要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

中午值班自己给自己做了个B超

楼主: 格格巫大人
来自疯狂造人 |举报
54341248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己监测了个卵泡,手都按酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
问下楼主,宫内无回声区见15*7*15是孕囊吗?
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-16 15:35
<br/>问下楼主,宫内无回声区见15*7*15是孕囊吗?
把完整的报告单发我一下吧
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
小猴宝宝快快来 发表于 2015-12-16 15:33
<br/>伱好我想问下卵泡长的慢影响怀孕吗?
不影响,可能本身你的周期比较长而已
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-16 15:37
<br/>把完整的报告单发我一下吧
谢谢,我期间一直有褐色分泌物...在家休养保胎<br/>
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
嘎拉花 发表于 2015-12-16 12:51
<br/>你好,我试纸测到强阳去监测的卵泡,可阴超结果显示没有优势卵泡,dal什么腔也没有积液,是什么情况呢
强阳的时间跟你的周期时间吻合吗
点击查看全文
<br/>把完整的报告单发我一下吧
这张那天出褐色分泌物急着去做,还要早十天左右,两张一起是不是宫内那点点长大了一点,末次月经10.29<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>不影响,可能本身你的周期比较长而已
好的谢谢上次23号卵泡长到21X14后来30号来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生朋友我想问下,我周期长,昨天月经期第22天,卵泡才1.3*8.7,并且内膜比上个月还薄,只有0.46。我这样周期长的后面卵泡和内膜还长的动吗?会不会就这样萎缩了?
点击查看全文
亲,这是我昨天做的,帮我看看卵泡是好的吗?造造说今天排卵但没反应<br/>
点击查看全文
安静等待520 发表于 2015-12-14 15:33
<br/>我也刚监测卵泡回来,两点半做的吧,左侧1.9*1.1,右侧1.2*1.1,不懂,大夫说后天再去,亲,你是医生噢,真好
什么单位?cm还是mm?
点击查看全文
安静等待520 发表于 2015-12-15 14:43
<br/>麻烦帮我看一下这算强阳吗,上午测了一下,刚才又测了一下,我是该今天去医院监测,还是明天去<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/532ccd360d0e281f2f1dda4e692cafb4882173.jpg
造造上有个排卵测试你试试,它可以显示值
点击查看全文
安静等待520 发表于 2015-12-16 08:54
<br/>刚刚监测完,医生又说后天再来,我觉得挺大的了,软件还显示今天已排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/c5911fcb9d5392a9138ca25cc632318e953035.jpg
原来是这样写结果的
点击查看全文
楼主,我孕47天,没有看到胚芽正常吗?今天刚做的b超。我好担心<br/>
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
宝儿宝妈宝爸 发表于 2015-12-16 15:53
<br/>医生朋友我想问下,我周期长,昨天月经期第22天,卵泡才1.3*8.7,并且内膜比上个月还薄,只有0.46。我这样周期长的后面卵泡和内膜还长的动吗?会不会就这样萎缩了?
不会,只会长大了黄素化
点击查看全文
格格巫大人 发表于 2015-12-16 15:30
<br/>那就平躺
噢,要不然明天去别的医院查一下子宫
点击查看全文
464176913 发表于 2015-12-16 16:01
<br/>造造上有个排卵测试你试试,它可以显示值
嗯嗯,试了,好像还没有转弱,下面是三点十五测的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
格格巫大人 发表于 2015-12-16 15:40
<br/>强阳的时间跟你的周期时间吻合吗
差不多强阳后十四天就来姨妈了,但是我周期不准,大概四五十天。
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
464176913 发表于 2015-12-16 15:58
<br/>亲,这是我昨天做的,帮我看看卵泡是好的吗?造造说今天排卵但没反应<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/c6696f7d9465584f97c98e16979ed07b768459.jpg
只有这一张看不到哦,这张是子宫的图
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
六月好孕吧 发表于 2015-12-16 16:06
<br/>楼主,我孕47天,没有看到胚芽正常吗?今天刚做的b超。我好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/16/910f110d04bb759e0c4f50d86fd1c056710772.jpg
在等等吧,一般能看到了,或许着床晚
点击查看全文
格格巫大人 (楼主)
嘎拉花 发表于 2015-12-16 16:30
<br/>差不多强阳后十四天就来姨妈了,但是我周期不准,大概四五十天。
对,不管周期多长,但每个人都是排卵日后14天来月经。
点击查看全文