要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有没有远嫁的宝妈?

楼主: 深入戲﹏
956837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有远嫁的宝妈?都来说说自己的辛酸苦辣跟和不容易吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:29 | 来自疯狂造人
多远算远…这个没啥概念呢
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:41 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-12-13 21:28
<br/>...
有个靠谱的老公比什么都强,当初就是看中老公的靠谱才千里迢迢嫁给他!宝妈,多儿是福!先苦后甜,女人有个幸福美满的家庭才是最幸福的!
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:42 | 来自疯狂造人
35371161 发表于 2015-12-13 21:29
<br/>多远算远…这个没啥概念呢
我娘家千里之外了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:47 | 来自iPhone
深入戲﹏ 发表于 2015-12-13 21:41
<br/>有个靠谱的老公比什么都强,当初就是看中老公的靠谱才千里迢迢嫁给他!宝妈,多儿是福!先苦后甜,女人有个幸福美满的家庭才是最幸福的!
随着年龄的增长,你说的这种多儿是福,我感觉到了,怀了二宝虽然辛苦,但是幸福感爆棚,现在很珍惜孕晚期合体的日子,怀大宝的时候刚结婚,也是大学刚刚毕业,只觉得怀孕了非常苦恼,几次不想要宝宝,也不敢告诉父母,那时候特别想玩,感觉真没玩够,后来被生活打磨的我,变成了一个带孩子做饭的家庭主妇,还美滋滋的,我同学说我是个快乐的煮饭婆!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 21:47 | 来自疯狂造人
2000公里外
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:36 | 来自疯狂造人
深入戲﹏ 发表于 2015-12-13 20:50
<br/>嫁哪里了?
从青海嫁内蒙古
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:55 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-12-13 19:29
<br/>嗯 27+w了 …一开始以为是男孩 公公挺紧张的…上周四维看了是女孩 明显感觉他有几天不高兴…不过这几天又好了…估计是婆婆做了思想工作吧…老人家都希望男孩我也了解 不过我老公喜欢女孩 婆婆也不说什么…就是暗示要二胎…哎…
我老公想要女孩,但老人家喜欢男孩,我想的是,只要能顺顺利利怀上并顺顺利利生下来我就千恩万谢了,哪还轮得到你们挑呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-14 10:41 | 来自疯狂造人
远嫁的飘过~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:35
远嫁300公里,哎,好想家
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:38
咱远嫁的可以建个群,有谁要进来em56
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:38
远嫁的组个团吧em03
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:39
远嫁的宝妈们组个团吧,没事一起聊聊
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:40
回复 nakyma799
<br/>远嫁300公里,哎,好想家
<br/><br/>300公里不算远
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:56 | 来自疯狂造人
深入戲﹏ 发表于 2015-12-13 20:50
<br/>嫁哪里了?
内蒙古
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:43 | 来自疯狂造人
楼主我备孕也一年了还没怀上,这个月不知道有没有希望,我也月经不调,有多囊,不过现在好了。晚上老是会饿,然后胸之前痛现在不痛了,月经要22号才来,现在一点来月经的感觉都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 23:44 | 来自疯狂造人
亲   我虽是近嫁   但随婆家在外地做生意(开车回家要六个小时)   也相当于远嫁了   婆家对我很好   公公抽烟都会自动离我远点    在我边上不抽烟      这几天生病了   躺床上   公婆伺候吃伺候喝(今天还发了帖子)我正在试管   大后天22号我就去医院移植接宝宝了   总体来说还好啦   就是想家的时候不能随时就回去   再过一个多月过年就可以回去了
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:56 | 来自疯狂造人
q1448092513524 发表于 2015-12-19 23:43
<br/>楼主我备孕也一年了还没怀上,这个月不知道有没有希望,我也月经不调,有多囊,不过现在好了。晚上老是会饿,然后胸之前痛现在不痛了,月经要22号才来,现在一点来月经的感觉都没有
中了么?
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:57 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-12-19 23:44
<br/>亲   我虽是近嫁   但随婆家在外地做生意(开车回家要六个小时)   也相当于远嫁了   婆家对我很好   公公抽烟都会自动离我远点    在我边上不抽烟      这几天生病了   躺床上   公婆伺候吃伺候喝(今天还发了帖子)我正在试管   大后天22号我就去医院移植接宝宝了   总体来说还好啦   就是想家的时候不能随时就回去   再过一个多月过年就可以回去了
加油!宝宝马上就来了
点击查看全文