要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

和老公同房,一,二分钟就射?怎么办??

951049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公结婚一年了,看了好多医院没有用,每次同房的时候一进去不到一分钟就射了T_T,大家给我支支高招吧,到底是为什么?该去长沙什么医院挂什么科??

最佳答案

黑皮slf 查看完整内容

你们是不是前戏做的太多了 以至于进去熬不住射了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:44
你们是不是前戏做的太多了 以至于进去熬不住射了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 09:45 | 来自疯狂造人
能射还行吧?早泄看下医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 09:46 | 来自疯狂造人
不影响怀孕吧
点击查看全文
宝宝^O^快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 09:47 | 来自疯狂造人
w1434432167991 发表于 2015-12-13 09:46
<br/>不影响怀孕吧
应该会有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 09:48 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-13 09:45
<br/>能射还行吧?早泄看下医院
去了很多公立医院,吃了好多药没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:12 | 来自疯狂造人
我老公以前也是超级敏感,<br/>不过这俩月基本能控制住了,。。<br/>我让他吃番茄红素 叶酸,<br/>可是他都是想起来才吃的。。<br/>偶尔会吃个海参的。。。<br/>不知道是不是有效啊,。。<br/><br/>还有就是可能aa多了 就不敏感了吧。。<br/><br/>。。你们结婚多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:15 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-13 10:12
<br/>我老公以前也是超级敏感,<br/>不过这俩月基本能控制住了,。。<br/>我让他吃番茄红素 叶酸,<br/>可是他都是想起来才吃的。。<br/>偶尔会吃个海参的。。。<br/>不知道是不是有效啊,。。<br/><br/>还有就是可能aa多了 就不敏感了吧。。<br/><br/>。。你们结婚多久了?
你也去医院做检查了吗??吃番茄红素是干什么用的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:19 | 来自疯狂造人
我们没检查,<br/>老公说我老打击他 紧张才会射的,<br/>所以我就不说他了。。<br/>番茄红素是保护前列腺 的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:21 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-13 10:19
<br/>我们没检查,<br/>老公说我老打击他 紧张才会射的,<br/>所以我就不说他了。。<br/>番茄红素是保护前列腺 的,
哦哦哦,他这样多久了……是一直这样还是慢慢变的好伤神
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:25 | 来自疯狂造人
w1449395561509 发表于 2015-12-13 10:21
<br/>哦哦哦,他这样多久了……是一直这样还是慢慢变的好伤神
没有,可能就是紧张吧,我觉得挺明显的好了,以前控制不住,现在会自己控制了,,老公总说检查,我不喜欢医院,<br/>所以没查过,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:32 | 来自疯狂造人
你们都查过没有任何问题?baopi么?如果各项指标没问题,那完全是你们太紧张了。。老公压力大,<br/>你们多久一次?是guitou敏感射了?还是自己控制不住?<br/>我或许可以给你分析下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:36 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-13 10:32
<br/>你们都查过没有任何问题?baopi么?如果各项指标没问题,那完全是你们太紧张了。。老公压力大,<br/>你们多久一次?是guitou敏感射了?还是自己控制不住?<br/>我或许可以给你分析下
我老公也是没几分钟就射,从结婚开始到现在都一样,很快就射。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:37 | 来自疯狂造人
控制不住,我老公只有29岁,不知道是老不行所以没信心了还是怎么的,感觉他性欲不强……上十天才一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:39 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 10:36
<br/>我老公也是没几分钟就射,从结婚开始到现在都一样,很快就射。
也没解决??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:41 | 来自疯狂造人
我一直认为是因人而异,我老公就是这种快射类,这次如果没好孕,让他去医院做个检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:41 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 10:36
<br/>我老公也是没几分钟就射,从结婚开始到现在都一样,很快就射。
如果医院没问题,那就是紧张或者肾虚 不固精吧。。番茄红素我觉得挺管用吧 ,我开始抱着试试态度,最近发现确实好多了,自己默默觉得是它起作用,也不敢再提醒老公了,怕他一紧张又秒射。。哈哈<br/><br/>反正不管有没用啊 番茄红素也没害吧,你们试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:42 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-13 10:41
<br/>如果医院没问题,那就是紧张或者肾虚 不固精吧。。番茄红素我觉得挺管用吧 ,我开始抱着试试态度,最近发现确实好多了,自己默默觉得是它起作用,也不敢再提醒老公了,怕他一紧张又秒射。。哈哈<br/><br/>反正不管有没用啊 番茄红素也没害吧,你们试试吧
番茄红素是药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:43 | 来自疯狂造人
<br/>如果医院没问题,那就是紧张或者肾虚 不固精吧。。番茄红素我觉得挺管用吧 ,我开始抱着试试态度,最近发现确实好多了,自己默默觉得是它起作用,也不敢再提醒老公了,怕他一紧张又秒射。。哈哈<br/><br/>反正不管有没用啊 番茄红素也没害吧,你们试试吧
好吧,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:44 | 来自疯狂造人
我们没有去医院检查过 我一直以为他就是快射类 不是什么问题 看来可能忽视了
点击查看全文