要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

胖多囊有没有不减肥,受孕成功的?

来自疯狂造人 |举报
2605681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或者有没有减肥方法可以分享,真心受不了了。胖到了150斤,怎么也瘦不下来,喝水都胖,吃的也不多,就这样,体重还是直直的往上,掉不下来。吃了三次克罗米芬,都有卵泡,也怀不上。我快绝望了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫宝妈咪 发表于 2015-12-15 15:03
<br/>我也是胖,B超监测几天都没有卵泡
你第几天去监测卵泡的啊?月经都准的吗?
点击查看全文
无可取 发表于 2015-12-15 14:02
<br/>同求减肥方法
我也再求减肥方法啊。可惜大家似乎都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
bb,你快来吧。 发表于 2015-12-15 15:32
<br/>你第几天去监测卵泡的啊?月经都准的吗?
第10天,一个都没有,让我造影我没造,月经不正常,不过我从上个月开始坚持泡脚,这个月算是准了,而且肚子也没疼
点击查看全文
沫宝妈咪 发表于 2015-12-15 17:55
<br/>第10天,一个都没有,让我造影我没造,月经不正常,不过我从上个月开始坚持泡脚,这个月算是准了,而且肚子也没疼
我也是昨天开始泡脚。希望有用吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bb,你快来吧。 发表于 2015-12-15 15:31
<br/>我没有吃达英。<br/>吃了排卵药有优势卵泡,可是都怀不上。
输卵管查了吗?多促排几次试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
管住嘴迈开腿都瘦不了吗?还是楼主坚持不了?
点击查看全文
兵宝丽丽 发表于 2015-12-16 12:46
<br/>管住嘴迈开腿都瘦不了吗?还是楼主坚持不了?
管住嘴了啊,吃的很少,迈不开腿,懒得吧。有吃药,而且坚持不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bb,你快来吧。 发表于 2015-12-16 17:38
<br/>管住嘴了啊,吃的很少,迈不开腿,懒得吧。有吃药,而且坚持不住。
可能动力不够吧~因为多囊,我一年胖了20多斤,他们喊我减肥,说再不减肥就买不到漂亮衣服了,我没减,没动力,想着管它呢!然后就一直这样胖着!直到十月份我检查出多囊,医生让我管住嘴迈开腿,先把肥减下来,为了娃,我终于有动力减肥了,我已经从十月份走路上班坚持到现在,瘦了十斤了,上月测到了排卵的强阳,虽然没成功怀上,但是我看到希望了!现在继续努力中!希望我们都要努力要上自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是胖多,真心建议一定一定要瘦下来,我140,正常体重应该是105,之前145减了15斤,130促排怀上了,七周无胎心,姐妹们我以前以为怀上了就万事大吉了。真不是的,我现在刚无痛人流在修养,真心建议大家发狠减肥到合适体重,据说有60%的多囊恢复到正常体重就能自己排卵,多囊如果严重时有40-50%可能胎停的,这个是我问医生的,这么痛苦的事真的希望姐妹们都能避免,一定一定减肥吧,我是想减下来中医调理看能不能自己排卵,多囊太难女人太难
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
减肥吧,我从明天开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是150斤自然怀孕了,生的时候180,现在宝贝1岁半了,我140斤
点击查看全文
兔子家的蛇 发表于 2015-12-17 16:18
<br/>我是150斤自然怀孕了,生的时候180,现在宝贝1岁半了,我140斤
自然怀孕?你就是胖,不是多囊吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我从两百捡到了190,算是超超重了,四号第一次促排,今天测的两道杠,周六去官方!我觉得体重不能决定一切!<br/>我也是多囊,上上个月做的造影,还只有一边输卵管通!<br/>加油!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹子,要想怀孕必须减肥,我曾经从135减到120,1个月时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
bb,你快来吧。 发表于 2015-12-17 20:15
<br/>自然怀孕?你就是胖,不是多囊吧。
我是多囊,检查出来的时候,左右卵巢各有30多个小卵泡,LH 大于FSH将近3倍,睾酮也达到参考值最上限,满脸的痘痘。我也是经历3年的心酸泪,促排了6次没成功,就差做试管了,最后放弃了,心情也放宽了,结果还自然受孕了
点击查看全文
阳ˉ_ˉ子 发表于 2015-12-17 21:22
<br/>妹子,要想怀孕必须减肥,我曾经从135减到120,1个月时间
怎么减的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
a荣师太 发表于 2015-12-13 20:35
<br/>我160斤 没减 怀了 也是多囊
怎么怀孕的,我也是胖
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-13 21:00
<br/>亲是自然怀的那吗
打促排针吃促排药
点击查看全文
a荣师太 发表于 2015-12-24 20:03
<br/>打促排针吃促排药
没用,吃了四个月的促排药,卵子都很好,老公检查也好,就是有不起来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rainbow青青 发表于 2015-12-14 08:59
<br/>我也是胖到150斤了,现在吃第一个盒达英快完了,体重比较稳定到146,医生还开了二甲双胍片,可是我吃了两天胃受不了,副作用太大就没吃了,到现在都没去运动,好懒啊
你换格华止的二甲双胍试试,这个药要吃的。
点击查看全文