要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

帮忙看下图片上到底是没有卵泡,只说没有优势卵泡是什么鬼

楼主: 米你馨
5833231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天去医院做了B超监测排卵(第一次做,憋尿的那种彩超,周期13天,月经后8天),结果显示没有优势卵泡,但是我试纸又测到强阳和强转弱,排卵期应该是有卵泡的为什么没有写卵泡大小,各位看图片上有卵泡吗?医生说应该还没有到时间,也不可能是已经排卵因为图片上看没有积液,我现在糊涂了,不知道我卵泡发育和排卵是否正常,会不会输卵管有问题,担心,这个月应该是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:26 | 来自疯狂造人
q1449413439369 发表于 2015-12-13 22:22
<br/>嗯!我之前有靠墙半小时没中,后面就改平躺了但没有躺那么久现在我知道了,下次就坚持两小时,谢谢你的经验
前位千万不要抬腿,垫枕头,我怀孕的那个月排卵日前后三次同房之后都是平躺两个小时。就连饿了都是老公喂我躺着吃的。排卵后就把怀孕的事情忘记,就是不跑不跳不干重活,当月就好孕了。对了,月经后可以吃黑豆,用艾叶姜熬水泡脚,加油!
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:32 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 22:14
<br/>是啊,我正在保胎中。心态真的很重要。确定好自己的排卵日,很快也会好孕的!
你的话真的给了我信心哦!付出才有回报,如果我像你一样坚持然后找到自己的排卵规律就不难好孕啦!现在你保胎要照顾好自己哦!你一直那么有信心,希望一切安顺,心想事成,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:38 | 来自疯狂造人
q1449413439369 发表于 2015-12-13 22:32
<br/>你的话真的给了我信心哦!付出才有回报,如果我像你一样坚持然后找到自己的排卵规律就不难好孕啦!现在你保胎要照顾好自己哦!你一直那么有信心,希望一切安顺,心想事成,加油
对啊,一定要有信心,有一颗勇敢的心,无论怎样都可以面对解决。我也是三四个月才怀孕的。在这里看帖子学习了很多别人的经验。一定要记住,失败也不要哭泣。心态真的很重要。我是准备做造影的时候怀孕的,造影前期检查都做了就等日子了,完全没有抱希望。也祝你好孕!
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:39 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 22:26
<br/>前位千万不要抬腿,垫枕头,我怀孕的那个月排卵日前后三次同房之后都是平躺两个小时。就连饿了都是老公喂我躺着吃的。排卵后就把怀孕的事情忘记,就是不跑不跳不干重活,当月就好孕了。对了,月经后可以吃黑豆,用艾叶姜熬水泡脚,加油!
难怪我没中哦,我也觉得用那个力气抬腿垫枕头精液反而很容易流出来所以还不如就躺着不动。黑豆我已经买了,就是不知道艾草在哪里买啊?在药店吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:42 | 来自疯狂造人
我第一个月就垫枕头抬腿,结果流很多出来。艾叶我去药店买了五元的,泡了两个月还没用完呢。我每天用黑豆黑米红豆黑芝麻红枣打豆浆,和老公一起喝。我是觉得这个也补肾,呵呵。
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:53 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 22:38
<br/>对啊,一定要有信心,有一颗勇敢的心,无论怎样都可以面对解决。我也是三四个月才怀孕的。在这里看帖子学习了很多别人的经验。一定要记住,失败也不要哭泣。心态真的很重要。我是准备做造影的时候怀孕的,造影前期检查都做了就等日子了,完全没有抱希望。也祝你好孕!
我来这里也学到很多,也看到很多人备孕艰辛又坚强,很感动也很受鼓舞,我就想自己以前每月月经老提前可能是跟心情有关,备孕的几个月反而变得规律了而且又没什么其他毛病,我以前听说只要每月月经正常怀孕就不难,对自己的身体有信心,要是有担心尽管可以检查,有问题再治疗,最后都会好孕,这样的心态也是助孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:56 | 来自疯狂造人
q1449413439369 发表于 2015-12-13 22:53
<br/>我来这里也学到很多,也看到很多人备孕艰辛又坚强,很感动也很受鼓舞,我就想自己以前每月月经老提前可能是跟心情有关,备孕的几个月反而变得规律了而且又没什么其他毛病,我以前听说只要每月月经正常怀孕就不难,对自己的身体有信心,要是有担心尽管可以检查,有问题再治疗,最后都会好孕,这样的心态也是助孕的
对啊,这种心态很好。我也是月经很规律,这样不会有什么问题的。
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 23:07 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 22:56
<br/>对啊,这种心态很好。我也是月经很规律,这样不会有什么问题的。
嗯嗯!听你这么说,相信我很快会有好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:08 | 来自疯狂造人
q1449413439369 发表于 2015-12-13 23:07
<br/>嗯嗯!听你这么说,相信我很快会有好孕啦
嗯嗯
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 23:17 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 22:42
<br/>我第一个月就垫枕头抬腿,结果流很多出来。艾叶我去药店买了五元的,泡了两个月还没用完呢。我每天用黑豆黑米红豆黑芝麻红枣打豆浆,和老公一起喝。我是觉得这个也补肾,呵呵。
我还抬腿抬了俩月,现在果断迷途知返!反正备孕我是打算什么方法都试下,趁着你的好孕,你说的艾叶泡脚和豆浆配方我必须收了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:18 | 来自疯狂造人
q1449413439369 发表于 2015-12-13 23:17
<br/>我还抬腿抬了俩月,现在果断迷途知返!反正备孕我是打算什么方法都试下,趁着你的好孕,你说的艾叶泡脚和豆浆配方我必须收了,谢谢
太客气了,对你有帮助就好。
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 23:29 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 23:18
<br/>太客气了,对你有帮助就好。
当然,我更有信心了!
点击查看全文