要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

这是中了的节奏吗?

楼主: 熊大妞
来自疯狂造人 |举报
2019999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号的排卵期,结果昨天和今天测排卵都是强阳,什么情况啊?有一样的情况的吗?11月16来月经,系统预测12月18来月经,为什么连续几天强阳啊?是预示大姨妈要来了么?有可能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊大妞 发表于 2015-12-13 21:31
<br/>早上测了大卫白板
明天继续测
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
张路芳 发表于 2015-12-13 21:31
<br/>我测出怀孕没几天,我的排卵和早早孕试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/13cc06d91fc0c723908de45d684fa739983064.jpg
好专业啊,你上个月几号月经啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熊大妞 发表于 2015-12-13 21:32
<br/>我备孕1年了,生化过两次,现在又怕又想要小孩,痛苦,30岁了,还没生
我都备孕两啦每个月等的焦急死,从来月经等到排卵在等来月经,哎而且查过我老公精子不行治疗了很久还没效果呢我也快30啦痛苦啊
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
安安summer恩惜 发表于 2015-12-13 21:33
<br/>别急啊,我一号排卵还在等好孕呢,所以你莫急,宝宝一定会来的,相信他,内心里面要有力量。
好的!一起加油!
点击查看全文
熊大妞 发表于 2015-12-13 21:35
<br/>好专业啊,你上个月几号月经啊?
我周期不准,11.01末次,23排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
张路芳 发表于 2015-12-13 21:31
<br/>我测出怀孕没几天,我的排卵和早早孕试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/13cc06d91fc0c723908de45d684fa739983064.jpg
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!希望和你一样的好孕和好福气!非常羡慕和感谢!接你的好孕
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
张路芳 发表于 2015-12-13 21:37
<br/>我周期不准,11.01末次,23排卵
我感觉肚子涨涨的左右两边输卵管位置刺痛,而且感觉好像要感冒了,安慰自己不多想
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
曹小菲 发表于 2015-12-13 21:35
<br/>我都备孕两啦每个月等的焦急死,从来月经等到排卵在等来月经,哎而且查过我老公精子不行治疗了很久还没效果呢我也快30啦痛苦啊
要坚持吃药,我天天都让老公吃六位帝皇丸和维生素E,我是叶酸加VE加泡脚,虽然不知道现在是否好孕,准备起来总是好的,所以你也加油!
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
张路芳 发表于 2015-12-13 21:37
<br/>我周期不准,11.01末次,23排卵
我这几个月月经都是准时,坐等下礼拜啊,宝妈接你好孕棒!
点击查看全文
熊大妞 发表于 2015-12-13 21:40
<br/>我感觉肚子涨涨的左右两边输卵管位置刺痛,而且感觉好像要感冒了,安慰自己不多想
我刚测出来时肚子痛,像要来姨妈似的,最好不要套症状,不然会很失望,按试纸说话,祝你好孕
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
张路芳 发表于 2015-12-13 21:44
<br/>我刚测出来时肚子痛,像要来姨妈似的,最好不要套症状,不然会很失望,按试纸说话,祝你好孕
我也是这么想,只能祈祷了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
怀了吧都这么红了
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
s1802630591 发表于 2015-12-13 21:49
<br/>怀了吧都这么红了
额,我今天早上测大卫是白板,也希望怀孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
明天再试试,应该是好孕了,先恭喜你,接你好孕
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
snowflake88 发表于 2015-12-13 21:51
<br/>明天再试试,应该是好孕了,先恭喜你,接你好孕
好的,传给你!
点击查看全文
熊大妞 发表于 2015-12-13 21:51
<br/>好的,传给你!
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
snowflake88 发表于 2015-12-13 21:52
<br/>谢谢,稳稳接住
有没有那种快来姨妈也会测到强阳啊?
点击查看全文
熊大妞 发表于 2015-12-13 21:53
<br/>有没有那种快来姨妈也会测到强阳啊?
以前看过有些姐妹再来姨妈前pl试纸就测到强阳,过一两天就测出好孕了的
点击查看全文
熊大妞 (楼主)
snowflake88 发表于 2015-12-13 21:55
<br/>以前看过有些姐妹再来姨妈前pl试纸就测到强阳,过一两天就测出好孕了的
我上几个月都坚持测排卵,每次快来姨妈都是超级淡的,也就这个月这么红,有些奇怪,我之前也看过用排卵试纸强阳再测早早孕中了的,所以祈祷啊!
点击查看全文
熊大妞 发表于 2015-12-13 21:58
<br/>我上几个月都坚持测排卵,每次快来姨妈都是超级淡的,也就这个月这么红,有些奇怪,我之前也看过用排卵试纸强阳再测早早孕中了的,所以祈祷啊!
嗯嗯,共同祈祷,快快好孕
点击查看全文