要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

这是中了的节奏吗?

楼主: 熊大妞
来自疯狂造人 |举报
2022099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号的排卵期,结果昨天和今天测排卵都是强阳,什么情况啊?有一样的情况的吗?11月16来月经,系统预测12月18来月经,为什么连续几天强阳啊?是预示大姨妈要来了么?有可能怀孕吗?
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个包子 发表于 2015-12-15 14:00
<br/>有可能拍两次的,正常
白高兴了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我觉得你应该去做个孕前检查,也不贵的
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
那个包子 发表于 2015-12-15 14:01
<br/>我觉得你应该去做个孕前检查,也不贵的
全都做过了,现在就是一种备孕没有怀上
点击查看全文
熊大妞 发表于 2015-12-15 14:02
<br/>全都做过了,现在就是一种备孕没有怀上
那是怎么回事呢,不是生化过两个,听说生化后很容易怀上啊?
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
那个包子 发表于 2015-12-15 14:10
<br/>那是怎么回事呢,不是生化过两个,听说生化后很容易怀上啊?
我也不知道,我宫寒
点击查看全文
熊大妞 发表于 2015-12-15 18:27
<br/>我也不知道,我宫寒
那多泡脚,喝豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊大妞 发表于 2015-12-14 00:22
<br/>可是我4号强阳过,16号姨妈日
亲,这个月有中队长了吗?
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
碧莲 发表于 2015-12-24 20:18
<br/>亲,这个月有中队长了吗?
没有,推迟了PL时间
点击查看全文
熊大妞 发表于 2015-12-24 20:20
<br/>没有,推迟了PL时间
什么时候排卵的??我十一号排卵,现在姨妈还不来,早孕也白板
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
碧莲 发表于 2015-12-24 20:21
<br/>什么时候排卵的??我十一号排卵,现在姨妈还不来,早孕也白板
我14号现在我也没来,白板
点击查看全文
熊大妞 发表于 2015-12-25 23:50
<br/>我14号现在我也没来,白板
唉:-(,我昨天来姨妈了
点击查看全文
熊大妞 发表于 2015-12-25 23:50
<br/>我14号现在我也没来,白板
亲╭(╯3╰)╮,你怀了吗
点击查看全文