要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

和老公同房,一,二分钟就射?怎么办??

楼主: 宝宝^O^快来
952549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公结婚一年了,看了好多医院没有用,每次同房的时候一进去不到一分钟就射了T_T,大家给我支支高招吧,到底是为什么?该去长沙什么医院挂什么科??
点击查看全文
宝宝^O^快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:45 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 10:44
<br/>我们没有去医院检查过 我一直以为他就是快射类 不是什么问题 看来可能忽视了
当然不是,肯定是有原因的,不然就是以前经常手淫造成的,他性欲强吗,硬不硬??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:47 | 来自疯狂造人
w1449395561509 发表于 2015-12-13 10:45
<br/>当然不是,肯定是有原因的,不然就是以前经常手淫造成的,他性欲强吗,硬不硬??
我感觉我们性欲都一般,不是很强。有时摸摸他也会正常硬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:49 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 10:47
<br/>我感觉我们性欲都一般,不是很强。有时摸摸他也会正常硬啊
那情况还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 10:42
<br/>番茄红素是药吗?
不是药,算是补给营养吧,西红柿里还得元素,就和叶酸 钙什么一样,你查查番茄红素就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:53 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-13 10:51
<br/>不是药,算是补给营养吧,西红柿里还得元素,就和叶酸 钙什么一样,你查查番茄红素就知道了
他最近也在吃叶酸,能一起吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:53 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 10:44
<br/>我们没有去医院检查过 我一直以为他就是快射类 不是什么问题 看来可能忽视了
恩 他秒射 你不就没感觉么?,夫妻生活是双方的,不然迟早感情出问题。。<br/>我买的番茄红素 都只吃里面液体,胶囊皮都扔了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:54 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-13 10:53
<br/>恩 他秒射 你不就没感觉么?,夫妻生活是双方的,不然迟早感情出问题。。<br/>我买的番茄红素 都只吃里面液体,胶囊皮都扔了,
我都木有高过,我性欲不是很强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:55 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-13 10:53
<br/>恩 他秒射 你不就没感觉么?,夫妻生活是双方的,不然迟早感情出问题。。<br/>我买的番茄红素 都只吃里面液体,胶囊皮都扔了,
你买的什么牌子,药店卖的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:55 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 10:53
<br/>他最近也在吃叶酸,能一起吃吗
能,番茄红素 叶酸 螺旋藻,反正想起来就吃,我是基本天天叶酸螺旋藻。。我们都比要求用量少点,每天补充点就行,怕按照要求用量 太过了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:58 | 来自疯狂造人
刚开始他也吃螺旋藻 有两次带套他没射 他就停了吃螺旋藻了 番茄红素两人多次还是就男性吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:59 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 10:54
<br/>我都木有高过,我性欲不是很强
恩 我也不是很强,但是偶尔需要 还是想,也没gc过,但是快了,所以老公有待进步 哈哈。<br/>我就买的汤臣倍健的 可以试试 也不坏事,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 11:01 | 来自疯狂造人
gc?没看懂 嘿嘿。螺旋藻我吃的汤臣倍健的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:05 | 来自疯狂造人
我老公以前刚结婚几年的时候,每天都来个把小时。现在十天半个月来一次,几分钟就没了。也没多少前戏。是不是肾不好了。年纪轻轻的。我刚才有点感觉就嘎然而止。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 11:06 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-13 10:59
<br/>恩 我也不是很强,但是偶尔需要 还是想,也没gc过,但是快了,所以老公有待进步 哈哈。<br/>我就买的汤臣倍健的 可以试试 也不坏事,
我懂啦 哈哈 太笨了我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 11:07 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-13 10:59
<br/>恩 我也不是很强,但是偶尔需要 还是想,也没gc过,但是快了,所以老公有待进步 哈哈。<br/>我就买的汤臣倍健的 可以试试 也不坏事,
吃番茄红素那些是你自己吃的 还是医生建议 螺旋藻就你吃还是你们一起吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 11:07 | 来自疯狂造人
墙角的小壁虎 发表于 2015-12-13 11:05
<br/>我老公以前刚结婚几年的时候,每天都来个把小时。现在十天半个月来一次,几分钟就没了。也没多少前戏。是不是肾不好了。年纪轻轻的。我刚才有点感觉就嘎然而止。
个把小时??羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:09 | 来自疯狂造人
w1449395561509 发表于 2015-12-13 11:07
<br/>个把小时??羡慕嫉妒恨啊
是以前啊。那时候时间太久,累人啊。现在几分钟,刚有点感觉他就射了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:09 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 11:07
<br/>吃番茄红素那些是你自己吃的 还是医生建议 螺旋藻就你吃还是你们一起吃
我自己吃,就和维C 什么的一样,没医生要求吃,自己吃也不会对什么有坏作用,只是个营养而已。。。你还是先自己网上查查吧,比较全面了解,我说也不全面。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:11 | 来自疯狂造人
w1449395561509 发表于 2015-12-13 10:37
<br/>控制不住,我老公只有29岁,不知道是老不行所以没信心了还是怎么的,感觉他性欲不强……上十天才一次
我老公三十了,也有好转,别压力太大,全靠老婆调教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:11 | 来自疯狂造人
一般早泄男的会有前列腺炎。可以找中医看看。
点击查看全文