要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

胖多囊有没有不减肥,受孕成功的?

来自疯狂造人 |举报
2607081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或者有没有减肥方法可以分享,真心受不了了。胖到了150斤,怎么也瘦不下来,喝水都胖,吃的也不多,就这样,体重还是直直的往上,掉不下来。吃了三次克罗米芬,都有卵泡,也怀不上。我快绝望了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464412790934 发表于 2016-05-28 14:09

祝福好孕,争取一次成功
希望都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,160斤,在吃中药,大姨妈半年没来,吃了中药昨天才来,希望能早日怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
_赵木木 发表于 2016-05-28 15:22

我也是多囊,160斤,在吃中药,大姨妈半年没来,吃了中药昨天才来,希望能早日怀孕
我比你好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
a荣师太 发表于 2015-12-13 20:35

我160斤 没减 怀了 也是多囊
太厉害了,我也挺胖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我很瘦啊,也是多囊!1,70米。110斤!不算胖!还不怀孕愁死了!现在吃了一个月的达英月经也不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bb,你快来吧。 发表于 2015-12-14 11:42

我是泌乳素高。雄激素高不高怎么看啊?我不知道自己雄激素高不高呢?
我的性激素六项有点不正常,医生怎么也不给我调理也不给开药吃呢?哎!在怀不上姐婚姻不保!!呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-14 09:05

我胖多囊134,促排二月已怀
怎么促排啊,我不懂
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-05-31 00:51

我的性激素六项有点不正常,医生怎么也不给我调理也不给开药吃呢?哎!在怀不上姐婚姻不保!!呜呜呜呜呜呜
http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/a8aeff04c3f6532191aaab1f92e8e8f2265298.jpg
那就换个医院看啊。激素不正常,一定要吃药的。
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-05-31 00:49

我很瘦啊,也是多囊!1,70米。110斤!不算胖!还不怀孕愁死了!现在吃了一个月的达英月经也不正常了
这是瘦多囊。也很麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟cora 发表于 2015-12-17 21:19

我从两百捡到了190,算是超超重了,四号第一次促排,今天测的两道杠,周六去官方!我觉得体重不能决定一切!
我也是多囊,上上个月做的造影,还只有一边输卵管通!
加油!
http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/138c3c52d992b5089753cc0992df74c2533359.jpg
好羡慕,我也是多囊,刚把激素调理正常,而且也是一侧通!但是医生告诉我,我的情况很难怀孕!让我做试管!我心里好难受!太羡慕了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊!我134斤也是多囊自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是促了四次没怀,160斤了,也不掉称,愁人,也不知道该怎么办了,也不来事,都二个半月没来了
点击查看全文
笨灬笨晶晶 发表于 2016-06-15 11:33

我也是促了四次没怀,160斤了,也不掉称,愁人,也不知道该怎么办了,也不来事,都二个半月没来了
我现在没在吃药了,打算先运动减肥下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
a荣师太 发表于 2015-12-13 20:35

我160斤 没减 怀了 也是多囊
你是自然怀孕还是促排才怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,泌乳素高多多喝炒麦芽水有用,我上个月,40这个月复查23还有就是,抽血检查之前一定要静下来静坐半个小时
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
王若薇 发表于 2015-12-16 19:47

我就是胖多,真心建议一定一定要瘦下来,我140,正常体重应该是105,之前145减了15斤,130促排怀上了,七周无胎心,姐妹们我以前以为怀上了就万事大吉了。真不是的,我现在刚无痛人流在修养,真心建议大家发狠减肥到合适体重,据说有60%的多囊恢复到正常体重就能自己排卵,多囊如果严重时有40-50%可能胎停的,这个是我问医生的,这么痛苦的事真的希望姐妹们都能避免,一定一定减肥吧,我是想减下来中医调理...
我也是多囊多年促排三次好不容易怀上了没有胎心胎芽上周做了人流,我还搞不清楚为什么会胎停,伤心欲绝啊!我165,60公斤也不是太胖啊,怀孕前一直努力减肥控制也只是保持状态,我想出了小月子去看看中医调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳ˉ_ˉ子 发表于 2015-12-17 21:22

妹子,要想怀孕必须减肥,我曾经从135减到120,1个月时间
怎么减得?我是结婚后胖了好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,我身高167..体重180斤!不过我激素都正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1466986329133 发表于 2016-06-28 07:58

我也是多囊多年促排三次好不容易怀上了没有胎心胎芽上周做了人流,我还搞不清楚为什么会胎停,伤心欲绝啊!我165,60公斤也不是太胖啊,怀孕前一直努力减肥控制也只是保持状态,我想出了小月子去看看中医调理身体
你做个狼疮抗凝物检查!抽血的!如果这个不好,一般就是容易出现胎停
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝈蝈儿, 发表于 2016-06-28 11:33

你做个狼疮抗凝物检查!抽血的!如果这个不好,一般就是容易出现胎停
谢谢
点击查看全文