要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

多囊 右侧积水左侧通而不畅 我要记录到好孕

1906464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先记录下背景吧。2013年10月开始,连续三个月不来大姨妈。去105检查性激素六项正常。医生开两盒黄体酮,自此,开始了求医问药的道路。2014.2月领证,3月开店,听说有个老中医调生男生女特别好,舅舅家就是因此得龙凤胎。但没有办婚礼,妈妈不同意带我去,就在街上找了个中医带看带不看的。。。5月去安医二附院得知是卵泡比较多,确诊为多囊。九月吃调经促孕丸右侧有优势卵泡,没有中。10月办婚礼,11月去老中医处看了两个月,发现不管用。1月换白龙的老中医,张老每天只看20个病人,我们是夜里去排队把名字写在窗台上压的纸上,然后车里等天亮。。吃了两个月,没觉得有好处。3月去省立,4月自然监排,没有优势卵泡,5月来曲促排加尿促4针,仍不见长。安排吃达英和二甲双胍三个月。6月吃了几粒自己卖的减肥药,瘦了6斤,觉得效果太好不敢再吃,又怕互相影响就没吃达英和二甲双胍。7月和8月吃两月。8月末去检查性激素 空腹血糖和空腹胰岛素。9月促排 5粒来曲,右侧优势卵泡。没怀。10月5粒来曲,加75单位尿促三针,左侧,没怀。11月,5粒来曲+75单位尿促三针,自己在家排卵试纸监排,没怀。11月25日,精子检测,不液化。11.27造影诊断,右侧积水,左侧通畅。11.29挂门诊,医生说右侧积水,左侧通而不畅,开住院预约单,叫我做宫腔镜,右侧结扎,准备试管。当时觉得天都塌了,晚上告诉老公,我们一夜没说话也没睡着。第二天,妈妈叫我去亲戚工作的医院看看。后去,老医生说,现在的医院是怎么了,好像除了试管,人家就不能自己怀孩子,好像除了剖腹,人家就不能自己生了一样。。说我右侧可能是因为堵起来了,造影剂弥留也可能造成积水的阴影。但左侧是好的,回家要热敷,让我放弃右侧,监排左侧,在老公精子液化之前不要盲目促排浪费种子。很感谢那个医生。。12.5 去中医院挂男科号,我们各拿了中药回来喝。。
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:00 | 来自疯狂造人
2015.12.13 那个中药已经剩今天最后一天了。因为艾灸,烟味太重,我现在换成了粗盐热敷。每天肚皮都是红红的。今天老公说他感觉到那个中药确实有点管用。我也感觉到了。。总觉得前几天是不是排卵了,有排卵感觉。他堂姐昨天又生了个小和尚。今天跑去看了,我抱了一下,真的好可爱啊。我扒拉他嘴唇,他还会瘪嘴。。大名小名都是我给起的,嘿嘿,好有成就感。老公对我起的小名嗤之以鼻,我就觉得挺好。12.12 下午14:46又是星期六,叫六六不好吗?希望六六一辈子大顺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:26 | 来自疯狂造人
也多囊,输卵管也不好,跟楼主一样得情况。不知道怎么办
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:02 | 来自疯狂造人
q1435295937828 发表于 2015-12-14 09:26
<br/>也多囊,输卵管也不好,跟楼主一样得情况。不知道怎么办
不要担心,虽然我没有怀孕到现在。。但是我有信心,我在得知要结扎的两天,就泡在网上找啊找,深夜泡论坛到三四点。。经过我的总结,现在只要你多囊和管子有一点点毛病,医院就会建议你做试管。。。话说我终于知道为什么试管现在成功率提高了不少,敢情都是像我们这样前仆后继的小白鼠贡献的啊。。记住,一定要多热敷,没有那么严重的。你想就是个炎症而已啊,多热敷,保持输卵管柔软度。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:10 | 来自疯狂造人
7月份造影一边堵塞积水,当时医生说试管,而且要结扎,唉!几个月又过去了!那时还买了粗盐回来热敷,但就是没能坚持
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:02 | 来自疯狂造人
为什么不坚持呢?昨天我在想同样是热敷,我用热水袋不就好了吗,炒盐多麻烦。后来百度了一下,炒盐热敷保温性和渗透性比较好,而且粗盐还可以吸收寒气,对于附件炎 盆腔炎以及输卵管积水有很大效果。但是需要配合中药一起使用才能根治
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:06 | 来自疯狂造人
2015.12.14<br/>今天继续喝药,晚上婆婆问,说要不要再抓了?我特别讨厌她问东问西,过两天就该问我大姨妈这个月怎么还没来了。幸亏现在是老公有点问题,要不然六六的出生,不知道又要逮着我问些什么了。。今天做了点酸奶溶豆,特别适合小宝宝吃。。等我有宝了,我就变着法的给他做好吃的。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-12-15 10:50
亲,要继续记录哦!九妹很想知道接下来发生什么呢!em33
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:01 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2015-12-15 10:50
<br/>亲,要继续记录哦!九妹很想知道接下来发生什么呢!
会的。
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:56 | 来自疯狂造人
2015.12.15  这几天白带增多了不少,都是白色无味的,不知道是不是因为热敷的关系。还有就是以前小腹都是冰凉的,哪怕是夏天。现在小腹都暖暖的,这应该就是热敷最明显的效果了。17号就要来大姨妈了,以前不是吃黄体酮就是促排,所以大姨妈会来。这个月啥也没干,不知道可能准时来了。晚上去买了一瓶二甲双胍,接着吃。。保证随时促排不会因为胰岛素抵抗产生耐药性,又可以减肥。继续!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:00
输卵管积水热敷也可以吗?具体怎么热敷能教一下吗。。。谢谢了
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:24 | 来自疯狂造人
花花1990 发表于 2015-12-16 10:00
<br/>输卵管积水热敷也可以吗?具体怎么热敷能教一下吗。。。谢谢了
恩,我是从网上买回来的粗盐 套装,就是腰带也送的,直接炒热装进去系在腰上就可以了。。你也可以试试
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:02 | 来自疯狂造人
2015.12.16<br/>为了要宝宝,四月初把店结束了。也没有上班。。现在天天在家穿个睡衣,头发随便揪起来,自己都不想瞅自己了。今天就画了一张图,还在学习中~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:52 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-17 08:02
<br/>2015.12.16<br/>为了要宝宝,四月初把店结束了。也没有上班。。现在天天在家穿个睡衣,头发随便揪起来,自己都不想瞅自己了。今天就画了一张图,还在学习中~~
亲,你现在没看医生了吗?现在自己在治疗呢?
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:35 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2015-12-17 23:52
<br/>亲,你现在没看医生了吗?现在自己在治疗呢?
这个星期天去复查一下。
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:31 | 来自疯狂造人
2015.12.20 <br/>回娘家昨晚才回来。家里好冷啊  不过每天很充实,冷了就和我妈打打羽毛球。。姨妈还是没来,现在在中医院,老公在复查精液。。早上早早孕白的晃眼。。在考虑要不要吃黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:23 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,多囊+输卵管两侧都是通不畅,局部有点扭曲,医生建议腹腔镜,我没有做,问她有别的办法么?她说通水+促排,然后我找了个中医,她给我开了三十天的药,吃完的药敷肚子,泡脚。说吃完三十天再去通水试试,大姨妈自己也没来,去医院看了没有优势卵泡。估计还是得吃黄体酮来。不过我之前怀过,就是上一个宝宝生化流产之后就出现多囊了。
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:51 | 来自疯狂造人
琼小妞 发表于 2015-12-20 09:23
<br/>跟你情况一样,多囊+输卵管两侧都是通不畅,局部有点扭曲,医生建议腹腔镜,我没有做,问她有别的办法么?她说通水+促排,然后我找了个中医,她给我开了三十天的药,吃完的药敷肚子,泡脚。说吃完三十天再去通水试试,大姨妈自己也没来,去医院看了没有优势卵泡。估计还是得吃黄体酮来。不过我之前怀过,就是上一个宝宝生化流产之后就出现多囊了。
据说通水没有造影诊断清楚,而且反复通水反而对管子不好哎,其实多囊只要激素降下来然后吃促排药就和正常人一样了。主要是怕管子不好,我是做粗盐热敷。我上个星期五左右有白带拉丝,因为没试纸了我也没测。这个月到现在没来,也没什么姨妈感,只是跳绳的时候感觉小腹有东西往下坠  我就没跳了。我也是有点扭曲~~~唉!咋就这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:01 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-20 09:51
<br/>据说通水没有造影诊断清楚,而且反复通水反而对管子不好哎,其实多囊只要激素降下来然后吃促排药就和正常人一样了。主要是怕管子不好,我是做粗盐热敷。我上个星期五左右有白带拉丝,因为没试纸了我也没测。这个月到现在没来,也没什么姨妈感,只是跳绳的时候感觉小腹有东西往下坠  我就没跳了。我也是有点扭曲~~~唉!咋就这么难呢
我已经做完造影了,两侧都是通不畅,然后吃了三十天中药,现在去通水其实也是治疗也是诊断。
点击查看全文
求孕路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:43 | 来自疯狂造人
琼小妞 发表于 2015-12-20 10:01
<br/>我已经做完造影了,两侧都是通不畅,然后吃了三十天中药,现在去通水其实也是治疗也是诊断。
那我应该也是要去做个复查一下了。
点击查看全文