要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有没有远嫁的宝妈?

939237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有远嫁的宝妈?都来说说自己的辛酸苦辣跟和不容易吧!

最佳答案

让宝贝回家 查看完整内容

很多远嫁的吧,不过目前我和老公在外省,没和父母住一起,家公家婆都蛮好,去年过来陪我们过年,出去有用钱的地方全是家婆买单,不让我们给,走的时候还留了两千给我们,不过老公是独生子女,家婆知道我没买社保,今年还在她们家给我办理了,都是老人家交,想想自己真没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 17:21 | 来自疯狂造人
很多远嫁的吧,不过目前我和老公在外省,没和父母住一起,家公家婆都蛮好,去年过来陪我们过年,出去有用钱的地方全是家婆买单,不让我们给,走的时候还留了两千给我们,不过老公是独生子女,家婆知道我没买社保,今年还在她们家给我办理了,都是老人家交,想想自己真没用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 18:45 | 来自疯狂造人
400+km算远么?…我婆婆老公还是很好人的,公公嘴欠,经常找事 婆婆老公都帮着我…我幸运……唯一的悲哀是不能常回家看爸妈…
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:21 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-12-13 18:45
<br/>400+km算远么?…我婆婆老公还是很好人的,公公嘴欠,经常找事 婆婆老公都帮着我…我幸运……唯一的悲哀是不能常回家看爸妈…
公公烦人起来比婆婆还讨厌,家里有人护着自己就好了,就怕嫁的远,还不讨好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
深入戲﹏ 发表于 2015-12-13 19:21
<br/>公公烦人起来比婆婆还讨厌,家里有人护着自己就好了,就怕嫁的远,还不讨好
还好。我们都无视他 呵呵…他也不是不好人 就是嘴太欠 没钱任性…对我还好 …估计是我家条件比他家好 他也知道不能得罪我吧 呵呵…
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:26 | 来自Android
nyeung0627 发表于 2015-12-13 19:24
<br/>还好。我们都无视他 呵呵…他也不是不好人 就是嘴太欠 没钱任性…对我还好 …估计是我家条件比他家好 他也知道不能得罪我吧 呵呵…
是的,看不惯就不看,大不了不说话就好了
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:26 | 来自Android
nyeung0627 发表于 2015-12-13 19:24
<br/>还好。我们都无视他 呵呵…他也不是不好人 就是嘴太欠 没钱任性…对我还好 …估计是我家条件比他家好 他也知道不能得罪我吧 呵呵…
现在有宝宝了吗?
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:28 | 来自Android
深入戲﹏ 发表于 2015-12-13 19:26
<br/>现在有宝宝了吗?
我还在促排,备孕两年了,各种辛酸泪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 19:29 | 来自疯狂造人
深入戲﹏ 发表于 2015-12-13 19:26
<br/>现在有宝宝了吗?
嗯 27+w了 …一开始以为是男孩 公公挺紧张的…上周四维看了是女孩 明显感觉他有几天不高兴…不过这几天又好了…估计是婆婆做了思想工作吧…老人家都希望男孩我也了解 不过我老公喜欢女孩 婆婆也不说什么…就是暗示要二胎…哎…
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:34 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-12-13 19:29
<br/>嗯 27+w了 …一开始以为是男孩 公公挺紧张的…上周四维看了是女孩 明显感觉他有几天不高兴…不过这几天又好了…估计是婆婆做了思想工作吧…老人家都希望男孩我也了解 不过我老公喜欢女孩 婆婆也不说什么…就是暗示要二胎…哎…
其实女孩多好啊!自己的孩子自己疼!看人家都是这样的!我都备孕两年了,估计再不怀,要被婆婆难看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 19:36 | 来自疯狂造人
深入戲﹏ 发表于 2015-12-13 19:28
<br/>我还在促排,备孕两年了,各种辛酸泪!
我和老公在一起8年了啦,虽然是上年才结的婚…也就怀了2个…第一个12年怀的 当时条件不允许不敢生就药流了(谁都没说,流的时候还是我一个人在宿舍 老公还上班…流完老公就买了一天的鸡我吃…第二天我就正常上班正常饮食了,消炎药和生化汤都没吃…对 我自己也是医生 所以我在妇产科拿了药就自己流了)…结婚后妇产科主任经常叫我减肥怕我怀不上(150+斤呢)…泌乳素高,怀疑多囊…连续监测2个月没排卵…都准备第三个月促排了…结果就那个月怀上了…亲 加油 你看我这么倒霉都怀上了 没事的…宝宝很快来的…
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:39 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-12-13 19:36
<br/>...
我也胖。现在也是150.我现在都促排3次了,去年喝中药一年没效果,今年生殖科断断续续看了一年了,我之前也流掉一个,我从小月经不正常,怀了不知道就去打针吃药了,那时没结婚也没要,现在想要要不上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 19:40 | 来自疯狂造人
深入戲﹏ 发表于 2015-12-13 19:34
<br/>其实女孩多好啊!自己的孩子自己疼!看人家都是这样的!我都备孕两年了,估计再不怀,要被婆婆难看了
哈哈 我12年就跟老公一起 按正常说早该怀了…(他们不知道12年那个 就我两知道 双方家长都不知道)…结果是我麻麻给我脸色看 说不许我吃药(汗…我根本没吃过 就是会算 用tt…)我跟老公说 老公特地买tt放床头(婆婆来帮我们拖地的)…婆婆也不敢催我们…呵呵…
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:42 | 来自Android
nyeung0627 发表于 2015-12-13 19:40
<br/>哈哈 我12年就跟老公一起 按正常说早该怀了…(他们不知道12年那个 就我两知道 双方家长都不知道)…结果是我麻麻给我脸色看 说不许我吃药(汗…我根本没吃过 就是会算 用tt…)我跟老公说 老公特地买tt放床头(婆婆来帮我们拖地的)…婆婆也不敢催我们…呵呵…
看人家也不容易。急着报孙子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 19:42 | 来自疯狂造人
深入戲﹏ 发表于 2015-12-13 19:39
<br/>我也胖。现在也是150.我现在都促排3次了,去年喝中药一年没效果,今年生殖科断断续续看了一年了,我之前也流掉一个,我从小月经不正常,怀了不知道就去打针吃药了,那时没结婚也没要,现在想要要不上!
我月经也不正常啊…22-60天 还次次痛经痛到晕 止痛药根本不管用…这次坚持了喝黑豆浆和运动…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 19:45 | 来自疯狂造人
深入戲﹏ 发表于 2015-12-13 19:42
<br/>看人家也不容易。急着报孙子
你也别急 中药别吃了 促排的时候把试纸也用上吧…增加观察机会…加油…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:45 | 来自疯狂造人
我就是远嫁的
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:49 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-12-13 19:45
<br/>你也别急 中药别吃了 促排的时候把试纸也用上吧…增加观察机会…加油…
好的好的
点击查看全文
深入戲﹏ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:50 | 来自疯狂造人
q1449402987269 发表于 2015-12-13 20:45
<br/>我就是远嫁的
嫁哪里了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:28 | 来自iPhone
我和父母不在一个城市,谈不上远嫁,开车走高速一个多小时,算上市里堵车需要两个小时,也不算太近,我们从结婚后一直是单过,结婚第二个月怀了大宝,现在宝宝快两周岁了,我怀二宝29周了,还有两个多月就要生了,正月预产期,如果在同一个城市,我父母就能帮我带宝宝,现在我父母还没退休,只能我一个人带,老公工作忙,晚上才能顾上我们,公婆是摆设,一天也不给带孩子。幸福的是老公很好给力,相比我们90后的那些同学,他很靠谱,不幸的是,我年纪轻轻就被孩子绑住了手脚!
点击查看全文