要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

帮忙看下图片上到底是没有卵泡,只说没有优势卵泡是什么鬼

5830731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天去医院做了B超监测排卵(第一次做,憋尿的那种彩超,周期13天,月经后8天),结果显示没有优势卵泡,但是我试纸又测到强阳和强转弱,排卵期应该是有卵泡的为什么没有写卵泡大小,各位看图片上有卵泡吗?医生说应该还没有到时间,也不可能是已经排卵因为图片上看没有积液,我现在糊涂了,不知道我卵泡发育和排卵是否正常,会不会输卵管有问题,担心,这个月应该是没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:34 | 来自疯狂造人
没有卵泡,不会是排了吧!测卵泡要阴道b超准确
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 20:41 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-13 20:34
<br/>没有卵泡,不会是排了吧!测卵泡要阴道b超准确
医生说没有排如果排了的话会看到积液,第一次做不知道做哪种,听别人说两种区别不大就做了个憋尿的,当时应该立马再做个阴超对比下,下次知道了就做阴超的看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:59 | 来自疯狂造人
q1449413439369 发表于 2015-12-13 20:41
<br/>医生说没有排如果排了的话会看到积液,第一次做不知道做哪种,听别人说两种区别不大就做了个憋尿的,当时应该立马再做个阴超对比下,下次知道了就做阴超的看看
13天一般人不会排卵了!可以在看看
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:08 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-13 20:59
<br/>13天一般人不会排卵了!可以在看看
这个月感觉没希望了,所以没有坚持监测,想等下个月连续多测几次看看自己的排卵情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:16 | 来自疯狂造人
q1449413439369 发表于 2015-12-13 21:08
<br/>这个月感觉没希望了,所以没有坚持监测,想等下个月连续多测几次看看自己的排卵情况
那好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:27 | 来自疯狂造人
排了就没有了。我做前两次都有,第三次没有了,医生看了很久,也没说什么积液,就说排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:29 | 来自疯狂造人
我是月经12天去的。每个人不一样,有的人月经结束马上排卵。月经后你就每天用排卵试纸测,一旦强阳马上就去医院。
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:35 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 21:27
<br/>排了就没有了。我做前两次都有,第三次没有了,医生看了很久,也没说什么积液,就说排了。
这个真的很难说啊!你前两次测到有多大卵泡,不是说长到一定大小快排了就同房?第三次测你是隔了几天测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:36 | 来自疯狂造人
q1449413439369 发表于 2015-12-13 21:35
<br/>这个真的很难说啊!你前两次测到有多大卵泡,不是说长到一定大小快排了就同房?第三次测你是隔了几天测的?
我都是隔天去测的。第二次医生让回去同房。
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 21:29
<br/>我是月经12天去的。每个人不一样,有的人月经结束马上排卵。月经后你就每天用排卵试纸测,一旦强阳马上就去医院。
这个月就是没有坚持月经完就测排卵试纸,只在半路测到强阳就去做B超也没有监测到卵泡,都不知道自己什么情况所以没信心啊!只能等下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:42 | 来自疯狂造人
我一直都很有信心,就算有问题也有信心去解决,心态一直很好。我月经结束就测排卵,坚持了两个月,还监测卵泡一个月。知道了自己的规律就好怀孕了。
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:43 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-13 21:16
<br/>那好吧!
说了这么多也谢谢你,因为种种因素这个月是没信心了也不打算再监测了,这个月25号不出意外应该会来大姨妈所以这个月排卵期差不多过了,老公今天也出差了,下个月按你说的坚持做阴超监测
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:00 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 21:42
<br/>我一直都很有信心,就算有问题也有信心去解决,心态一直很好。我月经结束就测排卵,坚持了两个月,还监测卵泡一个月。知道了自己的规律就好怀孕了。
说到底是我自己没有坚持啊!我备孕也有三四个月了,下个月会按照你说的来,向你学习,听说B超监测怀孕成功率很高的,希望你我都早点有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:03 | 来自疯狂造人
q1449413439369 发表于 2015-12-13 22:00
<br/>说到底是我自己没有坚持啊!我备孕也有三四个月了,下个月会按照你说的来,向你学习,听说B超监测怀孕成功率很高的,希望你我都早点有好孕
我监测卵泡的下个月就好孕。所以一定要坚持,要自信,心态放平和,尤其排卵之后,太紧张会影响着床的。祝好孕!
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:08 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 21:36
<br/>我都是隔天去测的。第二次医生让回去同房。
那你应该排卵时间挺快的,第二次到第三次之间安排了同房应该可以中了,你是大概几号排卵啊?顺便问下,你备孕几个月了?除了监测排卵你还做了其他孕期检查吗?比如激素六项,输卵管检查什么的,我打算下个月再测排卵的时候再做全面检查,不知道是不是太心急了
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:12 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 22:03
<br/>我监测卵泡的下个月就好孕。所以一定要坚持,要自信,心态放平和,尤其排卵之后,太紧张会影响着床的。祝好孕!
原来你已经好孕了,恭喜恭喜,接你好孕吧,我会重整旗鼓,调整好自己的心态的,坚持到底的,也谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:14 | 来自疯狂造人
q1449413439369 发表于 2015-12-13 22:12
<br/>原来你已经好孕了,恭喜恭喜,接你好孕吧,我会重整旗鼓,调整好自己的心态的,坚持到底的,也谢谢你的鼓励
是啊,我正在保胎中。心态真的很重要。确定好自己的排卵日,很快也会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:14 | 来自疯狂造人
你是子宫前位,很好怀孕。同房后平躺两小时。
点击查看全文
米你馨 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:22 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-13 22:14
<br/>你是子宫前位,很好怀孕。同房后平躺两小时。
嗯!我之前有靠墙半小时没中,后面就改平躺了但没有躺那么久现在我知道了,下次就坚持两小时,谢谢你的经验
点击查看全文