要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

2.3号排卵,今天症状全没

楼主: w1442368146223
来自疯狂造人 |举报
1282083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天什么症状都有,而且自己的身体知道,跟之前月经要来是有区别滴,可是。。。可是。。。唉!今天竟然变成月经要来的感觉,测了都是大白!好心伤,备孕半年,上个月还检测卵泡,他娘的,十几天没喝咖啡,呆会喝起!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日 但是那天老公不在 5号才AA 我都木有放弃 楼主要坚持!!!
点击查看全文
w1442368146223 (楼主)
q1442152357956 发表于 2015-12-15 17:15
<br/>同排卵日 但是那天老公不在 5号才AA 我都木有放弃 楼主要坚持!!!
你测到没?亲
点击查看全文
好久不见小猫 发表于 2015-12-15 16:58
<br/>体温还是37度!你怎么样了?有症状吗
我完全是姨妈症状。肚子没有拉扯那种感觉,其实可以感觉到的,就是没有东西。只是有点酸酸。胸有硬块的痛!所以早上五点醒来,哭了一顿。把这些日子测试纸都扔了,给自己打气!再接再厉,姨妈婚后去找测排卵医生!哈哈哈哈,说我这次卵泡很圆很有希望,奶奶的!
点击查看全文
q1437225991966 发表于 2015-12-15 16:46
<br/>我是二号拍软,今天胸还疼,肚子也疼,还困,总饿,尿频。测了白板。
那你明天试试,很多月经日才测到!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-15 20:18
<br/>那你明天试试,很多月经日才测到!
我朋友的妹妹是月经推迟七天测出的灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经没症状了,明天姨妈日,刚才爱爱擦出血了。。本月宣告失败!
点击查看全文
q1437225991966 发表于 2015-12-15 20:19
<br/>我朋友的妹妹是月经推迟七天测出的灰印。
是的,着床晚有这样的
点击查看全文
宝宝快来0926 发表于 2015-12-15 20:20
<br/>我已经没症状了,明天姨妈日,刚才爱爱擦出血了。。本月宣告失败!
再接再励!
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 20:22
<br/>再接再励!
我刚才还喝了好几杯可乐呢!好久没喝了!哈哈
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 20:21
<br/>是的,着床晚有这样的
这个我也知道,所以没什么着急的测了也是没有,还不如顺其自然呢!
点击查看全文
宝宝快来0926 发表于 2015-12-15 20:23
<br/>我刚才还喝了好几杯可乐呢!好久没喝了!哈哈
哈哈,爽吧!我也喜欢,今早上哭完就想开得瑟去了,喝浓茶吃巧克力!突然就好开心,哈哈!没有更好,再放肆一个月
点击查看全文
q1437225991966 发表于 2015-12-15 20:25
<br/>这个我也知道,所以没什么着急的测了也是没有,还不如顺其自然呢!
嗯嗯,亲比较淡定,不错哦!!
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 20:25
<br/>哈哈,爽吧!我也喜欢,今早上哭完就想开得瑟去了,喝浓茶吃巧克力!突然就好开心,哈哈!没有更好,再放肆一个月
嗯嗯!自己怎么开心怎么来!
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 20:25
<br/>嗯嗯,亲比较淡定,不错哦!!
该来的总会来,不来也强求不来,所以还是放平心态。
点击查看全文
宝宝快来0926 发表于 2015-12-15 20:26
<br/>嗯嗯!自己怎么开心怎么来!
对!哈哈。。好吃好喝,等月经过后再乖乖克制。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
<br/>哈哈,爽吧!我也喜欢,今早上哭完就想开得瑟去了,喝浓茶吃巧克力!突然就好开心,哈哈!没有更好,再放肆一个月
我也是2号排,现在zzy大白板。我也好想喝可乐,大姨妈还没来,软件提示16号来大姨妈。哎…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,我原本感觉怀上感觉很强烈,可测不出,明天或者后天是姨妈日,有很强的姨妈感,很失望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱紧,希望大家都好孕。
点击查看全文
w1442368146223 发表于 2015-12-15 20:15
<br/>你测到没?亲
没有测到呢
点击查看全文
w1448980884246 发表于 2015-12-15 21:10
<br/>我也是2号排,现在zzy大白板。我也好想喝可乐,大姨妈还没来,软件提示16号来大姨妈。哎…
喝吧!爱下自己,太累
点击查看全文