要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

七号人授,今天第八天

楼主: w1443630365665
来自疯狂造人 |举报
935240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
w1443630365665 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2015-12-14 10:32
<br/>刚回去看大卫排卵还是昨天的颜色,韵之安早早孕有意念灰,也不知道是不是还在代谢,烦躁,明早再看!
如果继续加深,就有机会
点击查看全文
missrich 发表于 2015-12-14 10:34
<br/>怎么算代谢完呀,我都分不出来了,看现在的颜色排卵试纸要阴性还得几天呢
如果你今天大卫早孕已经是一条线,明天之后又有印就有机会咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443630365665 发表于 2015-12-14 10:42
<br/>如果你今天大卫早孕已经是一条线,明天之后又有印就有机会咯。
要测早孕呀,我以为用排卵测呢,今天排卵试纸是粉印,早孕还有意念灰,代谢也是够慢的,明天再测
点击查看全文
missrich 发表于 2015-12-14 10:54
<br/>要测早孕呀,我以为用排卵测呢,今天排卵试纸是粉印,早孕还有意念灰,代谢也是够慢的,明天再测
用大卫吧,大卫比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443630365665 发表于 2015-12-14 11:03
<br/>用大卫吧,大卫比较准
我排卵都用大卫,早早孕是送的一盒韵之安,哈哈,如果真怀了,应该都测的出来的。持续每天一根一直到来大姨妈,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443630365665 发表于 2015-12-14 10:13
<br/>还不是好孕,我上次十二还有意念灰,如果现在是十二天我就能确定,所以测早了,现在好焦虑。要十二天以后测才能确定的,所以不用慌。一起加油。
验血
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-14 16:33
<br/>验血
继续加深就才安心,怕咋胡。
点击查看全文
w1443630365665 发表于 2015-12-14 16:40
<br/>继续加深就才安心,怕咋胡。
你这是第二胎吗?我也想有意念灰
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号打的针 中午做人授 今天测早孕试纸白板 本想着看看大家说的代谢不完的双杠呢
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-14 18:19
<br/>你这是第二胎吗?我也想有意念灰
不是,是一胎,二次人授。
点击查看全文
w1449961832780 发表于 2015-12-14 20:25
<br/>7号打的针 中午做人授 今天测早孕试纸白板 本想着看看大家说的代谢不完的双杠呢
跟我一样,我早上九点打的针,十二点半人授。我可能还没有代谢干净。
点击查看全文
w1443630365665 发表于 2015-12-14 20:40
<br/>不是,是一胎,二次人授。
一起好孕,亲你有啥反应吗
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-15 07:38
<br/>一起好孕,亲你有啥反应吗
好像没有什么反应喔,你呢?
点击查看全文
w1443630365665 发表于 2015-12-15 08:17
<br/>好像没有什么反应喔,你呢?
我就是累的时候腰酸屁股疼,不累啥感觉没有
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-15 08:23
<br/>我就是累的时候腰酸屁股疼,不累啥感觉没有
那你今天还有测吗?
点击查看全文
w1443630365665 发表于 2015-12-15 10:02
<br/>那你今天还有测吗?
测了,没有了,排完了,等12天后在侧
点击查看全文
w1443630365665 发表于 2015-12-15 10:02
<br/>那你今天还有测吗?
测了,促排的排泄完了,就等好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也七号  六号b超没排 七号早上去做的时候发现已经排卵 今早测了一根白板 真是给自己找不自在
点击查看全文
asuka721 发表于 2015-12-15 16:32
<br/>我也七号  六号b超没排 七号早上去做的时候发现已经排卵 今早测了一根白板 真是给自己找不自在
嗯,测早了烦啊,我今天排卵强阳,早孕灰印,难熬吖。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我想问下、做人授需要三证中的计划生育服务证到底是什么证呢?在哪里办呢?需要医生开证明吗?
点击查看全文