要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

这样,是否为宫外孕?求助

楼主: vimay
826423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
末次月经10月28日,11月27日试纸有试出浅粉,下午做了B超什么也没有,就连提示子宫体积增大的字迹也没有,内膜7毫米,11月28日就又来了,12月4号没有的,来完之后用了怀孕试纸试的是白板,然而7号的时候测排卵,排卵试纸两条杠一样深,就觉得奇怪,刚排卵应该是白的或者浅色才对,我又测了怀孕的试纸,居然还是两条杠,第二条略浅,查血孕酮b超都有在做,hcg几次的结果都在100之内,孕酮就更不用测了,b超昨天抄到了宫腔没有孕囊,左卵巢附近有个1.8乘1.2厘米的低回声包块,右卵巢里有个2.8厘米乘2厘米的囊肿,盆腔有积液。3家医院都说不排除宫外孕的可能,要求住院,我想知道,真的就是吗?肚子也不疼,也没有流血现象,医生跟我说,11月28日那次,也许不是月经,求助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:28 | 来自疯狂造人
解寓涵 发表于 2015-12-14 19:25
<br/>我来月经了,都正常了,不急,到时候自然就来了,现在主要的就是要不要做照影,
我现在吃中药,自己买了点粗盐热敷,艾叶泡脚,不知道这些有用不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:30 | 来自疯狂造人
紫逸飘絮 发表于 2015-12-14 19:28
<br/>我现在吃中药,自己买了点粗盐热敷,艾叶泡脚,不知道这些有用不。
这些是医生告诉你的么?医生什么也没告诉我,我现在就是在做艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:31 | 来自疯狂造人
解寓涵 发表于 2015-12-14 19:30
<br/>这些是医生告诉你的么?医生什么也没告诉我,我现在就是在做艾灸
医生啥都没说,这些是在帖子里看见其他姐妹说的,你艾灸了多久,感觉怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:17 | 来自疯狂造人
紫逸飘絮 发表于 2015-12-14 19:31
<br/>医生啥都没说,这些是在帖子里看见其他姐妹说的,你艾灸了多久,感觉怎么样
我才做了几回还没有啥感觉,不过听别人说挺好的
点击查看全文