要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

功夫不负有心啪啪啪之人,日久见娃娃

楼主: 秋水明鏡
1497291269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-30
强阳的时间: 2015-11-29
     感谢上天的恩宠,15年11月29日23:00测出强阳,AA后第十天测出好孕,为了感谢疯狂造人陪伴我度过这半年漫长的备孕日子,必须写论文分享一下哈。 
     今年7月的时候到处旅游了一圈回来,8月1号末次月经开始备孕,当然我和大部分姐妹们一样too young too simple啦,自认为自己屁股大好生养而且身体也好的可以打死一头牛的人肯定会一击即中。后来真发觉自己是异想天开,于是每天晚上使劲刷看帖子,看到大家都用排卵试纸我也做跟疯狗,用了一盒,两盒,三盒gst不活了都还没有测到传说中的强阳,实在没办法,死马当活马医跟着APP提示排卵期随随便便啪啪了几次。万万没想到,啦啦啦啦啦,40天的时候姨妈还没有来,我又开始幻想自己是不是怀了,因为姨妈一直是准时的,那段时间不断上网查有没有40天,50天才测出怀孕的,虽然很多人都说有有有,不着急,等等等,但我身体又没有任何症状,早孕白板。哎,真是愁到失眠,束手无策。更加不可思议的是50天的时候突然测到强阳,早孕大白板,我知道是排卵推迟了,究竟是不是因为自己旅游太累所导致还是咋样也不理了,重新燃起希望,老公笑说我:“你这是哪吒卵子吧,排了两个月。”管它哪吒还是哪托了,现在是卵子具备,尚欠精子啊,赶紧开工啪啪啪,刚好那天是自己生日,又天真认为这肯定是好兆头,哎,还是年纪太轻,姨妈在排卵十四天月经第63天也就是10月2号的时候姗姗来迟了,真是日了狗咯,白白浪费两个月! 
     第三个月,月底刚好搬家,身心疲累,但是上一个月的离奇经历,这个月再也不敢掉以轻心,又是吃黑豆又是红枣枸杞桂圆什么的。布置新家无暇多想,很快24号测到了强阳,心安了,起码月经恢复正常,又看了无数帖子向别人取经,说隔天功课可以保证精子质量,自己有照做了,然后信心满满的等开奖,排卵后第5天开始胸痛乳头痛得完全不能碰,感觉别人怀孕该有的症状我都有了,但症状就是童话都是骗人的,卵子有意,精子无情,姨妈在第十四天后如期到来,哎出门踩狗屎的人又怎会那么好孕呢?开始深度怀疑自己身心都有问题,哎毕生梦想做女神不成,总有一天变成女神经。。 
     第四个月,11月7号末次月经,再也不知道可以做什么,也不敢再奢望什么,如常多吃多喝多睡,回家参加姐妹婚礼还在家带了几只自己养的鸡上来广州炖十全大补汤,又买水鱼,白鸽,牛肉,猪肉各种炖各种吃,蔬菜水果天天来一斤,不管有没有用,尽人事听天命,但求心安。到29号晚上测到强阳,赶紧抓老公来一发,第二天连续七天疯狂造人。身心疲累,顶硬上啊,鬼叫我想生宝宝哈,哈哈。。老公最近忙项目经常到凌晨两点,我照样霸王硬上弓,女人啊,为了娃毫无节操,心中只有操啊。这个月啪啪完都叫大个子老公拎起我双脚抖几下,还垫了三个枕头倒立半小时,累的腰痛。该做的都做了,接下来等天降落宝宝。不过心里还是很着急,年底了,而且隔离屋同龄的好几个姐妹们都怀上了,就剩我一人,压力山大,12月6号看见别人写帖子说29号的测到了印子,自己也测了,连测四天一直到9号还是大白板,排卵试纸也毫无加深迹象。9号晚上像个疯子一样又哭又笑,不断打老公屁股问他:“精子射去哪里了,又说自己年轻力壮,又说自己精力旺盛,现在还没怀上。。。”打着打着哭了一场就睡觉了。真心觉得努力不痛苦,等待最煎熬啊,受不了了,打算这个月姨妈来了就去医院检查不耽误时间了,但是半夜里都没睡好,肚子不舒服,不知道是不是吃多了零食,胀气稍微带点隐痛,还滚烫,睡眼朦胧潜意识中把老公的冰猪手搭在自己肚子上凉凉,好不容易熬到天亮,抱着最后的希望测了早孕和排卵,排卵还是如常很浅的粉印,当然早孕白板,灰常失望,不断安慰自己等待姨妈算了。但过了三五分钟,突然发现早孕有点灰印,我以为自己傻了出现意念灰,看了又看,又拿了一条大卫去验,没想到大卫灰印比秀儿更明显,哈哈哈哈,已经被怀孕这些事虐成呆鸡的我马上打了鸡血一样开始亢奋了,简直不敢相信,这是中了吗???后来这几天一直开心的没睡着,真是未孕睡不着,怀上也睡不着,每天早早6点起来测加深,今天14号了明显双杠,哈哈,辛苦一星期,休息一整年,安心养猪咯。 
     啰啰嗦嗦说了几个月,最后还是告诉大家,说到什么症状,第十天的时候其实真的不是太明显,楼主屌丝女一直是能吃能睡能拉撒还经常放屁,但是乳房是稍微有点痛,到今天已经灰常胀痛了,白带稍微多,排卵试纸已经强阳。其实排卵试纸也没有早孕早测出来,姐妹们也不用老浪费排卵试纸去测还测不到让自己失望了。不过建议排卵期就一定要坚持天天测排卵,找中排卵期是很重要的事情喔,备孕已心累,别瞎乱来做无用功榨干老公喔。我不会建议你们不要紧张,因为我每个月到开奖时间都紧张的要死,那些说什么顺其自然啊,姨妈不来就有希望的真是站着说话不腰痛,谁不是顺其自然的来,难道还能逆天么?别人说啥咋不管啦,自个儿做好功课,天天啪啪必中,周期长,姨妈隔月不来,贫血啊,什么的都不是事儿,只要啪啪深,娃梦便成真,相信自己,功夫是不负有心啪啪啪之人的,只要努力了,日久见娃娃!!! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈哟,姐十二月宫内好孕呢
点击查看全文
秋水明鏡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447043130702 发表于 2015-12-14 19:53
<br/>接好孕。
好孕好孕,马上就孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋水明鏡 发表于 2015-12-14 19:53
<br/>谢谢,传你孕气,本月等你消息!
谢谢,但愿已经好孕!
点击查看全文
秋水明鏡 (楼主)
仙女帮瑞瑞 发表于 2015-12-14 19:54
<br/>恭喜准妈妈哟,姐十二月宫内好孕呢
传你孕气,马上怀精灵猴子哈!
点击查看全文
秋水明鏡 (楼主)
英猪 发表于 2015-12-14 19:54
<br/>谢谢,但愿已经好孕!
等开奖吗?
点击查看全文
秋水明鏡 发表于 2015-12-14 19:55
<br/>等开奖吗?
嗯嗯,不知道中了没,等过了姨妈日再测
点击查看全文
秋水明鏡 (楼主)
英猪 发表于 2015-12-14 20:00
<br/>嗯嗯,不知道中了没,等过了姨妈日再测
啥时候排卵?我刚好第十天早上就测出来,祝你好孕哈。。
点击查看全文
秋水明鏡 (楼主)
英猪 发表于 2015-12-14 20:00
<br/>嗯嗯,不知道中了没,等过了姨妈日再测
不用过姨妈日的,姨妈前四天就可以了。
点击查看全文
秋水明鏡 发表于 2015-12-14 20:01
<br/>啥时候排卵?我刚好第十天早上就测出来,祝你好孕哈。。
我这个月排卵到十八天才排,跟我的月经期对不上,所以不敢太抱希望,现在才八天
点击查看全文
秋水明鏡 (楼主)
英猪 发表于 2015-12-14 20:05
<br/>我这个月排卵到十八天才排,跟我的月经期对不上,所以不敢太抱希望,现在才八天
有希望的,我每个月都是24天才排卵,努力啪啪啪就有可能的,三天后就可以测了,等你好消息哈。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,同时祝福楼主!
点击查看全文
秋水明鏡 发表于 2015-12-14 20:07
<br/>有希望的,我每个月都是24天才排卵,努力啪啪啪就有可能的,三天后就可以测了,等你好消息哈。
嗯嗯,等我好消息哈
点击查看全文
秋水明鏡 (楼主)
s1665329797 发表于 2015-12-14 20:09
<br/>接好孕,同时祝福楼主!
谢谢,马上好孕哈。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋水明鏡 发表于 2015-12-14 20:11
<br/>谢谢,马上好孕哈。
谢谢,非常感谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你……接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
秋水明鏡 (楼主)
南宫小雨 发表于 2015-12-14 20:17
<br/>恭喜你……接本月宫内好孕
谢谢,传你孕气!
点击查看全文
秋水明鏡 (楼主)
好孕,加油668 发表于 2015-12-14 20:52
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
谢谢,传你孕气,猴宝宝马上来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
秋水明鏡 发表于 2015-12-14 20:56
<br/>谢谢,传你孕气,猴宝宝马上来!
稳稳接住了,谢谢啦!借宝妈吉言!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
秋水明鏡 (楼主)
祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-14 21:02
<br/>恭喜贺喜,接好孕,祝宝宝健健康康。
谢谢,传你孕气,猴宝来咯。
点击查看全文