要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

有9号排卵的吗?一起来说说感觉

来自疯狂造人 |举报
990746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕二宝,测排卵,经体温,强阳后三天做了三次功课,等开奖。

点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这几天体温一直在升高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做的卵泡监测,,,,,,,,
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
漫鱼儿菲菲 发表于 2015-12-13 20:52
<br/>我做的卵泡监测,,,,,,,,
我没做过哈,希望我们本月都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳后只做了一天工作 不晓得成功不
点击查看全文
我也是九号强阳,但是这几天体温没爬坡,但乳房胀痛的厉害,屁也多还便秘,刚刚查的早早孕试纸比你最后一个颜色深
点击查看全文
s2173713733 发表于 2015-12-14 01:31
<br/>我也是九号强阳,但是这几天体温没爬坡,但乳房胀痛的厉害,屁也多还便秘,刚刚查的早早孕试纸比你最后一个颜色深
你的可以测出早孕了?这么早我9号排卵,昨天测的早孕还是白板。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9号排卵,刚测的也是白板
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
s2173713733 发表于 2015-12-14 01:31
<br/>我也是九号强阳,但是这几天体温没爬坡,但乳房胀痛的厉害,屁也多还便秘,刚刚查的早早孕试纸比你最后一个颜色深
你这么快就能查到早孕了?太厉害了!我还不敢测,想等16号以后再测早孕。
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
跳妈等卓仔 发表于 2015-12-13 21:42
<br/>强阳后只做了一天工作 不晓得成功不
如果刚好赶上,也有可能成功的。祝本月好孕
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
今天早上测的体温突然降低了,会不会是着床降温?<br/>
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
※一※一※ 发表于 2015-12-14 08:17
<br/>我也是9号排卵,刚测的也是白板
现在测早孕有点太早了吧!怎么也得等排卵日七日后吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起祈祷吧,我也是9号排卵,希望宝宝好好的,顺利来到妈妈身边!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了记得报喜哦,希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光猴宝 发表于 2015-12-14 09:20
<br/>现在测早孕有点太早了吧!怎么也得等排卵日七日后吧!
呵呵,也知道太早,就是没忍住
点击查看全文
我也还不敢查  觉得太早了
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
向日葵的祈愿66 发表于 2015-12-14 09:39
<br/>有了记得报喜哦,希望我们都好孕!
也希望你好孕,有了一定会来报喜的
点击查看全文
阳光猴宝 (楼主)
卟曾回yi 发表于 2015-12-14 14:08
<br/>我也还不敢查  觉得太早了
我也是,不感测
点击查看全文
阳光猴宝 发表于 2015-12-14 17:25
<br/>我也是,不感测
在等几天,就好孕