要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求大慈大悲的观世音菩萨赐信女一猴宝

楼主: 猴儿你快来
14971165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
望菩萨见信女诚心,赐信女一宝宝,每日跪拜!一拜,二拜,三拜

点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 08:20 | 来自疯狂造人
昨天夜里成功安排,但是不知道排卵了没有,昨天夜里做了梦,不知道是好是坏,梦见我流掉了,说表面张力不足,缺乏维生素C导致的。信女双手合十跪求菩萨保佑本月宫内好孕,希望它们成功相遇,成功着床。叩拜,叩拜,叩拜。<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 13:11 | 来自疯狂造人
我前世是多么坏的人?为什么还不排卵?为什么我们爱爱了那么多次,没有一次中?我快崩溃了!呜呜呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 17:38 | 来自疯狂造人
菩萨,谢谢您保佑今天下午排了,我不知道是什么时候,但希望晚一点吧,因为听说刚排出的卵子在六个小时内受精能力强,拳头还没有回家呢,希望您今晚赐给我们一个宝宝,今天是2015年最后一天,我的愿望就是在年前怀上我们的宝宝,所有的人都会很开心开心的,求求您了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 17:43 | 来自疯狂造人
排卵过了,由于工作原因 爱爱时间把握的并不好,跪求菩萨赐健康聪慧的宝宝!跪拜菩萨
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 08:50 | 来自疯狂造人
菩萨,今天新年的第一天,来打扰您来了,昨天排卵,可是晚上却个老公吵架了,都心灰意冷,没有安排,所以这个周期是不可能啦!但还是感谢菩萨的庇佑!希望我的激素分泌正常,在2016年怀上男宝宝!最好是下个月(嘿嘿)望菩萨保佑!<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-2 09:55 | 来自疯狂造人
信女双手合十跪求菩萨保佑年前好孕男宝!
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 09:25 | 来自疯狂造人
今天是奶奶的生日,明天是妈妈的生日,祝她们生日快乐,健康长寿!信女双手合十跪求菩萨保佑年前怀上男宝宝<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 09:45 | 来自疯狂造人
昨天没有来,望菩萨原谅我的过失吧,信女双手合十跪求菩萨保佑年前好孕!我们现在需要他!求求菩萨啦!一拜,二拜,三拜<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 08:27 | 来自疯狂造人
知道这个月没有希望,可昨天晚上做梦梦到自己怀孕了,开心坏了,应该是我太想宝宝了吧!信女双手合十跪求菩萨保佑年前好孕!一拜,二拜,三拜<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 10:40 | 来自疯狂造人
昨天晚上做梦梦见又有人告诉我这个月会怀孕,如果是真的,在这渺茫的希望中希望您菩萨保佑本月宫内好孕!信女双手合十跪求菩萨保佑宝宝已在肚子里啦,请菩萨成全,这些天公公和老公不愉快,希望因有孩子的到来,让他顾家,缓解他们的关系!一拜,二拜,三拜<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 11:04 | 来自疯狂造人
如果梦里的那个男孩是我的宝宝,请不要走,我一定会和他好好生活,给你一个家。信女双手合十跪求菩萨保佑宝宝在肚子里了,请他不要走,好好在这里长大,让我们好好过年!一拜,二拜,三拜!<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 12:34 | 来自疯狂造人
今天起床后测了一个试纸,第一眼是白板,但是在要显示检测线的两端边缘有水印如这个样子||,不知道怎么回事!其实我是30号做的,31号才排卵,所以不会有什么希望,但是想做妈妈的我想的太多,就算是没有希望,我也在祈祷!所以信女双手合十恳请菩萨眷顾信女,赐本月宫内好孕!<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 08:39 | 来自疯狂造人
今天早上测试纸,明明没有印,我硬要看出印来,哎!逼得自己自带双杠眼。信女双手合十跪求菩萨可怜可怜我,赐信女一宝宝,陪信女好好过年。求宝宝已经在信女腹中,健康成长!<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 10:27 | 来自疯狂造人
今天突然想到我烤的小太阳取暖器有没有辐射,去百度一查,有强大的辐射啊!我赶紧关了!想想那天梦里,那个男孩哭着和我说再见,我也哭着和他挥手,现在想想他就是我的宝宝,可是最后又把她的姐姐接走了,我牵着他的手往回走,如果,宝宝没有了就是我害的,我之前怎么就没有查清呢?宝宝,如果你还在,请原谅妈妈,并且请你坚强地活下去,以后我一定好好保护你!妈妈爱你!请你给我一次机会!菩萨保佑宝宝还在!保佑他健康成长!<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 09:10 | 来自疯狂造人
昨天的试纸没有一丝印,很失望,今晚测了体温36.7我想姨妈要来了吧!手机没有电了,先来祈愿好了。信女双手合十跪求菩萨保佑年前好孕!赐给我们一健康宝宝!<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 12:19 | 来自疯狂造人
今天下雪了!好美!去年下雪️时候我们在结婚呢!像起来很美好,因为可以到白头!信女双手合十跪求菩萨保佑宝宝已在腹中!保佑好孕!欢欢喜喜过新年<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 10:44 | 来自疯狂造人
还有两天来姨妈,多希望他不来。信女双手合十跪求菩萨保佑宝宝已在腹中,年前好孕!欢欢喜喜过年!<br/><br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 08:32 | 来自疯狂造人
好烦恼,体温不高,但也没有降,是姨妈要推迟了吗?信女双手合十跪求菩萨保佑年前好孕!如果这个月宝宝没有来,请姨妈君快点来,要是宝宝来了,请让我测出来,让我知道他的存在!一拜,二拜,三拜<br/>
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 12:56 | 来自疯狂造人
今天是姨妈日,体温降了,应该姨妈就这两天就要来了!虽然有准备,但还是有失望。信女双手合十跪求菩萨保佑本月宫内好孕!
点击查看全文
猴儿你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-15 09:18 | 来自疯狂造人
现在在腊月里,我们结婚一年了!今天姨妈来了,我悲喜交加。信女双手合十跪求菩萨保佑本月宫内好孕,让姨妈来了这次,就放假过年,让我也好好过年!<br/>
点击查看全文