要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
来自iPhone |举报
2695956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快留级了,赶紧出来呀,妈妈等的好捉急,除了胎盘老化,其他检查都好的,妈妈想把你顺出来,宝宝给力点,希望下周一定要发动了,不然下周日就要住院,宝宝,快出来吧,妈妈希望你平平安安健健康康,整整十个月,谢谢有你的陪伴,我知道你不舍得离开妈妈,但是你已经成熟,赶紧出来,爸爸妈妈都在等你!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你这男孩女孩啊?肚脐眼好黑啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
愿宝宝 健康顺利出生 接宝宝健康顺顺利利足月
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
接宝宝健康足月棒,宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
宝妈,你老家哪里的穿得那么少不冷吗?我经常关注你更新的帖子!生了一定发照片上来看看你家宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
若相惜。不离 发表于 2015-12-13 13:45
<br/>你这男孩女孩啊?肚脐眼好黑啊
不知道男女呢
点击查看全文
喵呀喵tian 发表于 2015-12-13 17:53
<br/>宝妈,你老家哪里的穿得那么少不冷吗?我经常关注你更新的帖子!生了一定发照片上来看看你家宝贝!
生了肯定报喜,我是刚起床顺便拍的,在浙江也冷的
点击查看全文
愿满月健康 发表于 2015-12-13 14:09
<br/>愿宝宝 健康顺利出生 接宝宝健康顺顺利利足月
你的宝宝肯定顺顺利利足月健康可爱
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-13 16:21
<br/>接宝宝健康足月棒,宝妈加油
你的宝宝肯定顺顺利利足月健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
接足月健康宝宝棒!
点击查看全文
朱朱0919 发表于 2015-12-13 18:43
<br/>接足月健康宝宝棒!
接给你,希望你顺顺利利生健健康康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝妈还没生啊!我明天剖腹产了!幫你催下吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-12-13 18:04
<br/>你的宝宝肯定顺顺利利足月健康出生
谢谢~么么哒
点击查看全文
bbmysky1 发表于 2015-12-13 19:10
<br/>宝妈还没生啊!我明天剖腹产了!幫你催下吧!
谢谢,你马上可以见到宝宝了,祝你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-12-13 19:26
<br/>谢谢,你马上可以见到宝宝了,祝你一切顺利!
<br/><br/>大家一切顺利!生了给你报喜喔!也希望也能听到你的好消息
点击查看全文
bbmysky1 发表于 2015-12-13 19:51
<br/><br/><br/>大家一切顺利!生了给你报喜喔!也希望也能听到你的好消息
谢谢亲,晚上早点休息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我家宝宝本来是今天的预产期,结果10号就出来见爸妈啦!你家宝宝肯定选了个良辰吉日和爸妈见面的。你们就等着迎接吧!
点击查看全文
水云天1 发表于 2015-12-13 20:41
<br/>我家宝宝本来是今天的预产期,结果10号就出来见爸妈啦!你家宝宝肯定选了个良辰吉日和爸妈见面的。你们就等着迎接吧!
谢谢,你还在坐月子,好好休息,少玩手机
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
水云天1 发表于 2015-12-13 20:41
<br/>我家宝宝本来是今天的预产期,结果10号就出来见爸妈啦!你家宝宝肯定选了个良辰吉日和爸妈见面的。你们就等着迎接吧!
宝妈生的啥???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
关注楼主哦!生了要报喜呀!!!
点击查看全文