要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

决定去做宫腹腔镜手术,不等啦

楼主: 猴哥。
1209288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直犹豫着不敢去做,总是一个月一个月失望,双侧输卵管通而不畅,伞端造影剂滞留,以前很容易怀孕的,现在就这么难,这个月还有三天来姨妈,强烈的姨妈感,几乎不敢有侥幸的心里,月底去做手术,不等啦,有伞端粘连的做手术怀孕的宝妈给她正能量!

点击查看全文
猴哥。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:18 | 来自疯狂造人
chris0306102 发表于 2015-12-17 11:29
<br/>亲,如果输卵管双侧通的,还有必要做腹腔镜吗,看了半年中医,依然未孕,中医建议做一下,可是既然是通的,有做的必要吗
暂时别急着做吧,上个月我想去做的,老公说叫我再等等,结果我打算这个月做,月经没来就测了,却怀了,明天去验血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:45 | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-12-17 23:15
<br/>你多久查出来是宫外孕呀,我今天月经过了两天,我测了怀孕了,还没去验血的,
50多天B超检查出来的
点击查看全文
猴哥。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:09 | 来自疯狂造人
qzone_201472 发表于 2015-12-18 09:45
<br/>50多天B超检查出来的
之前肚子痛吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:12 | 来自疯狂造人
金木木 发表于 2015-12-14 13:03
<br/>我做完已经三月了,这月姨妈又来了,以为通了管子就可以很快好孕呢,谁想一月月的都是白板!咋整啊?我吃了半年中药后做的宫腹腔手术,考虑是否需要继续吃中药。
和你类似,中药半年后手术,现在术后第三次试孕,圣诞节等开奖。再不怀打算年后去试管了。这样一次次打击快受不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:13 | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-12-18 14:09
<br/>之前肚子痛吗,
不疼 只是一直都会流出来咖啡色的血
点击查看全文
猴哥。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:19 | 来自疯狂造人
qzone_201472 发表于 2015-12-18 14:13
<br/>不疼 只是一直都会流出来咖啡色的血
什么时候开始流的,我今天月经晚了五天,目前什么感觉都没有,好怕
点击查看全文
猴哥。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:21 | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2015-12-18 14:12
<br/>和你类似,中药半年后手术,现在术后第三次试孕,圣诞节等开奖。再不怀打算年后去试管了。这样一次次打击快受不了了。
心情很重要的,我感觉,我这个月都打算手术了,放弃了,也没玩尿,也没测卵泡,结果就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:23 | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-12-18 14:21
<br/>心情很重要的,我感觉,我这个月都打算手术了,放弃了,也没玩尿,也没测卵泡,结果就有了
恭喜呀,希望能沾沾喜气也早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:30 | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-12-18 14:19
<br/>什么时候开始流的,我今天月经晚了五天,目前什么感觉都没有,好怕
这个我也记不清了,自己多注意休息。但是我怀孕就是什么感觉都没有!你的验孕棒是怎么红的?现在是很红还是一点点红...我的红是慢慢的红 差不多有一个多月后是特别红
点击查看全文
猴哥。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:45 | 来自疯狂造人
qzone_201472 发表于 2015-12-18 14:30
<br/>这个我也记不清了,自己多注意休息。但是我怀孕就是什么感觉都没有!你的验孕棒是怎么红的?现在是很红还是一点点红...我的红是慢慢的红 差不多有一个多月后是特别红
这是昨天的<br/>
点击查看全文
猴哥。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:46 | 来自疯狂造人
qzone_201472 发表于 2015-12-18 14:30
<br/>这个我也记不清了,自己多注意休息。但是我怀孕就是什么感觉都没有!你的验孕棒是怎么红的?现在是很红还是一点点红...我的红是慢慢的红 差不多有一个多月后是特别红
这个是今天早上的<br/>
点击查看全文
猴哥。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:47 | 来自疯狂造人
刚才又测了一个,特别红,我16号月经,每个月会提前一两天,因为输卵管通而不畅,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:54 | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-12-18 14:47
<br/>刚才又测了一个,特别红,我16号月经,每个月会提前一两天,因为输卵管通而不畅,
你这个怕不会是宫外孕  好红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:55 | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-12-18 14:47
<br/>刚才又测了一个,特别红,我16号月经,每个月会提前一两天,因为输卵管通而不畅,
你是怎么怀上的?吃什么药没有啊?我的现在也是通而不畅
点击查看全文
猴哥。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:59 | 来自疯狂造人
qzone_201472 发表于 2015-12-18 14:55
<br/>你是怎么怀上的?吃什么药没有啊?我的现在也是通而不畅
这个红的就不会是宫外孕吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:00 | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-12-18 14:59
<br/>这个红的就不会是宫外孕吗,
这个我就不知道了 但是你的比我的红 我以前没有这么红
点击查看全文
猴哥。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:03 | 来自疯狂造人
qzone_201472 发表于 2015-12-18 14:54
<br/>你这个怕不会是宫外孕  好红
我是双侧通而不畅,伞端通而不畅,中药八九月喝过中药,灌肠,10复查的造影,打算12月做手术的,医生说我的很严重,但是因为做了造影要三个月后才可以做,都放弃了,打算这个月手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:06 | 来自疯狂造人
猴哥。 发表于 2015-12-18 15:03
<br/>我是双侧通而不畅,伞端通而不畅,中药八九月喝过中药,灌肠,10复查的造影,打算12月做手术的,医生说我的很严重,但是因为做了造影要三个月后才可以做,都放弃了,打算这个月手术的
你们运气好好呀……
点击查看全文
猴哥。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:41 | 来自疯狂造人
qzone_201472 发表于 2015-12-18 15:06
<br/>你们运气好好呀……
我觉得是灌肠的效果,要么就是心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:06 | 来自疯狂造人
亲,那个灌肠是怎么做的啊?我也是通而不畅,想请教一下
点击查看全文