要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我是如何怀上的?感谢疯狂造人姐妹们的无私分享!

楼主: 加油吧宝贝
来自疯狂造人 |举报
3227471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-28
强阳的时间: 2015-11-28
末次,11.10,排卵日也许是29日,12月9日大卫测到水印,同日中午秀儿阳的非常明显.我备孕算起来也比较久,用疯狂造人只有一个月就好孕,感谢!为了感谢大家,我详细说说这个月怎么做的
点击查看全文
加油吧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的加勒比2008 发表于 2015-12-13 11:22
<br/>恭喜宝妈(ღ˘⌣˘ღ),接宫内好孕!!!我也等着开奖呢,希望和楼主一样顺利升级!
理解你的心情,希望好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你的好孕哦!恭喜你!
点击查看全文
加油吧宝贝 (楼主)
w1444452269282 发表于 2015-12-13 13:21
<br/>接你的好孕哦!恭喜你!
祝您好孕
点击查看全文
加油吧宝贝 发表于 2015-12-13 13:49
<br/>祝您好孕
嗯嗯!
点击查看全文
加油吧宝贝 (楼主)
仙女帮瑞瑞 发表于 2015-12-13 10:46
<br/>恭喜准妈妈呢,接12月宫内好孕哟
看帖的姐妹都好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧宝贝 发表于 2015-12-13 11:07
<br/>自己了解自己的情况,每个人体质不一样,稍微留心,不让异常出现.我觉得这次怀孕,最主要是我太认真啦,学习了很多知识,我周期三十天,第二十天排卵,所以黄体期只有十天,基础体温也低,但是自己一直健康啊,所以要自信.不能盲目套用别人的情况.还有和老公关系一定要好,之前我们老拌嘴,互相责怪,这次我们改变好多了.相信自己,能行的!
是的哈,确实要多学习,这个月我也准备用下非妈助孕,亲三次同房都有用还是最后一次用上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
加油吧宝贝 (楼主)
q1445912585731 发表于 2015-12-13 21:19
<br/>是的哈,确实要多学习,这个月我也准备用下非妈助孕,亲三次同房都有用还是最后一次用上了
都用啦!我也不知道哪次最有用
点击查看全文
加油吧宝贝 (楼主)
好孕,加油668 发表于 2015-12-13 21:48
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
祝心愿很快实现哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧宝贝 发表于 2015-12-13 22:15
<br/>都用啦!我也不知道哪次最有用
哦哦,我也用用,上个月就准备用,结果没用,这个月一定试试
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油吧宝贝 发表于 2015-12-13 22:16
<br/>祝心愿很快实现哦
借宝妈吉言,谢谢啦!
点击查看全文
加油吧宝贝 (楼主)
w1446971035613 发表于 2015-12-14 07:12
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕!
一定好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!一切都健健康康,明年我们都可以顺利生下健康可爱*^o^*的猴宝宝!我们一起加油(^ω^)!!
点击查看全文
加油吧宝贝 (楼主)
兎兎超人 发表于 2015-12-14 09:08
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
会好孕哦
点击查看全文
加油吧宝贝 (楼主)
婷婷菇凉 发表于 2015-12-14 09:38
<br/>恭喜宝妈!接本月超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!一切都健健康康,明年我们都可以顺利生下健康可爱*^o^*的猴宝宝!我们一起加油(^ω^)!!
祝心想事成
点击查看全文