要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有谁狼疮凝聚物有问题?进来探讨一下!

楼主: 八脚鱼
1612443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有相似情况的进来聊一聊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 15:52 | 来自疯狂造人
纯翠 发表于 2015-12-18 23:56
<br/>我的结果和你差不多,我的drvvt确认值不高,看了大夫说狼疮高让吃阿司匹林和强的松,28天后复查
我也是狼疮高,亲你吃的几阿和几强?28天复查结果怎么样?我正在吃2阿1强
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:26 | 来自疯狂造人
怀念~ 发表于 2016-04-13 15:52
<br/>我也是狼疮高,亲你吃的几阿和几强?28天复查结果怎么样?我正在吃2阿1强
我还没有开始备孕,当地医生让我备孕开始吃,不然怕吃时间太久!没有复查!你呢怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 08:36 | 来自疯狂造人
八脚鱼 发表于 2016-04-16 08:26
<br/>我还没有开始备孕,当地医生让我备孕开始吃,不然怕吃时间太久!没有复查!你呢怎么样?
我现在正在吃2阿1强吃了半个月,还没复查,亲你狼疮抗凝物好多?我1.23,你的医生喊你排卵后吃来月经停吗?你是100mg阿司匹林和1颗强的松哈?
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:27 | 来自疯狂造人
怀念~ 发表于 2016-04-16 08:36
<br/>我现在正在吃2阿1强吃了半个月,还没复查,亲你狼疮抗凝物好多?我1.23,你的医生喊你排卵后吃来月经停吗?你是100mg阿司匹林和1颗强的松哈?
我的化验单你看看<br/>
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:29 | 来自疯狂造人
八脚鱼 发表于 2016-04-16 09:27
<br/>我的化验单你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/01a2dfaa1d7038d60a8e6b535d56762e964870.jpg
我也不太懂,我的是1.06吗?风湿科说也正常,生殖科让吃1强1阿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 10:02 | 来自疯狂造人
我结果单和你不一样,看不懂你这个,我在重庆查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:08 | 来自疯狂造人
怀念~ 发表于 2016-04-13 15:52
<br/>我也是狼疮高,亲你吃的几阿和几强?28天复查结果怎么样?我正在吃2阿1强
我前后一共查了3次,没啥变化,问海燕,海燕觉得没关系,让吃一强一拜阿。边吃边备孕。
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:46 | 来自疯狂造人
纯翠 发表于 2016-04-18 20:08
<br/>我前后一共查了3次,没啥变化,问海燕,海燕觉得没关系,让吃一强一拜阿。边吃边备孕。
那你估计对强和阿!不敏感!那这样怀孕后你的要是涨起来是不得管别的药控制!你现在吃了几个月了?有没有发胖?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:34 | 来自疯狂造人
八脚鱼 发表于 2016-04-20 20:46
<br/>那你估计对强和阿!不敏感!那这样怀孕后你的要是涨起来是不得管别的药控制!你现在吃了几个月了?有没有发胖?
我没有连续吃,目前没有发现胖
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:07 | 来自疯狂造人
纯翠 发表于 2016-04-22 11:34
<br/>我没有连续吃,目前没有发现胖
我都准备备孕了!可是这几天突然输卵管发炎了,需要输液!每个月都有状况,不是卵泡小就是太大萎缩,这有发炎了!我要崩溃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:35 | 来自疯狂造人
八脚鱼 发表于 2016-04-22 21:07
<br/>我都准备备孕了!可是这几天突然输卵管发炎了,需要输液!每个月都有状况,不是卵泡小就是太大萎缩,这有发炎了!我要崩溃了!
别心急,一切都会好的。我们都会有自己宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 11:57 | 来自疯狂造人
我狼疮1.2 医生开了一盒芬乐
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:32 | 来自疯狂造人
盼猴宝鸡宝 发表于 2016-07-18 11:57

吃了多久了?降下来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 八脚鱼
[quote]盼猴宝鸡宝 发表于 2016-07-18 11:57

吃了多久了?降下来了吗?[/quote]吃了一个月 芬乐  和白芍 降下来了 复查1.01
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 盼猴宝鸡宝
吃了多久了?降下来了吗?吃了一个月 芬乐  和白芍 降下来了 复查1.01
亲爱的,你是看的哪个大夫!给备孕方案了吗?可以说一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 八脚鱼
吃了一个月芬乐和白芍总苷 复查降到1.01了    药不能随便吃  吃芬乐对眼睛不好   你要咨询医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 八脚鱼
亲爱的,你是看的哪个大夫!给备孕方案了吗?可以说一下吗
我潍坊市人民医院看的付主任   习惯性流产专家付锦华    她的号不好挂   第一次去可以加号    嗯先检查然后拿治疗方案 再拿备孕方案  现在坐等开奖
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 盼猴宝鸡宝
我潍坊市人民医院看的付主任   习惯性流产专家付锦华    她的号不好挂   第一次去可以加号    嗯先检查然后拿治疗方案 再拿备孕方案  现在坐等开奖
亲,你也去潍坊了!你是哪个城市的!我可以加你吗?我的wei信,xyk-9982
点击查看全文
八脚鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 盼猴宝鸡宝
亲爱的,你是查出来什么问题了!治疗几个月了开始备孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 八脚鱼
哦   我看的潍坊  付锦华   按她的备孕方案怀了  现在5周加2天   在潍坊保胎呢   没事都有药用   不过来的话差不多得查全套
点击查看全文