怎么查的?就脱下来给医生看看吗?还是要B超什么的?
B超就是看下精索曲张,附睾炎症也可以看出来。医生就是手触检查,没啥用的。主要还是验血验精液。哎,你们家的现在怎么治?
点击查看全文
芊华111 (楼主)
小圆球仙 发表于 2015-12-16 22:27
<br/>是白细胞还是圆细胞的指标高吗?我老公从99到97调了三个半月
就是B超显示有钙斑炎症
点击查看全文
芊华111 发表于 2015-12-18 10:39
<br/>B超就是看下精索曲张,附睾炎症也可以看出来。医生就是手触检查,没啥用的。主要还是验血验精液。哎,你们家的现在怎么治?
我老公B超没做过。目前每天吃爱乐维、中药、玄驹胶囊。打算等月底染色体的报告出来再看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们老公都是什么时候去检查的那,我上百度看一下,说禁欲时间不易过长,3-7天至内,时间过长导致检查不准,说畸形率也会高?
点击查看全文
芊华111 (楼主)
我们一般5天左右去。
点击查看全文