要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12.3早排卵,现在测到了粉红印。

楼主: w1447903920375
来自疯狂造人 |举报
29554194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,Plsz和Zzy用了快一百多条了,一天测5次。知道那种着急心情和看到白板的失落。这几天姨妈感超强,腰疼,大腿酸疼,不能憋尿,Lt碰就疼。今天排卵后第十一天,从第七天开始一直是白板,一边和老公说这次没戏了,老公安慰我说慢慢来。一边还特渴望怀孕。昨天一天都没印,晚上19点突然肚子疼,和痛经感觉一样,和老公开玩笑说可能是受精卵着床,走着去亲戚家串门的,大概半小时后痛经感消失。回家后不甘心,没喝太多水,洗刷完23点玩尿,没想到居然测到了,这可能就是传说中的意念灰图上第一个,心里五味杂陈,激动不安还担心害怕,不知所措。今天16点测到粉红,现在腿还是酸痛,过几天加深看看再去官方,希望宝宝一切顺利。祝大家都好孕。
点击查看全文
w1447903920375 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443421386161 发表于 2015-12-15 13:40
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
小小华96 发表于 2015-12-15 13:08
<br/>好的,借你吉言,你有着床降温吗?
我没测量体温,所以不知道啊
点击查看全文
诺宝13 发表于 2015-12-15 10:14
<br/>恭喜恭喜,祝加深,接宫内好孕传我吧
谢谢啊,宫内好孕传给你
点击查看全文
君子兰2266 发表于 2015-12-14 19:54
<br/>楼主排卵试纸强阳吗
一直测的早早孕,昨天排卵试纸强阳
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道怀了吗 真希望好孕。
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-15 10:16
<br/>接宝妈好孕!
好孕传给你
点击查看全文
q1439950666512 发表于 2015-12-15 13:23
<br/>哎呀,2号还白板
一般12-15天测出来
点击查看全文
s3975573662 发表于 2015-12-16 13:39
<br/>不知道怀了吗 真希望好孕。
好孕传给你,心态很重要
点击查看全文
w1447903920375 发表于 2015-12-16 13:41
<br/>好孕传给你,心态很重要
恩 谢谢 稳稳的接住 当妈妈的心情真的是很急
点击查看全文
s3975573662 发表于 2015-12-16 13:42
<br/>恩 谢谢 稳稳的接住 当妈妈的心情真的是很急
我理解,都是这样过来的,会轮到你的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447903920375 发表于 2015-12-16 13:40
<br/>一般12-15天测出来
谢谢亲,我觉得大姨妈要来了
点击查看全文
w1447903920375 发表于 2015-12-16 13:45
<br/>我理解,都是这样过来的,会轮到你的呀
嗯呐 谢谢噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447903920375 发表于 2015-12-16 13:38
<br/>谢谢啊,宫内好孕传给你
谢谢,希望我也可以这么幸运
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447903920375 发表于 2015-12-14 07:52
<br/>谢谢,好孕传给你
我要
点击查看全文