要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

亲们,做输卵管通水要什么时候做啊?要注意什么啊?

楼主: 李温馨
来自疯狂造人 |举报
544236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
李温馨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-14 16:19
<br/>我有个嫂子就是做手术,次月就怀上了
那是好的,我一向没这么好的运气啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440988987256 发表于 2015-12-14 16:05
<br/>可是我这个月是不通的那侧排卵,医生还说呢,可惜了,长得真好
哦 但是你这次通水也不能当月备孕阿
点击查看全文
李温馨 (楼主)
w1440432733216 发表于 2015-12-14 16:30
<br/>哦 但是你这次通水也不能当月备孕阿
嗯,不能,要是下个月通水,要大下个月能要
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-14 16:07
<br/>没有,医生直接叫我做通水,我说我想造影,听别人说造影比通水好,结结果医生说你听别人的还是听医生的,我当时就无语了,搞不懂
造影是看输卵管通不通  你不知道你输卵管问题还是做造影
点击查看全文
w1440432733216 发表于 2015-12-14 11:31
<br/>做造影可以看得清楚 做那种下月就可以备孕的做造影之前不要吃早饭
造影的话要提前预约吗
点击查看全文
李温馨 (楼主)
q1439032632965 发表于 2015-12-14 18:56
<br/>造影的话要提前预约吗
我们这不用
点击查看全文
q1439032632965 发表于 2015-12-14 18:56
去之前不要吃饭
点击查看全文
也不能喝水什么都不能吃
点击查看全文
李温馨 (楼主)
w1440432733216 发表于 2015-12-14 19:55
<br/>也不能喝水什么都不能吃
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
期待小敏敏 发表于 2015-12-14 16:07
<br/>没有,医生直接叫我做通水,我说我想造影,听别人说造影比通水好,结结果医生说你听别人的还是听医生的,我 ...
<br/><br/>你考虑好了吗?我也快纠结死了,今天月经来了,造影得经期预约啊,决定不了就又耽误一个月。好烦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
通水在月经后第三天去,应该没啥吧,去了直接都能做,做完之后一个月不能同床,可能还有其它注意事项,这的看医生咋说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2015-12-14 22:57
<br/><br/><br/>你考虑好了吗?我也快纠结死了,今天月经来了,造影得经期预约啊,决定不了就又耽误一个月。好烦!
你去做造影吧,我姨妈还没有来,我咨询的医生都建议做造影!
点击查看全文
李温馨 (楼主)
期待小敏敏 发表于 2015-12-15 11:39
<br/>你去做造影吧,我姨妈还没有来,我咨询的医生都建议做造影!
我做过造影了,
点击查看全文
w1440988987256 发表于 2015-12-15 11:40
<br/>我做过造影了,
怎么样
点击查看全文
李温馨 (楼主)
期待小敏敏 发表于 2015-12-15 12:09
<br/>怎么样
右侧不通啊!所以我想通下水试试
点击查看全文
w1440988987256 发表于 2015-12-15 12:10
<br/>右侧不通啊!所以我想通下水试试
医生叫你通水的吗?不是造影也可以疏通输卵管吗?为什么还要通水呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 期待小敏敏
<br/>医生叫你通水的吗?不是造影也可以疏通输卵管吗?为什么还要通水呢?
<br/><br/>有好几个姐妹说造影后再通水的,就是搞不懂嗯。好像造影侧重于检查,通水侧重于治疗。
点击查看全文