要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

3号晚上排卵,亲们看看有没有印,

楼主: 胡小孩
来自疯狂造人 |举报
14678119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的,帮看看有印吗?,我看有印,老公说没印,
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要一个猴宝宝 发表于 2015-12-14 10:38
<br/>嗯嗯、希望能传你的好孕
么么,亲本月好孕传给你哈,快接住咯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胡小孩 发表于 2015-12-14 10:39
<br/>么么,亲本月好孕传给你哈,快接住咯
嗯嗯,谢谢亲爱的,我们一起宫内好孕吧!
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
Mellian 发表于 2015-12-14 10:38
<br/>有印呢!!!
谢谢亲爱的,么么
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | | 来自疯狂造人
有印子,传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胡小孩 发表于 2015-12-14 10:40
<br/>谢谢亲爱的,么么
我也三号排卵根本不敢测
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
小灰宝快快来 发表于 2015-12-14 10:40
<br/>有印子,传好孕
亲爱的,‘本月好孕传给你哈,,快接住咯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲厉害啊!祝一切顺利!接好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕咯,楼主,传给我吧
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
Mellian 发表于 2015-12-14 10:41
<br/>我也三号排卵根本不敢测
用晨尿测下试试,心态放好,放松心情就当测没事测一下玩了,千万不要有太大的压力,这样测试不准哈,放松心情测,测好后放桌子上先不要看,去洗脸刷牙后,在去瞅瞅看
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-14 10:43
<br/>亲厉害啊!祝一切顺利!接好孕吧
么么,亲爱的好孕传给你,快接住咯,
点击查看全文
胡小孩 发表于 2015-12-14 10:45
<br/>用晨尿测下试试,心态放好,放松心情就当测没事测一下玩了,千万不要有太大的压力,这样测试不准哈,放松心情测,测好后放桌子上先不要看,去洗脸刷牙后,在去瞅瞅看
我都快三年了 怀不上 每个月还在挣扎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡小孩 发表于 2015-12-14 10:29
<br/>么么哒,谢谢亲,传好孕健康宝宝给你,接住咯
稳稳的接到子宫里 谢谢
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
爽飞爱 发表于 2015-12-14 10:43
<br/>接好孕咯,楼主,传给我吧
亲爱的,好孕传给你,快,接住咯
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
q1432853800517 发表于 2015-12-14 10:47
<br/>稳稳的接到子宫里 谢谢
嘿嘿好的,我们一起宫内好孕健康宝宝
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
Mellian 发表于 2015-12-14 10:46
<br/>我都快三年了 怀不上 每个月还在挣扎
亲爱的,不要太紧张了,紧张会影响的,放松 心情,放松会得到意外的惊喜哦,希望亲本月可以得到惊喜哈,么么哒
点击查看全文
借你吉言呢!谢谢啦!
点击查看全文
有印啊,我4号排的,昨天也测到粉印了,今天早上刚去抽了血。
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
Mellian 发表于 2015-12-14 10:49
<br/>借你吉言呢!谢谢啦!
现在开始不要想这事,放松,给自己的时间安排满满的 ,再过三天测下看看,亲现在有什么症状呢?比如胸疼
点击查看全文
胡小孩 (楼主)
w1448723321289 发表于 2015-12-14 10:50
<br/>有印啊,我4号排的,昨天也测到粉印了,今天早上刚去抽了血。
晕,亲爱的 人家说不要那么急往医院,等你60天的时候去检查还的抽血,现在还太小了,肯定会说孕酮低 什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡小孩 发表于 2015-12-14 10:46
<br/>么么,亲爱的好孕传给你,快接住咯,
好嘞!谢谢亲
点击查看全文