要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,我刚测的卵泡啥情况?

楼主: 好孕hmjYt
来自疯狂造人 |举报
489628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说两个卵泡相差太大,不能相差3Cm,叫明天继续监测,请问有啥急救方法?好急、好烦、不想浪费这个月
点击查看全文
好孕hmjYt (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
marryang 发表于 2015-12-15 10:02
<br/>太扁了,估计受孕机率不大!
哎,医生说明天还要去监测,看排不排,下个月好对照开药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不懂哦  吃过午饭我也去检测
点击查看全文
深蓝海i 发表于 2015-12-14 14:23
<br/>也不一定,张力好也可以,你过一两天再去监测看看
今天才测了,2.2*1.2
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好孕hmjYt 发表于 2015-12-15 10:30
<br/>今天才测了,2.2*1.2
你有没有问问医生
点击查看全文
深蓝海i 发表于 2015-12-15 10:55
<br/>你有没有问问医生
问了,这个月希望不大,但明天还要去监测看排没?下个月好对照开药
点击查看全文
好孕hmjYt 发表于 2015-12-15 10:59
<br/>问了,这个月希望不大,但明天还要去监测看排没?下个月好对照开药
嗯嗯,加油
点击查看全文
深蓝海i 发表于 2015-12-15 14:35
<br/>嗯嗯,加油
亲,我刚到医院测的,排了,我现在AA来得急不?(本来昨晚上准备AA,但医生说不用,好后悔)
点击查看全文
好孕hmjYt 发表于 2015-12-16 09:42
<br/>亲,我刚到医院测的,排了,我现在AA来得急不?(本来昨晚上准备AA,但医生说不用,好后悔)
安排后顺其自然吧,这个月卵泡长的不是很好,中了高兴,没中下个月继续
点击查看全文
深蓝海i 发表于 2015-12-16 13:54
<br/>安排后顺其自然吧,这个月卵泡长的不是很好,中了高兴,没中下个月继续
只能这样了
点击查看全文