要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

胖多囊有没有不减肥,受孕成功的?

来自疯狂造人 |举报
2604881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或者有没有减肥方法可以分享,真心受不了了。胖到了150斤,怎么也瘦不下来,喝水都胖,吃的也不多,就这样,体重还是直直的往上,掉不下来。吃了三次克罗米芬,都有卵泡,也怀不上。我快绝望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你有吃达英还是什么
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我160斤 没减 怀了 也是多囊
点击查看全文
a荣师太 发表于 2015-12-13 20:35
<br/>我160斤 没减 怀了 也是多囊
亲是自然怀的那吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-13 20:29
<br/>你有吃达英还是什么
没吃。就在吃溴隐亭。还在喝中药。
点击查看全文
亲,你是自然怀孕的吗?
点击查看全文
bb,你快来吧。 发表于 2015-12-13 21:08
<br/>没吃。就在吃溴隐亭。还在喝中药。
你是雄激素高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是促排的吗?促了几次怀上?你有多高?我165高,144斤,这个月促排,希望能有优势卵泡,但现在很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我160斤,没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是胖到150斤了,现在吃第一个盒达英快完了,体重比较稳定到146,医生还开了二甲双胍片,可是我吃了两天胃受不了,副作用太大就没吃了,到现在都没去运动,好懒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胖多囊134,促排二月已怀
点击查看全文
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-14 09:05
<br/>我胖多囊134,促排二月已怀
恭喜啊。
点击查看全文
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-13 21:56
<br/>你是雄激素高吗?
我是泌乳素高。雄激素高不高怎么看啊?我不知道自己雄激素高不高呢?
点击查看全文
bb,你快来吧。 发表于 2015-12-14 11:42
<br/>我是泌乳素高。雄激素高不高怎么看啊?我不知道自己雄激素高不高呢?
看睾酮就是看雄激素的
点击查看全文
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-14 14:39
<br/>看睾酮就是看雄激素的
这样算雄激素高吗?<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rainbow青青 发表于 2015-12-14 08:59
<br/>我也是胖到150斤了,现在吃第一个盒达英快完了,体重比较稳定到146,医生还开了二甲双胍片,可是我吃了两天胃受不了,副作用太大就没吃了,到现在都没去运动,好懒啊
亲,我俩吃的都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同求减肥方法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是胖,B超监测几天都没有卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,我去年吃了4个月的达英,停药后还没有优势卵泡,
点击查看全文
whl玲 发表于 2015-12-15 15:11
<br/>我也是多囊,我去年吃了4个月的达英,停药后还没有优势卵泡,
我没有吃达英。<br/>吃了排卵药有优势卵泡,可是都怀不上。
点击查看全文