要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

卵泡都28*24了,医生还让明天人授,有希望吗?

楼主: q1431658292367
来自疯狂造人 |举报
3642139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经第十八天,多囊,吃促排药加打针今天监测左侧卵泡28*24,排卵试纸接近强阳,医生来6000hcg
破卵针,让明天人授,卵泡都这么大了,还有希望吗?谢谢各位啦。。。
点击查看全文
q1431658292367 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-13 13:04
<br/>亲,太大呢,我这次那个27*28就没排掉
明早超超再说,没办法只能听医生的了。走一步看一步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1431658292367 发表于 2015-12-13 13:09
<br/>唉,超晚了,,,,不管了,只能按医生说的试试了
这时候做纯属浪费钱……还是祝楼主好运!
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2015-12-13 13:11
<br/>这时候做纯属浪费钱……还是祝楼主好运!
我也有这种感觉,真是不知道医生怎么想的,感觉上当了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431658292367 发表于 2015-12-13 13:10
<br/>明早超超再说,没办法只能听医生的了。走一步看一步
嗯嗯,一切皆有可能,医生怎么说也只能这么做了
点击查看全文
q1431658292367 发表于 2015-12-13 12:06
<br/>唉,我一点信心都没有了,当时都问医生了,是不是卵泡不好了,医生还是让我明天做,真是搞不懂。。。好迷茫。。。
挣钱呗
点击查看全文
提供人授指导1 发表于 2015-12-13 17:15
<br/>明天先B超看看,如果没破,坚决放弃,退费下月继续
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大了 怕6000不够 卵泡不破啊
点击查看全文
司徒雅儿 发表于 2015-12-13 23:17
<br/>大了 怕6000不够 卵泡不破啊
唉,没戏,我想放弃了
点击查看全文
哎我的也是28×26昨天医生让打6000!明天让查排没排掉!怎么会这样呢?我泌乳素还有点高,也不知道是不是因为这个而导致的
点击查看全文
小米小不点 发表于 2015-12-14 22:40
<br/>哎我的也是28×26昨天医生让打6000!明天让查排没排掉!怎么会这样呢?我泌乳素还有点高,也不知道是不是因为这个而导致的
我昨天医生还是让我做了人授,明天去看看怎么样,就感觉医生怎么这样,好浪费精力好浪费钱。。。
点击查看全文
q1431658292367 发表于 2015-12-15 21:56
<br/>我昨天医生还是让我做了人授,明天去看看怎么样,就感觉医生怎么这样,好浪费精力好浪费钱。。。
我今天也没去测,这个月就这样了,我体温 高温相缓慢上升、高温相中间有陷落,我觉得黄体功能不足,才引起卵泡过大而不排,准确周期二十天去查个孕酮看是不是黄体不足,泌乳素还有点高 ,要个小孩可真难
点击查看全文
小米小不点 发表于 2015-12-15 22:00
<br/>我今天也没去测,这个月就这样了,我体温 高温相缓慢上升、高温相中间有陷落,我觉得黄体功能不足,才引起卵泡过大而不排,准确周期二十天去查个孕酮看是不是黄体不足,泌乳素还有点高 ,要个小孩可真难
下个月监测卵泡成熟后打破卵针吧,保险些,我体温都还没升,只希望这次促排不要囊肿,下月好继续
点击查看全文
q1431658292367 发表于 2015-12-15 22:02
<br/>下个月监测卵泡成熟后打破卵针吧,保险些,我体温都还没升,只希望这次促排不要囊肿,下月好继续
应该没事的!会自己萎缩然后排掉的,之前没监测说不定也这样,只不过这次我们监测了,老打促排不好吧,得找原因为什么不破,你查过激素六项吗?
点击查看全文
小米小不点 发表于 2015-12-15 22:06
<br/>应该没事的!会自己萎缩然后排掉的,之前没监测说不定也这样,只不过这次我们监测了,老打促排不好吧,得找原因为什么不破,你查过激素六项吗?
查激素了,激素还好,不过我是多囊卵巢,打了破卵针保证些
点击查看全文
q1431658292367 发表于 2015-12-15 22:08
<br/>查激素了,激素还好,不过我是多囊卵巢,打了破卵针保证些
哦,我b超啥也没说,也不知道是不是多襄
点击查看全文
小米小不点 发表于 2015-12-15 22:09
<br/>哦,我b超啥也没说,也不知道是不是多襄
多囊得b超激素结合来看,周期正常一般都没啥问题
点击查看全文
q1431658292367 发表于 2015-12-15 22:10
<br/>多囊得b超激素结合来看,周期正常一般都没啥问题
恩,希望我们都能好孕,经常交流交流
点击查看全文
小米小不点 发表于 2015-12-15 22:13
<br/>恩,希望我们都能好孕,经常交流交流
尽快好孕,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
换个医生,或换个医院咯
点击查看全文
s2883387761 发表于 2015-12-21 12:47
<br/>换个医生,或换个医院咯
我刚换的医生医院。。。这月都做完了
点击查看全文