要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

多囊会容易流产么?

楼主: CC小妮头
来自iPhone |举报
683529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前五十多天自然流产两次,做了全套检查,只查出胰岛素抵抗疑似多囊卵巢,心里一直疑惑多囊和容易流产有关么?向大家求助
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC小妮头 发表于 2016-01-13 21:16
<br/>请问容易怀孕么?在想下次备孕要不要检测卵泡。。
反正是莫名其妙就怀了,然后又没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊流产了 亲说的胰岛素抵抗 是餐后的胰岛素值偏高吗?
点击查看全文
CC小妮头 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
s1632092520 发表于 2016-01-26 20:07
<br/>我也是多囊流产了 亲说的胰岛素抵抗 是餐后的胰岛素值偏高吗?
对,我是餐后三小时胰岛素没恢复到区间值
点击查看全文
CC小妮头 发表于 2016-01-26 21:00
<br/>对,我是餐后三小时胰岛素没恢复到区间值
我也是 怀孕也一直吃二甲双胍 但还是流了。。。7周都时候
点击查看全文
CC小妮头 (楼主)
s1632092520 发表于 2016-01-26 21:10
<br/>我也是 怀孕也一直吃二甲双胍 但还是流了。。。7周都时候
我是流产后检查了全套,才查出胰岛素抵抗,医生说多囊,也是吃二甲,你当时保胎了么?多囊怀孕好像都需要保胎呢
点击查看全文
CC小妮头 发表于 2016-01-26 21:43
<br/>我是流产后检查了全套,才查出胰岛素抵抗,医生说多囊,也是吃二甲,你当时保胎了么?多囊怀孕好像都需要保胎呢
保胎了 刚查出怀孕没三天就有出血 然后就天天打黄体酮吃地屈孕酮 可我的孕酮一直不高 后来就流了
点击查看全文
CC小妮头 发表于 2016-01-26 21:43
<br/>我是流产后检查了全套,才查出胰岛素抵抗,医生说多囊,也是吃二甲,你当时保胎了么?多囊怀孕好像都需要保胎呢
我流了之后也看过一个帖子 说胰岛素高确实容易流产
点击查看全文
CC小妮头 (楼主)
s1632092520 发表于 2016-01-26 21:53
<br/>我流了之后也看过一个帖子 说胰岛素高确实容易流产
我也发帖问过,好多多囊这种情况的姐妹都流产了,你又去查过么?我以为胰岛素抵抗会让卵子质量不高,导致流产可能,二甲应该就是控制胰岛素抵抗的吧,不过我吃了四个多月,医生也没让我去复查血糖。。
点击查看全文
CC小妮头 发表于 2016-01-26 22:12
<br/>我也发帖问过,好多多囊这种情况的姐妹都流产了,你又去查过么?我以为胰岛素抵抗会让卵子质量不高,导致流产可能,二甲应该就是控制胰岛素抵抗的吧,不过我吃了四个多月,医生也没让我去复查血糖。。
我是吃了第四个月怀上的 好像胰岛素高会抑制排卵 造成稀发排卵 我吃三个月的时候复查过一次血 大夫就说控制的挺好的 我上礼拜刚刚流的 还没去查身体呢 真怕下次怀孕还会流 太心烦了 亲 咱们都加油吧
点击查看全文
CC小妮头 (楼主)
s1632092520 发表于 2016-01-26 22:45
<br/>我是吃了第四个月怀上的 好像胰岛素高会抑制排卵 造成稀发排卵 我吃三个月的时候复查过一次血 大夫就说控制的挺好的 我上礼拜刚刚流的 还没去查身体呢 真怕下次怀孕还会流 太心烦了 亲 咱们都加油吧
是的,你现在先好好恢复,一边看医生一边加强锻炼,一起加油!
点击查看全文