要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

多囊 右侧积水左侧通而不畅 我要记录到好孕

楼主: 求孕路上
1907364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先记录下背景吧。2013年10月开始,连续三个月不来大姨妈。去105检查性激素六项正常。医生开两盒黄体酮,自此,开始了求医问药的道路。2014.2月领证,3月开店,听说有个老中医调生男生女特别好,舅舅家就是因此得龙凤胎。但没有办婚礼,妈妈不同意带我去,就在街上找了个中医带看带不看的。。。5月去安医二附院得知是卵泡比较多,确诊为多囊。九月吃调经促孕丸右侧有优势卵泡,没有中。10月办婚礼,11月去老中医处看了两个月,发现不管用。1月换白龙的老中医,张老每天只看20个病人,我们是夜里去排队把名字写在窗台上压的纸上,然后车里等天亮。。吃了两个月,没觉得有好处。3月去省立,4月自然监排,没有优势卵泡,5月来曲促排加尿促4针,仍不见长。安排吃达英和二甲双胍三个月。6月吃了几粒自己卖的减肥药,瘦了6斤,觉得效果太好不敢再吃,又怕互相影响就没吃达英和二甲双胍。7月和8月吃两月。8月末去检查性激素 空腹血糖和空腹胰岛素。9月促排 5粒来曲,右侧优势卵泡。没怀。10月5粒来曲,加75单位尿促三针,左侧,没怀。11月,5粒来曲+75单位尿促三针,自己在家排卵试纸监排,没怀。11月25日,精子检测,不液化。11.27造影诊断,右侧积水,左侧通畅。11.29挂门诊,医生说右侧积水,左侧通而不畅,开住院预约单,叫我做宫腔镜,右侧结扎,准备试管。当时觉得天都塌了,晚上告诉老公,我们一夜没说话也没睡着。第二天,妈妈叫我去亲戚工作的医院看看。后去,老医生说,现在的医院是怎么了,好像除了试管,人家就不能自己怀孩子,好像除了剖腹,人家就不能自己生了一样。。说我右侧可能是因为堵起来了,造影剂弥留也可能造成积水的阴影。但左侧是好的,回家要热敷,让我放弃右侧,监排左侧,在老公精子液化之前不要盲目促排浪费种子。很感谢那个医生。。12.5 去中医院挂男科号,我们各拿了中药回来喝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:50 | 来自疯狂造人
求楼主告诉详细热敷方法
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:52 | 来自疯狂造人
佳一宝贝520 发表于 2015-12-20 10:50
<br/>求楼主告诉详细热敷方法
告诉没问题的,但是我自己还不知道可有用。。我是从淘宝买粗盐热敷的套餐的,然后回来把盐炒好,装进袋子里,直接绑在腰上。很方便的。你淘宝搜搜。不懂再问我
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:56 | 来自疯狂造人
2015.12.22<br/>今天去看了六六,好安静的宝宝。老公的不液化才喝了半个月就好了,上次开的药钱划了,竟然没拿药。。。现在喝过的药渣先拿袋子系起来,趁热敷肚子,晚上用来泡脚。。一点都不浪费。。不知道为什么,一热敷就感觉姨妈感强烈。大姨妈还是没来<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:54 | 来自疯狂造人
11月13号妇幼保健院做的造影,左侧通而不畅伴有积水右侧通而不畅,当时妇幼就让做导丝介入手术,不想直接手术,就换到安医,但是安医让先试孕,和你差不多,我造影回来就开始买粗盐热敷了,明天一大早去安医抽血查性激素六项,之前妇幼说多囊,促排了两次排卵都很好,促排以后自己又排了两个月还是不行,绝望了
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:56 | 来自疯狂造人
陈筱 发表于 2015-12-23 00:54
<br/>11月13号妇幼保健院做的造影,左侧通而不畅伴有积水右侧通而不畅,当时妇幼就让做导丝介入手术,不想直接手术,就换到安医,但是安医让先试孕,和你差不多,我造影回来就开始买粗盐热敷了,明天一大早去安医抽血查性激素六项,之前妇幼说多囊,促排了两次排卵都很好,促排以后自己又排了两个月还是不行,绝望了
多囊都好治。大不了吃药促排呗。。多喝黑豆浆。主要是积水讨厌人。就算小蝌蚪找到了妈妈,准备在子宫安家的时候,积水一冲  受精卵扎不了根也是枉然。我在省立,她是直接让我结扎做试管。。我再试孕到明年,如果不行我就把右侧结扎  然后自然怀孕
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:00 | 来自疯狂造人
陈筱 发表于 2015-12-23 00:54
<br/>11月13号妇幼保健院做的造影,左侧通而不畅伴有积水右侧通而不畅,当时妇幼就让做导丝介入手术,不想直接手术,就换到安医,但是安医让先试孕,和你差不多,我造影回来就开始买粗盐热敷了,明天一大早去安医抽血查性激素六项,之前妇幼说多囊,促排了两次排卵都很好,促排以后自己又排了两个月还是不行,绝望了
你这才多久啊  我已经两年了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:47 | 来自疯狂造人
请问楼主粗盐怎么热敷呢?是平常的食盐吗?我也是一边积水一边通而不畅
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:53 | 来自疯狂造人
w1445780871862 发表于 2015-12-25 12:47
<br/>请问楼主粗盐怎么热敷呢?是平常的食盐吗?我也是一边积水一边通而不畅
是买的大颗粒粗盐  炒熟热敷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:54 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-27 18:53
<br/>是买的大颗粒粗盐  炒熟热敷的
我也去买来用用。希望通而不畅积水也能好孕
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:59 | 来自疯狂造人
w1445780871862 发表于 2015-12-27 18:54
<br/>我也去买来用用。希望通而不畅积水也能好孕
嗯嗯,我现在吃中药  还有桂枝茯苓胶囊和通塞脉片  不知道可管用。然后我每天把热的药渣水挤干  用来敷肚子也挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:59 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-27 18:59
<br/>嗯嗯,我现在吃中药  还有桂枝茯苓胶囊和通塞脉片  不知道可管用。然后我每天把热的药渣水挤干  用来敷肚子也挺好
积水很难治疗的对吗。?帖子很多人说浪费时间?呜呜呜呜
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:02 | 来自疯狂造人
w1445780871862 发表于 2015-12-27 18:59
<br/>积水很难治疗的对吗。?帖子很多人说浪费时间?呜呜呜呜
难治疗。但是不应该放弃啊  医生给我的建议是先吃药治疗,试孕。三个月后不行的话就结扎右侧,然后自然怀孕或者试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:02 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-27 19:02
<br/>难治疗。但是不应该放弃啊  医生给我的建议是先吃药治疗,试孕。三个月后不行的话就结扎右侧,然后自然怀孕或者试管
嗯嗯
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:04 | 来自疯狂造人
w1445780871862 发表于 2015-12-27 19:02
<br/>嗯嗯
坚持吧。没有什么是不可能的。我刚看了一个男人画 他老婆怀孕过程的漫画,突然强烈的想怀孕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:05 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-27 19:04
<br/>坚持吧。没有什么是不可能的。我刚看了一个男人画 他老婆怀孕过程的漫画,突然强烈的想怀孕啊。
我已经想了两年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:10 | 来自疯狂造人
请问做输卵管造影是去医院就能直接做的吗?需要做什么预约吗?
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:12 | 来自疯狂造人
w1444103469496 发表于 2015-12-27 19:10
<br/>请问做输卵管造影是去医院就能直接做的吗?需要做什么预约吗?
要的  月经干净第一天去预约  医院安排造影时间,当天记得带个姨妈巾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:13 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-27 19:12
<br/>要的  月经干净第一天去预约  医院安排造影时间,当天记得带个姨妈巾
谢谢哈!那是怎么预约呢!要先预约一个医生!然后让医生开单吗?
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:14 | 来自疯狂造人
w1444103469496 发表于 2015-12-27 19:13
<br/>谢谢哈!那是怎么预约呢!要先预约一个医生!然后让医生开单吗?
你就去医院预约造影处预约  然后医院会安排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:16 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-27 19:14
<br/>你就去医院预约造影处预约  然后医院会安排的
这样的!能网上预约吗?就是跟挂号一样!
点击查看全文