要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

姐妹们!帮忙看下!感谢主

楼主: 耶和华所赐
来自疯狂造人 |举报
918792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是今天测的1是早上9点测的,2是中午回来测的,3是隔了半个多小时测的,下面大的也是中午测的,帮忙看下,是否有印!明天早上起来继续测,加深,后天就去验血!我是一位基督徒的姐妹,我不停的祷告,上帝为我的祷告所赐福与我!一切荣耀归主!好孕你我她!加油!

点击查看全文
耶和华所赐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心田甘露 发表于 2015-12-13 15:41
<br/>嗯 求主保佑我们
加油!越来越深,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
耶和华所赐 发表于 2015-12-13 15:36
<br/>哇塞!!真的嘛!上帝所赐必定都是最真,最好的!祝我和你一样,宫内健康宝宝!
对啊,肯定没问题,明后天可以抽血看看,翻倍好就没问题,我前几年宫外过,查查翻倍没问题50多天超就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!我是天主教徒!感谢主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
耶和华所赐 发表于 2015-12-13 15:36
<br/>哇塞!!真的嘛!上帝所赐必定都是最真,最好的!祝我和你一样,宫内健康宝宝!
是的,明后天测测血翻倍没问题就等50多天超,我之前宫外过所以前期测过3次血,孕酮有点低吃的孕酮片
点击查看全文
耶和华所赐 (楼主)
735000 发表于 2015-12-13 15:46
<br/>对啊,肯定没问题,明后天可以抽血看看,翻倍好就没问题,我前几年宫外过,查查翻倍没问题50多天超就可以
好!谢谢姐妹!借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,印挺明显的,接本月宫内好孕
点击查看全文
耶和华所赐 (楼主)
w1446390593236 发表于 2015-12-13 15:50
<br/>恭喜楼主,印挺明显的,接本月宫内好孕
谢谢你!一起好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接猴宝!
点击查看全文
耶和华所赐 (楼主)
❤️小宝 发表于 2015-12-13 15:53
<br/>恭喜恭喜,接好孕,接猴宝!
谢谢!!
点击查看全文
耶和华所赐 发表于 2015-12-13 15:53
<br/>谢谢!!
传我啊…
点击查看全文
耶和华所赐 (楼主)
❤️小宝 发表于 2015-12-13 15:54
<br/>传我啊…
好!!哈哈!!祝我们都好孕
点击查看全文
耶和华所赐 发表于 2015-12-13 15:54
<br/>好!!哈哈!!祝我们都好孕
嗯嗯!谢谢!把好孕收起来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,姊妹。
点击查看全文
祝福这位姐妹,愿上帝也赐于我一个小宝宝,愿我们的孩子健健康康,一同感谢主!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
耶和华所赐 发表于 2015-12-13 15:42
<br/>加油!越来越深,宫内好孕
谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜 菩萨保佑 接好孕棒
点击查看全文
恭喜,我也是基督徒,愿上帝保佑我这个月怀上,阿门
点击查看全文
耶和华所赐 (楼主)
q1449832698780 发表于 2015-12-13 16:59
<br/>恭喜,我也是基督徒,愿上帝保佑我这个月怀上,阿门
加油!!一起好孕
点击查看全文
耶和华所赐 (楼主)
胖胖小白熊 发表于 2015-12-13 16:29
<br/>祝福这位姐妹,愿上帝也赐于我一个小宝宝,愿我们的孩子健健康康,一同感谢主!
加油!
点击查看全文