要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

12月4日第二次人授,等开奖,有一样的亲进来讨论一下

来自疯狂造人 |举报
860443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自然周期手术前打了促排针,第二天人授第三天检查显示卵泡黄素化,月经正常来了,月经第二天去医院B超,医生开了尿促打针的5天,12月3日检测到成熟卵泡打了促排,12月4日上午检测卵泡23*18,下午4点半做了人授,12月5日上午10点B超检测卵泡排了,医生开了保胎丸和黄体酮胶囊(一天两次塞阴道)10号11号两天(第六天和第七天)腰酸的厉害,肚子也难受,不知道怎么回事,站的时间长了肚子和腰就不舒服,坐着歇会就好了,12号下午测早早孕白板,估计测早了,不知道有经验的知道受精卵着床身体会有反应吗,有和我一样4号人授的亲吗,你们现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-14 00:58
<br/>我也是肚子不舒服,明显感觉不是心理的问题,是真的酸和痛,好想明天去验个血
沒试、今天第十天了、沒敢试呢、
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光勾勒微笑﹌ 发表于 2015-12-14 13:07
<br/>沒试、今天第十天了、沒敢试呢、
我也是第十天,不敢试
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-14 13:08
<br/>我也是第十天,不敢试
是阿、肚子前几天不舒服、
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-14 13:07
<br/>你今天人授第几天了?
第十天
点击查看全文
我也第十天,排卵粉印,早早孕意念灰,我觉得我代谢慢
点击查看全文
missrich 发表于 2015-12-14 13:34
<br/>我也第十天,排卵粉印,早早孕意念灰,我觉得我代谢慢
买个验孕棒试试看
点击查看全文
阳光勾勒微笑﹌ 发表于 2015-12-14 13:35
<br/>买个验孕棒试试看
代谢完了吗?别咋胡了,愁! 明天看深一点,我后天再买了测
点击查看全文
missrich 发表于 2015-12-14 13:43
<br/>代谢完了吗?别咋胡了,愁! 明天看深一点,我后天再买了测
有希望、我前两天测了一次白板、特别白
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-14 13:05
<br/>你现在第几天?我的已经排泄完了
第七天
点击查看全文
我今天下午试了试、白板、感觉沒希望了、第二次人授了、大夫说做两次先不做了、歇段时间
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-14 09:38
<br/>我就测都没有两条线了,是不是促排完了
应该是的
点击查看全文
我也没敢试,等十二天再看看吧,我现在一点症状都没有了,人很精神,没有一点不舒服的地方。
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-14 18:31
<br/>我也没敢试,等十二天再看看吧,我现在一点症状都没有了,人很精神,没有一点不舒服的地方。
我肚子还是不舒服、可能快来月经了、
点击查看全文
阳光勾勒微笑﹌ 发表于 2015-12-14 17:31
<br/>我今天下午试了试、白板、感觉沒希望了、第二次人授了、大夫说做两次先不做了、歇段时间
你今天测是第几天?一般第十三四天才会有淡淡的印子,我这次也是第二次了
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-14 18:34
<br/>你今天测是第几天?一般第十三四天才会有淡淡的印子,我这次也是第二次了
3.4好做的、今天第十天
点击查看全文
阳光勾勒微笑﹌ 发表于 2015-12-14 18:32
<br/>我肚子还是不舒服、可能快来月经了、
我这次促排快,还有9天才来大姨妈,看帖子里说的塞了黄体酮胶囊是不会来例假的
点击查看全文
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-14 18:39
<br/>我这次促排快,还有9天才来大姨妈,看帖子里说的塞了黄体酮胶囊是不会来例假的
黄体酮不是吃的阿
点击查看全文
阳光勾勒微笑﹌ 发表于 2015-12-14 13:45
<br/>有希望、我前两天测了一次白板、特别白
刚才随便找了个试纸测,大卫排卵变浅了粉印了,早早孕试纸没了,明晃晃的大白板呀,我绝望了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号打的针 中午做人授 今天测早孕试纸白板 本想着看看大家说的代谢不完的双杠呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是四号做的  和你同一天   我胸涨  早孕试纸白的
点击查看全文