要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[福利活动]

全民备孕,生个猴宝!

楼主: 播种哥
33704574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的日子太无聊?没动力?

感觉只有自己在战斗?

播种哥在这里呼吁:姐姐妹妹动起来了!!

吼!吼!COME ON 全民备孕走起来!

从今天起,来签到,并记录你的备孕日常~

互相监督起来吧!!

活力运动签到:我是一个链接>>>

备孕饮食签到:我是一个链接>>>

健康作息签到:我是一个链接>>>

备孕记录签到:我是一个链接>>>

备孕心情签到:我是一个链接>>>

注:以上链接只有在疯狂造人打开才能玩哦~

活动时间:12月14日-12月21日22:00

【怎么玩?】

打开以上链接,点击“参与”即可参加签到。

每天签到的数量不限,发布内容需含照片并与内容相符。

注:内容需健康有意义哦!!在本帖签到无效。

【怎么获奖?】

简单粗暴,活动期间内签到数量越多,获奖机会越大

(以上签到不分类型,只按签到总数排名。)

【有啥奖品?】

第1~3名:金属纤维防辐射马甲

第4~6名:孕妇六角水保湿乳

第7~10名:孕妇六角水温和洁面乳

第11~15名:孕妇六角水补水面膜6片

(以上奖品由婧麒提供)

【注意事项】

1. 参与者必须通过以上链接参与,才算参与成功;

2. 发帖内容必须包含主题相关照片,无照片的签到内容将不计算在总数里;

3. 发帖内容需健康有意义,若发布广告、重复发帖、内容空洞的帖子将取消参与资格;

4. 活动后1天公布获奖名单。

5. 获奖的童鞋需在名单公布后3天内,提交你们的邮寄方式。用任何方式找到播种哥,私信、QQ 1425843725亦可。 

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁晨来宝 发表于 2015-12-14 18:36
<br/>备孕了,等待结果中,好忐忑,拜托大姨妈不要来1014462
好孕了。恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>备孕了,等待结果中,好忐忑,拜托大姨妈不要来1014462
美女们会想我老公不知为什么老不怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力工作积极准备合理善食!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是那个备孕得人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这个是zzy测的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要补水膜
点击查看全文
难免_会心痛 发表于 2015-12-15 17:40
<br/>好孕了。恭喜
没有怀,白板哦
点击查看全文
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2015-12-15 21:59
<br/>你这个是zzy测的?
是的,早早孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕3个月了都没有动静,好着急呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我发现每次活动开始了我才发现,所以面膜归我了,谁也不能拦着
点击查看全文
好,很不错,非常受用,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
呜呜,好有压力啊,逼我要数量不要质量么??呜呜~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕中,想要防辐射服。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕一年多了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,大家都棒棒的!!
点击查看全文
大家加油哇,一起奋进,哈哈
点击查看全文
vivian8-9 发表于 2015-12-14 18:02
<br/>快备孕3个月了,我的猴宝什么时候能怀上!
我备孕2个月了,也想生个猴宝宝不知道这次能怀上吗?
点击查看全文
哎,坐在厕所等试纸,又是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
失败两年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕半年了。大姨妈如期而至。
点击查看全文