要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

有9号排卵的吗?一起来说说感觉

楼主: 阳光猴宝
来自疯狂造人 |举报
991646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕二宝,测排卵,经体温,强阳后三天做了三次功课,等开奖。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2173713733 发表于 2015-12-14 01:31
<br/>我也是九号强阳,但是这几天体温没爬坡,但乳房胀痛的厉害,屁也多还便秘,刚刚查的早早孕试纸比你最后一个颜色深
这么早就测出来了,你的体温多少
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9号,但是这几天已经有姨妈感了,这个月有黄了
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449988067478 发表于 2015-12-14 19:10
<br/>现在测还是早了
准备后天开始测,熬日子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳光猴宝 发表于 2015-12-14 22:26
<br/>准备后天开始测,熬日子
也差不多时间了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是十号排,这几天没反应,就是腰酸的厉害,期待好运吧,一起加油
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
w1449149054451 发表于 2015-12-15 07:25
<br/>我是十号排,这几天没反应,就是腰酸的厉害,期待好运吧,一起加油
我也是腰酸的厉害,明天早上测早孕
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
宝宝爸妈想你了 发表于 2015-12-14 23:35
<br/>接本月宫内好孕
接本月宫内好孕
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
今天中午头晕发热,体温37.2度了,不知是否正常
点击查看全文
测出来和我说一声啊,祝你好运,期待
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
w1449149054451 发表于 2015-12-15 20:32
<br/>测出来和我说一声啊,祝你好运,期待
昨天没有测出来,今天没有测,等19号再测吧!
点击查看全文
阳光猴宝 发表于 2015-12-17 20:30
<br/>昨天没有测出来,今天没有测,等19号再测吧!
太早了,测不出来,他们不是说,测出的早女孩几率大,测出的晚男孩几率大吗,不急
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
w1449149054451 发表于 2015-12-17 22:23
<br/>太早了,测不出来,他们不是说,测出的早女孩几率大,测出的晚男孩几率大吗,不急
真的呀,还有这种说法呀?那我再好好等的。昨天晚上跟今天早上都测了一下,还是白板。
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
w1449149054451 发表于 2015-12-15 20:32
<br/>测出来和我说一声啊,祝你好运,期待
测出来会第一时间来这里报道的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是10号排卵,这两天也是白板。
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
小清欢 发表于 2015-12-18 08:37
<br/>我是10号排卵,这两天也是白板。
那继续耐心的等吧,希望本月都能宫内好孕。
点击查看全文
不要急的,会好运的,一起加油
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
今天高温第十天了,测了2支早早孕,白板一双。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也9号排卵,大白板
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
今天测了3种早早孕试纸都是白板,测排卵试纸弱阳,不知道这个月有没有戏呀?<br/>
点击查看全文