要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

12月4日第二次人授,等开奖,有一样的亲进来讨论一下

来自疯狂造人 |举报
859743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自然周期手术前打了促排针,第二天人授第三天检查显示卵泡黄素化,月经正常来了,月经第二天去医院B超,医生开了尿促打针的5天,12月3日检测到成熟卵泡打了促排,12月4日上午检测卵泡23*18,下午4点半做了人授,12月5日上午10点B超检测卵泡排了,医生开了保胎丸和黄体酮胶囊(一天两次塞阴道)10号11号两天(第六天和第七天)腰酸的厉害,肚子也难受,不知道怎么回事,站的时间长了肚子和腰就不舒服,坐着歇会就好了,12号下午测早早孕白板,估计测早了,不知道有经验的知道受精卵着床身体会有反应吗,有和我一样4号人授的亲吗,你们现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号人授的姐妹来聊一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日,昨天也是白板,今天排卵试纸弱阳,每次来姨妈前都是这样,希望不大
点击查看全文
Avongogo 发表于 2015-12-13 16:37
<br/>同日,昨天也是白板,今天排卵试纸弱阳,每次来姨妈前都是这样,希望不大
你人授第几次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天人授,也是第二次人授,今天早晨早孕白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只是白带有点多。这几天内裤上总感觉不干燥。胸没有任何感觉,腰也没有感觉。祈祷19号抽血时好孕。保佑,不打算测早孕了,反正抽血钱都交了,那天肯定要去医院抽血的,听天由命。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第二次人受、3.4号做的、前几天肚子不舒服、还沒试呢、
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7号做的,这两天腰酸,屁股站久或者走路长就酸疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们代谢都挺快,我2号打的6000,12号下午才代谢完
点击查看全文
低调微笑123 发表于 2015-12-13 18:52
<br/>你们代谢都挺快,我2号打的6000,12号下午才代谢完
你塞黄体酮了没?
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-13 18:12
<br/>我是7号做的,这两天腰酸,屁股站久或者走路长就酸疼
你比我晚三天呢,我第六七天的时候肚子和腰不舒服,现在没啥感觉了
点击查看全文
阳光勾勒微笑﹌ 发表于 2015-12-13 18:11
<br/>我是第二次人受、3.4号做的、前几天肚子不舒服、还沒试呢、
我也是肚子不舒服,明显感觉不是心理的问题,是真的酸和痛,好想明天去验个血
点击查看全文
小红龙快来 发表于 2015-12-13 17:46
<br/>只是白带有点多。这几天内裤上总感觉不干燥。胸没有任何感觉,腰也没有感觉。祈祷19号抽血时好孕。保佑,不打算测早孕了,反正抽血钱都交了,那天肯定要去医院抽血的,听天由命。
我胸部也没感觉,只有肚子不舒服和腰酸
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号做的排前一次,胸胀疼,老觉得有分泌物,可是又干干的。肚子总是咕咕,每天都固定时间拉一次肚子,屁多。而且我注意了一下,我的小腹左侧一直揪着,躺平不舒服,左腿弓起来就舒服多了。排卵试纸和zzy都有印子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-14 00:56
<br/>你塞黄体酮了没?
我没塞,也没吃,上次吃过,反应太大,这次就没吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-14 00:57
<br/>你比我晚三天呢,我第六七天的时候肚子和腰不舒服,现在没啥感觉了
我就测都没有两条线了,是不是促排完了
点击查看全文
低调微笑123 发表于 2015-12-14 09:23
<br/>我没塞,也没吃,上次吃过,反应太大,这次就没吃
你上次吃完啥反应?我除了有两天肚子和腰不舒服以外其他时间都没事的
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-14 09:38
<br/>我就测都没有两条线了,是不是促排完了
你现在第几天?我的已经排泄完了
点击查看全文
阳光勾勒微笑﹌ 发表于 2015-12-13 18:11
<br/>我是第二次人受、3.4号做的、前几天肚子不舒服、还沒试呢、
今天试了没?
点击查看全文
missrich 发表于 2015-12-14 01:04
<br/>5号做的排前一次,胸胀疼,老觉得有分泌物,可是又干干的。肚子总是咕咕,每天都固定时间拉一次肚子,屁多。而且我注意了一下,我的小腹左侧一直揪着,躺平不舒服,左腿弓起来就舒服多了。排卵试纸和zzy都有印子
你今天人授第几天了?
点击查看全文