要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

积水结扎试管3次失败,路在何方

1735894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一边积水所以把管子扎了,以为做试管容易成功结果移植了3次都没着床,真是伤心透顶了,现在听说可以把管子重新复通自然怀,不知道有没有做过这样手术的姐妹,真不想去试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:43 | 来自疯狂造人
我两次试管也失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:48 | 来自疯狂造人
请问在哪做的?我也是积水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:17 | 来自疯狂造人
为什么不成功?医生有讲么?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 15:51 | 来自疯狂造人
我身边有个妹子,因为做造影,结果是不堵,但一直没有,最后又去做发现堵了,而且积水,挂了半个月的红霉素消炎,然后准备做试管,也是要扎住输卵管,但就在10月份的时候,她开始每天骑车三次,一个多小时,想着要做手术了,就不想那么多了,然后奇迹般地就自然怀上了,卵泡大的
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:54 | 来自iPhone
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 15:51
<br/>我身边有个妹子,因为做造影,结果是不堵,但一直没有,最后又去做发现堵了,而且积水,挂了半个月的红霉素消炎,然后准备做试管,也是要扎住输卵管,但就在10月份的时候,她开始每天骑车三次,一个多小时,想着要做手术了,就不想那么多了,然后奇迹般地就自然怀上了,卵泡大的
可是我已经扎了,好绝望
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 15:57 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-14 15:54
<br/>可是我已经扎了,好绝望
亲,想一下你将有自己的宝宝,能解扎吗?北京三医院挺牛的,里面的专家也厉害,我准备明天去挂号,然后两手准备,年前照着运动自然受孕,不行了就去医院看是做试管还是怎样,已经受了这么多罪,不想就这么放弃
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:04 | 来自iPhone
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 15:57
<br/>亲,想一下你将有自己的宝宝,能解扎吗?北京三医院挺牛的,里面的专家也厉害,我准备明天去挂号,然后两手准备,年前照着运动自然受孕,不行了就去医院看是做试管还是怎样,已经受了这么多罪,不想就这么放弃
如果没有结扎,我一定会努力自己怀的,可是扎了没办法,只有试管,妹妹你可以问下北京三院的医生结扎了可以复通吗,听说可以做吻合手术,我不是北京的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 16:11 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-14 16:04
<br/>如果没有结扎,我一定会努力自己怀的,可是扎了没办法,只有试管,妹妹你可以问下北京三院的医生结扎了可以复通吗,听说可以做吻合手术,我不是北京的
好的,明天我去挂号,看能问下这事不,可以了就给你回复,他们医院12月都没有给网上放生殖医学方面的号,我只有去碰下看周末的特需号或专家号能行不
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-14 16:11
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:41 | 来自iPhone
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-14 16:11
<br/>好的,明天我去挂号,看能问下这事不,可以了就给你回复,他们医院12月都没有给网上放生殖医学方面的号,我只有去碰下看周末的特需号或专家号能行不
好的呢,谢谢妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:58 | 来自疯狂造人
我也是二促二移,我双侧输卵管堵塞了,我通水五次,造影二次,三镜一丝一次,去年四月份开始试管,今年十月份第二次移植,怀孕一个多月流产了,也许宝宝不原谅我,不肯做我儿女。
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:08 | 来自iPhone
q1449470294842 发表于 2015-12-14 19:58
<br/>我也是二促二移,我双侧输卵管堵塞了,我通水五次,造影二次,三镜一丝一次,去年四月份开始试管,今年十月份第二次移植,怀孕一个多月流产了,也许宝宝不原谅我,不肯做我儿女。
你没扎说不准哪天就自然怀了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:13 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-14 20:08
<br/>你没扎说不准哪天就自然怀了呢
宝妈我也是这样想呀,可是输卵管堵塞了,怎么会怀孕,你结扎可以接回来的。
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:14 | 来自iPhone
q1509894612 发表于 2015-12-14 16:11
<br/>楼主,你可以艾灸啊。别恢心了。我就是艾灸好了。你可以加我。
亲爱的妹妹,我已经把输卵管结扎了,不能自己怀,只能试管,可能自己身体体质不好吧,就是第一个宝宝没要,那时由于遇到个不好的男朋友,落下月子病,现在心里老是发热,晚上盖被子热,到处求医也没好,可能移植了宝宝也会烧着吧,好想要个宝宝,因为老公对我真的太好了,觉得很对不起他
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:18 | 来自iPhone
q1449470294842 发表于 2015-12-14 20:13
<br/>宝妈我也是这样想呀,可是输卵管堵塞了,怎么会怀孕,你结扎可以接回来的。
腹腔镜也没疏通吗,不知道扎了可以复通不,我们医院生殖科的说不行,再说我本来一边积水,可能复通也没什么用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:35 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-14 20:18
<br/>腹腔镜也没疏通吗,不知道扎了可以复通不,我们医院生殖科的说不行,再说我本来一边积水,可能复通也没什么用吧
通了,后来又堵塞了,也许宝宝不肯原谅我,我二十岁的时候药物流了两个宝宝,但是我现在也受到惩罚了,宝宝来了又走啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 20:48 | 来自疯狂造人
鱼鱼香香 发表于 2015-12-14 16:04
<br/>如果没有结扎,我一定会努力自己怀的,可是扎了没办法,只有试管,妹妹你可以问下北京三院的医生结扎了可以复通吗,听说可以做吻合手术,我不是北京的
我在北京华博看的,过俩月去哈尔滨那里有好多不孕不育的都看好了,都是好多年不孕的宝妈都怀孕了,谁要去和我一起作伴
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 20:50 | 来自疯狂造人
q1449470294842 发表于 2015-12-14 19:58
<br/>我也是二促二移,我双侧输卵管堵塞了,我通水五次,造影二次,三镜一丝一次,去年四月份开始试管,今年十月份第二次移植,怀孕一个多月流产了,也许宝宝不原谅我,不肯做我儿女。
你是在哪里做的三镜一丝多少钱?
点击查看全文
鱼鱼香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:58 | 来自iPhone
q1449470294842 发表于 2015-12-14 20:35
<br/>通了,后来又堵塞了,也许宝宝不肯原谅我,我二十岁的时候药物流了两个宝宝,但是我现在也受到惩罚了,宝宝来了又走啦
都不知道怎么办才好,我也是在惩罚我哟,我都还没想好路该怎么走
点击查看全文