要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,我刚测的卵泡啥情况?

来自疯狂造人 |举报
488928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说两个卵泡相差太大,不能相差3Cm,叫明天继续监测,请问有啥急救方法?好急、好烦、不想浪费这个月

最佳答案

深蓝海i 查看完整内容

卵泡长的太扁了,你多运动
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
卵泡长的太扁了,你多运动
点击查看全文
好孕hmjYt (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
深蓝海i 发表于 2015-12-14 10:03
<br/>卵泡长的太扁了,你多运动
那这个月是不是就没希望了?
点击查看全文
深蓝海i 发表于 2015-12-14 10:03
<br/>卵泡长的太扁了,你多运动
那这个月就没希望了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的 有的人卵泡很小都可以 只是概率要小一点 <br/>你的确实扁
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
卵泡太扁,内膜太薄,不太好怀。没关系,等等下个月。
点击查看全文
asazhu 发表于 2015-12-14 10:47
<br/>不会的 有的人卵泡很小都可以 只是概率要小一点 <br/>你的确实扁
哦,那要怎样才能圆,有人要多运动?
点击查看全文
终于等到宝宝 发表于 2015-12-14 11:12
<br/>卵泡太扁,内膜太薄,不太好怀。没关系,等等下个月。
内膜要多厚才好怀?
点击查看全文
好孕hmjYt 发表于 2015-12-14 10:23
<br/>那这个月就没希望了?
也不一定,张力好也可以,你过一两天再去监测看看
点击查看全文
深蓝海i 发表于 2015-12-14 14:23
<br/>也不一定,张力好也可以,你过一两天再去监测看看
医生叫我明天去监测,那我今晚上跑步有没可能变圆?有没可能一跑就排掉了,纠结,担心,这个月只有一个,还没长圆,晕哦
点击查看全文
好孕hmjYt 发表于 2015-12-14 16:13
<br/>医生叫我明天去监测,那我今晚上跑步有没可能变圆?有没可能一跑就排掉了,纠结,担心,这个月只有一个,还没长圆,晕哦
你试纸强阳了吗?强阳了可以安排一次,不过安排以后就不能运动了
点击查看全文
深蓝海i 发表于 2015-12-14 17:27
<br/>你试纸强阳了吗?强阳了可以安排一次,不过安排以后就不能运动了
哦,昨晚上测的弱阳,今早就去监测卵泡了,结果就这样了,医生叫我明早还去监测,今晚上还需要测吗?我问医生今晚需要同房不?她说不用,都没信心了
点击查看全文
好孕hmjYt 发表于 2015-12-14 17:31
<br/>哦,昨晚上测的弱阳,今早就去监测卵泡了,结果就这样了,医生叫我明早还去监测,今晚上还需要测吗?我问医生今晚需要同房不?她说不用,都没信心了
试纸没强阳不需要同房的
点击查看全文
深蓝海i 发表于 2015-12-14 18:35
<br/>试纸没强阳不需要同房的
哦,死马当活马医嘛,反正乱试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜薄的话,排卵过后可以吃一种药的,貌似是一种黄体酮,又可以长内膜,又可以促进着床的,只是听说,你到时候问问医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 你是内膜不够厚,吃黑豆。我就是喝黑豆浆 特别管用
点击查看全文
努力的小猪 发表于 2015-12-14 21:38
<br/>亲 你是内膜不够厚,吃黑豆。我就是喝黑豆浆 特别管用
在喝,天天喝,喝了一个月
点击查看全文
卵泡太扁了!
点击查看全文
marryang 发表于 2015-12-15 07:39
<br/>卵泡太扁了!
刚刚测了,2.2*1.2不知道乍办?
点击查看全文
好孕hmjYt 发表于 2015-12-15 09:01
<br/>刚刚测了,2.2*1.2不知道乍办?
太扁了,估计受孕机率不大!
点击查看全文