要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

正能量,从地狱到天堂,胎心胎芽长出来了。

楼主: s2489600537
55074134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
促排怀孕,孕46天做腹部B超,只有1.5*0.8的孕囊,卵黄囊都没有,更别说胎心胎芽。当时觉得人生好灰暗,我医生说让我5天后复查,做阴超,说我孕酮那么高,应该不会是空囊。我孕酮应该有大于80大单位。只是我的hcg翻倍没有特别高,一般隔天1.6倍。我当时觉得肯定没戏了,医生开的保胎药我也没付钱就走了。这5天来真的感觉度日如年,天天上播种网,看胎停再战板块,但是又心存侥幸,因为我肚子肉多,我想也许可能腹超照不准。浑浑噩噩终于挨到今天星期一,刚做完阴超。医生说什么都有时,我心真的要跳出来了。出来跟老公打电话激动的哭了。太不容易了。

所以也给早期没检查出胎心胎芽的姐妹们一点正能量,不要着急。没事也别做太早,害得自己担心。上海医院孕早期一般做阴超,看得更清楚些,看我例子我也建议阴超哦。我着床应该也不存在推迟什么的问题。
点击查看全文
s2489600537 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:03 | 来自疯狂造人
w1445572280433 发表于 2015-12-14 14:39
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,我上周刚查50多天了还没有,真害怕是空囊!
别担心。我虽然着床没推迟,但是宝宝实际还是偏小的。据说男宝宝发育比较慢啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:04 | 来自疯狂造人
bbnnzn 发表于 2015-12-14 14:55
<br/>恭喜亲,是个慢性子的猴宝宝。祝福亲各种检查顺顺利利。接亲健康胎心胎芽。
谢谢mm。祝我们顺利生下健康宝宝哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:19 | 来自疯狂造人
是应该做阴超、这样可以安心点、省的看不清楚、自己瞎担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我和你差不多,第一次40多天,1.4*1.3*0.9孕囊,里面啥也没有,一直好担心,想问问你,那时你的HCG多少?后来B超能看到了HCG又多少了?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-14 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:48 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院做的B超啊,为什么我做的都没图像的……?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:54 | 来自疯狂造人
郑方晓 发表于 2015-12-14 15:48
<br/>楼主在哪个医院做的B超啊,为什么我做的都没图像的……?
医院都有图像的吧。我在长海医院做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕,健康胎芽胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:21 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:26 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-14 15:21
<br/>恭喜宝妈,我和你差不多,第一次40多天,1.4*1.3*0.9孕囊,里面啥也没有,一直好担心,想问问你,那时你的HCG多少?后来B超能看到了HCG又多少了?
我46天b超的时候hcg没定量。就写了大于10000。不过我前4天左右是5288.  我感觉我测出怀孕以来hcg值都比别人的低。别担心哦。真的很可能是宝宝长的慢。我促排人工周期排卵后第12天就测出来了。着床应该没推迟吧。今天阴超实际才6周+,其实已经51天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 16:30 | 来自疯狂造人
接胎心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主…接健康胎心胎芽~我也是47天检查有卵黄囊~没有胎心胎芽~再过十天去复检…宝宝一定要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:57 | 来自疯狂造人
叶子~风~大树 发表于 2015-12-14 16:56
<br/>恭喜楼主…接健康胎心胎芽~我也是47天检查有卵黄囊~没有胎心胎芽~再过十天去复检…宝宝一定要坚强
嗯有卵黄囊就好,我46天卵黄囊都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接热乎乎的胎心胎芽.
点击查看全文